Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Анонимные недоброжелатели посвятили депутату Александру Васильеву сайт «Убитые дороги Пскова 2»

28 июня 2012 года, 12:52

В Интернете появился сайт «Убитые дороги Пскова 2», «посвященный» депутату Госдумы Александру Васильеву. В качестве разработчиков значится анонимная «Группа «Рижский 93-95». Конкретных имен создатели сайта не сообщают, объясняя это тем, что «мы не хотим сделать карьеру на общих для всех проблемах».
Как сообщается в пресс-релизе на сайте, его назначение – это создание независимой площадки для сообщества неравнодушных, активных пользователей, лишенных карьерных устремлений. На сайт есть раздел, куда любой желающий может отправить сообщение о местонахождении той или иной дорожной проблемы в городе.
Кроме того, создатели сайта считают, что «уход Александра Васильева во власть и «Единую Россию» похоронил надежды его сторонников на свободное, независимое, непредвзятое отношение к реальности, к власти и ее действиям. А. Васильев встал в ряды чиновников и больше не имеет морального права выступать от имени открытого, свободного сообщества автомобилистов».
«Наш земляк, Саша Васильев, уехал в Москву. Теперь он депутат Государственной думы и ездит по московским улицам на служебном «Мерседесе». Все, о чем он мечтал, все, что нарисовал в своем воображении и на сайте «Убитых дорог»: шоссе, «Мерседес», зелень и небоскребы – все стало явью. Это была его «голубая» мечта. И эта мечта сбылась. Мечта сбылась, а дороги остались. Наши дороги. Убитые. В ямах. В колдобинах. Дороги, которых нет», - сообщается на сайте.
Александру Васильеву также посвящен отдельный раздел, названный «Клуб фанатов»: здесь есть биография депутата Госдумы, коллекция фото и видео.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Жителя Псковской области задержали за мошенничество в Ленобласти
11 студентов ПсковГУ пройдут практику в международном детском центре «Артек»
Выпавшего из окна ребёнка в Великих Луках спасла поймавшая его женщина
Реализацию цифровых проектов в Псковской области обсудили Михаил Ведерников и Александр Логинов
Еще два пациента скончались от COVID-19 в Псковской области
Выпускники программ ПсковГУ и ВШЭ получат дипломы обоих вузов
Программа ПсковГУ и ВШЭ будет формировать педагогов нового поколения
22 года колонии получил пскович за кражу, убийство женщины и поджог ее квартиры
Военнослужащая из Пскова завоевала титул второй вице-мисс «Краса ВДВ — 2021»