Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Экономика

Экс-владелец участка на Четырех углах: Если суд решит, что павильоны надо демонтировать - их демонтируют

5 октября 2020 года, 12:06

«Если суд решит, что павильоны надо демонтировать - их демонтируют», - прокомментировал в «АиФ-Псков» ситуацию с рынком на Четырех углах в Пскове директор ООО «Империал» Николай Рассадин. Пока же, по его словам, официальных встреч с городскими властями на эту тему у него не было, а информация, полученная из неофициальных источников, достаточно противоречива. 

Экс-владелец участка на Четырех углах: Если суд решит, что павильоны надо демонтировать - их демонтируют

Фото Псковского агентства информации
«Мне нужно получить распоряжение администрации. Только после этого я могу пойти к арендаторам и сообщить им, что все договоры, которые заключены, расторгаются по форс-мажорным обстоятельствам. А так мне людям нечего сказать: чтобы разорвать договор аренды, я должен их предупредить за три месяца», - пояснил Николай Рассадин.

Напомним, на минувшей неделе стало известно, что администрация Пскова уведомила владельцев ларьков и павильонов на Четырех углах о том, что после 1 ноября они будут демонтированы как незаконно установленные.

Читайте также
Николай Рассадин пояснил, что изначально на Четырех углах был один общий участок с одним кадастровым номером. В 2012 году он перешел в собственность Псковской области, но «ситуация получилась подвешенной: мы продолжали вести хозяйственную деятельность, обращались с просьбой о выкупе или об аренде этого участка, но нам постоянно отказывали в этом».

Затем участок был разделен КУГИ на две части, каждой из которых был присвоен отдельный кадастровый номер. «Мы написали заявление с просьбой передать участок, на котором стоит наше недвижимое имущество, - рынок «Фавор», - в аренду. Но когда нам выдали договор аренды, он оказался с ошибками. Мы на эти ошибки указали. И в этот момент началась расклейка уведомлений: сначала нам предложили снести недостроенное здание, а теперь предлагают снести все остальное», - рассказал директор ООО «Империал».

Читайте также
«Возможно, есть какие-то серьезные планы, о которых я просто не знаю. И уже нашли на этот участок инвестора», - добавил он.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Сократить тестирование на коронавирус пациентов без признаков ОРВИ поручил Ведерников
Псковский губернатор призвал соблюдать дисциплину в медорганизациях
Загрузка COVID-коек в Псковской области превышает 60%
В Псковской области скорректируют распределение средств на отлов и содержание животных
Более 30 километров трассы Псков — Гдов отремонтировали в этом году
97 человек пополнили список заражённых коронавирусом в Псковской области
Очаги коронавируса выявили в двух медучреждениях Псковской области
Около 200 квартир для детей-сирот планируют купить в Псковской области
Почти 70 кубометров сетей достали из реки Великой и Псковского озера

Комментарии

Авторизация
No comments