Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
2

Экономика / Туризм

Губернатор заявил о необходимости минимизировать поток туристов в Псковскую область в период нерабочих дней

22 октября 2021 года, 11:16

Губернатор Михаил Ведерников заявил о необходимости минимизировать поток туристов в Псковскую область из других регионов в период нерабочих дней. Об этом глава региона сообщил в своем еженедельном обращении в Instagram-аккаунте.

Как рассказал Ведерников, в период нерабочих дней большой поток туристов из других регионов захочет посетить Псковскую область. «Результатом может стать новый всплеск заболевания. Мы уже не раз это проходили», – объяснил губернатор.

Необходимо обеспечить условия, которые минимизируют риски для жителей псковской области. Как сообщил Михаил Ведерников, чтобы не приостанавливать полностью работу некоторых отраслей, нужно минимизировать поток туристов и гостей из других регионов.

«В период с 30 октября по 7 ноября загрузка гостиничного фонда не должна превышать 50%. Фактически, все общественные места будут закрыты, – подчеркнул глава региона. – С 30 октября на неделю приостанавливается работа кинотеатров, театров, музеев, экскурсионных бюро и концертных организаций».

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Немецкая овчарка покусала двоих детей и их мать в Печорском районе
До -10 градусов ожидается в Псковской области в ночь на 27 января
94% заболевших находятся на амбулаторном лечении в Псковской области
При заселении в гостиницы Пскова и Псковского района у подростков с 14 лет будут требовать справку о вакцинации
С 27 января школы Пскова и Псковского района переводятся на дистант
Завод «Титан-Полимер» получает большой объём услуг от псковских компаний
Более 700 млн рублей выделят Псковской области на социальные контракты
Более 24 млн рублей получит Псковская область на лекарства для больных коронавирусом
Резкий рост заболеваемости коронавирусом зафиксировали в шести псковских школах

Комментарии

Авторизация
Бабулечка
15:23 22.10.2021

В начале 2020 года помогали Москве,Питеру,разгружали их эпидемию, а нынче поумнели,но новые заграничные авиарейсы пооткрывали. Ласточки битком, маршрутки тоже. Жизнь продолжается.И вакцинация помогает в увеличении числа заболевших.Можно узнать о выступлении врача пульмонолога Софьи Науменко на медконференции в С-ПТБ 20-21октября 2021 г.-"Вакцина вызывает такие же симптомы и последствия,как и болезнь.." в доступе ,в интернете.ТВ не покажут это.

Бабулечка
15:34 22.10.2021

В Хакасии прокурор встал на защиту и отменил штрафы потребнадзора в отношении предпринимателей,так как оштрафованы были незаконно. Для законности взымать штрафы необходимо переделать региональное<br/>Законодательство. В интернете новость.<br/>