Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Модная революция: Наряд для восточной красавицы (ФОТО)

Сегодня мы ищем новый образ для Офели Еремейчик из Пскова

29 июля 2015 года, 13:35
Офеле 31 год, замужем, воспитывает двоих детей 3 и 6 лет, работает кассиром в одном из сетевых магазинов.
 

Офеля до преображения.

– Моя подруга Юлия Эвальд и ее родственница Марина Агафонова участвовали в «Модной революции», – рассказывает Офеля. – Мне очень понравилось, как их преобразили! Мне тоже очень захотелось побывать на проекте, но я боюсь перемен. Долго не решалась отправить вам анкету, но потом подумала, чем черт не шутит!

И совершенно правильно сделала! Ведь выбор стилиста пал именно на нее. 

После вторых родов Офеля немного поправилась и очень комплексует из-за своей изменившейся фигуры. Раньше Офеля с удовольствием носила короткие юбки и красные платья. Теперь в ее гардеробе почти сплошь джинсы и неброские цвета. Складывается впечатление, что наша героиня стремится спрятать себя за скромной одеждой и не привлекать к себе внимания. 


– Я понимаю, что в последнее время стала какая-то тусклая, мне надоело однообразие, – говорит Офеля. – Я редко крашусь, не экспериментирую с прической. Муж говорит: «Мне твоя коса уже надоела. Как с подружками идешь гулять, так распустишь волосы, а со мной – коса или куколь».

Но мужу Офели Сергею нравятся ее длинные волосы, ради него она не стрижется. 

– Конечно, по случаю я могу и приодеться, – продолжает Офеля. – Когда муж видит меня принаряженной, говорит: «Можешь же, когда захочешь». Я понимаю, что все зависит от меня, но жизнь идет по накатанной колее, и мне не решиться на перемены. У меня есть коллеги с детьми, которые встают в 6 утра и наводят марафет. У меня не получается выделять столько времени.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с модной революции Офели Еремейчик
Практически все свободное время Офеля проводит с детьми или занимается огородом. Иногда шьет одежду детишкам. Шить самой себе сейчас она не отваживается, а раньше не боялась и уделяла много времени своему внешнему виду. 

Офеля училась на повара, но ни дня не проработала по профессии. Готовит она, конечно, хорошо. Но ее кулинарными шедеврами наслаждаются только близкие. Зато в сфере торговли Офеле работать очень нравится.

Коллеги Офели поддержали ее стремление поучаствовать в нашем проекте. А вот муж Сергей переживает: вдруг любимую жену подстригут или, не дай бог, перекрасят в блондинку! К такому повороту сюжета он не готов. Мы еще не знаем, какой образ подберут для Офели наши стилисты, а пока отдаем ее в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60». Напоминаем, что, прежде чем за работу возьмется стилист, участница должна будет сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели решат, чей выбор лучше. Ну а главная интрига проекта остается неизменной: героиня увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу. 
 

Этот наряд Офеля выбрала себе сама в отделе Pompa. Как обычно, мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову:

– Выбор неплохой, по силуэту костюм сел достаточно хорошо. Но опять темный цвет, который делает Офелю старше. 


Офеля после преображения:

– Вы меня шокировали! На такой наряд и макияж я сама бы никогда не осмелилась. Такой меня муж точно никогда не видел!

Многие мужчины приносили своим женам и подругам на «Модную революцию» цветы, но Сергей первый, кто принес жене подарок – золотую цепочку. У Офели правильный муж. Поздравляем!


Сергей, муж:


– Необычно, но мне нравится! Я сегодня переживал больше, чем при первой нашей встрече. 
Ольга Василькова, стилист:

– Я решила предложить альтернативу джинсам. Поэтому очень захотелось надеть на Офелю комбинезон, естественно, самого яркого цвета. У комбинезона расшитый верх, что привносит в наряд восточную нотку, которая очень созвучна Офеле. Комбинезон из легкого шелка, с разрезом на спине, очень игривый. Его возможно носить и с обувью без каблука, но мы выбрали более женственный вариант. Расшитый верх комбинезона мы поддержали браслетами. 

Анфиса Ильина, стилист, студия красоты «Имидж-А», Рижский пр., 5/12, оф. 17,
т.: 57-53-01, 8-911-389-28-50:


– Я сделала очень актуальное окрашивание в технике брондирования – несколько оттенков цветов, отличающихся степенью насыщенности. Чересчур темный цвет Офеле не идет – его нужно было смягчить. Длину волос я убирать не стала, а просто уложила их в прическу. Я выполнила макияж со светлыми оттенками и игрой перламутра, который придал нашей героине свежести.  Автор: Наталья Баранова

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Псковская область вошла в ТОП-30 регионов-лидеров по производству молока
Участник одиночного пикета «За достойную пенсию»: Важно, чтобы общественное мнение было услышано
Псковичей приглашают поучаствовать в велопробеге, посвященному передаче «Эстафеты Ганзы»
Названы приметы пропавшей жительницы садоводческого товарищества Луизы Петровой (ФОТО)
Печатный двор «Стерх» публикует прайс на размещение агитационных материалов на выборах
Начался капитальный ремонт фасада псковского ЗАГСа
Стало известно, сколько цветов высадят в Пскове к Дню города
Вода в районе городского пляжа в Пскове соответствует нормам
Похороны Ларисы Сидорук пройдут 20 июня на кладбище «Орлецы»