Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Дерзить и буйствовать (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня мы ищем новый образ для Кристины Сидоровой из Пскова

30 августа 2014 года, 09:00
Кристина замужем, ей всего 26 лет, но она уже дважды мама. У Кристины есть дочка семи лет и сын, которому год и два месяца. 

Кристина до преображения.

– Сейчас я сижу в декретном отпуске, постоянно дома, у меня, можно сказать, послеродовая депрессия, – объясняет Кристина свое желание поучаствовать в нашем проекте. – Чувствую, мне чего-то не хватает. 
 
Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 11.



В школе Кристина вела довольно активную жизнь, занималась танцами, была заводилой в классе. Мечтала поступить в институт и получить образование психолога. Но после школы сразу вышла замуж и родила ребенка. 


– Теперь я уже не уверена, хочу ли становиться психологом, – продолжает Кристина. – Сейчас для меня главное – дети. 

После первого декрета Кристина немного поработала диспетчером в такси, потом в справочной. Сейчас наша героиня опять подумывает о работе, говорит, скорее всего, будет снова искать должность диспетчера. 

Сейчас у Кристины совсем нет времени, чтобы заняться собой или отдаться какому-то увлечению, но она очень хочет перемен!

О нашем проекте Кристина узнала от своей знакомой, самой первой участницы «Модной революции» Даши Андреевой. Кристина с Дашей учились в одной школе.

– Я увидела фотографии у Даши на страничке в соцсети, – рассказывает Кристина. – Очень заинтересовалась, стала расспрашивать. Даша с таким восторгом рассказывала о проекте, что мне тоже захотелось поучаствовать!


Недолго думая Кристина отправила нам анкету. И стала надеяться, что услышит звонок от нашего стилиста. Видимо, ее желание было настолько сильным, что оно не замедлило материализоваться! 
В гардеробе Кристины платья чередуются со спортивными брюками и кроссовками. Основной критерий при выборе одежды сейчас для Кристины – удобство. 

– Когда гуляешь с маленьким ребенком, который постоянно убегает, вряд ли будут уместны высокие каблуки или короткая юбка, – говорит Кристина.

Раньше Кристина носила джинсы, сейчас считает, что фигура после родов изменилась и джинсы теперь хорошо сидеть не будут. 

Кристина признается, что ей самой очень трудно подобрать себе одежду. 

– Я не могу найти свой стиль, мне трудно подбирать наряды, не умею сочетать одно с другим, – говорит Кристина. – Но я очень хочу поменяться! Выглядеть ярче, стать примером для своих детей, вызвать у мужа новые положительные эмоции.

Решение Кристины поучаствовать в нашем проекте муж с радостью поддержал. 


– Он уважает людей, которые к чему-то стремятся, любят пробовать новое, – говорит Кристина. – Муж никаких особенных пожеланий не высказывал, только пошутил: «Главное, чтобы я тебя узнал, а то домой не пущу».

Мы пока не знаем, понравится ли Кристининому мужу работа наших стилистов. А пока отдаем ее в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше.
 
Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.


Этот наряд Кристина выбрала себе сама в отделе Concept club. Мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову:

– У Кристины достаточно покатые плечи, поэтому ей нужна одежда с втачным рукавом. Это платье, возможно, и нашло бы место в гардеробе Кристины, если бы было намного короче. С такой длиной оно выглядит мешковатым. Ну и цвет хотелось бы поярче или хотя бы более конкретный рисунок.

Кристина после преображения.

Алексей, муж:

– Отлично! Просто супер! Кристина – красавица. Молодцы! Спасибо вам большое.


Ольга Василькова, стилист:


– Когда мы примерили на Кристину джинсы, сразу стало понятно: ей есть что подчеркнуть. Кристине не стоит бояться джинсов, каждые сидят по-разному, нужно просто найти свой фасон. А в блузке, которую мы подобрали, Кристина сразу стала, с одной стороны, выглядеть женственно и мягко, а с другой, достаточно ярко, за счет контраста белого с черным. Плюс отделка красного цвета позволяет блузке выигрышно смотреться с обувью. Красные акценты придают торжественности всему образу. В целом образ получился стильным и ярким. Одежду я подбирала так, чтобы Кристина могла выделиться из толпы и в то же время ей было удобно. Мне показалось правильным создать для Кристины такой образ, в котором она захочет дерзить, может, даже буйствовать. Сложилось впечатление, что она в какой-то скорлупе, которую никак не может сломать.


Анна Иванова, парикмахер-универсал, салон красоты Astoria 577-557, 8-953-252-97-92, :


– Основной тон я оставила черным, так как Кристине он идет. Что касается стрижки, мне захотелось придать объема, чтобы добавить образу романтизма. А локоны сейчас в тренде.


Юлия Скляренко, парикмахер визажист салон красоты Astoria 577-557, 8-953-252-97-92:


– Я сделала вечерний макияж. Кристина очень красивая девушка. Я подчеркнула глаза и сделала поярче губы. В целом ориентировалась на образ, предложенный стилистом.

Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

После выступления в Ижевске, псковичка Анна Веселова может попасть на чемпионат Европы
Московскую художницу, нарисовавшую путеводитель по Пскову, выдвинули на «Народное признание»
Против великолучанина возбудили уголовное дело за кражу мобильника
Псковичи не хотят делать прививки от гриппа
Восьмерка «Псковских барсов» достойно выступила на Всероссийских соревнованиях по гребле
Семейный наркобизнес ликвидировали в Островском районе, организаторы – под стражей (ФОТО)
Самого смелого папу определят по итогам дополнительного конкурса на празднике «Маленький чемпион»
Завтра псковичи встретятся с художниками Петерисом Скайсткалнсом и Иреной Панченко
Пловчихи Лина Салихова, Юлия Захарова и Каролина Мордовцева успешно выступили в Сыктывкаре