Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Политика / Власть

Узурпацией власти считает работу Ульяны Михайловой председатель профсоюза работников образования

20 мая 2020 года, 16:15

Узурпацией власти считает работу Ульяны Михайловой на посту председателя Псковского областного совета профсоюзов председатель Псковской областной организации профсоюза работников народного образования и науки Наталья Горбачёва. «Мы хотим возвращения к нормам уставов. Работа председателя нынешнего облсовпрофа Ульяны Михайловой – узурпация власти», - заявила она в эфире ПАИ-live 20 мая, пишет Псковское агентство информации.

«Наша организация и я лично подавали обращения, в том числе в следственные органы, чтобы нас признали организацией, пострадавшей от деятельности облсовпрофа, но наши предложения даже не рассматривали, игнорировали», - подчеркнула Наталья Горбачёва.

Также она рассказала о ситуации, когда на одном из советов облсовпрофа Ульяна Михайлова предложила взять кредит для строительства бассейна в санатории «Хилово» под залог собственности. «Никто не против бассейна, но мы против кредита, и наша организация проголосовала против», - добавила председатель областного профсоюза работников народного образования и науки.

Возмущена она и заявлениями Ульяны Михайловой о том, что от предыдущего руководства облсовпрофа ей достались развалины. Наталья Горбачёва извинилась перед ветеранами профсоюзного движения за такие формылировки нынешнего руководителя: «Спасибо коллегам, ветеранам за то, что вы сделали, и за прекрасный областной совет профсоюзов, мы постараемся сохранить ваши честные имена».

Кроме того, Наталья Горбачёва рассказала, что на 8 июня назначена отчётно-выборная конференция в Псковском областном совете профессиональных союзов.

Наталья Горбачёва поддержала Игоря  Иванова, который будет избираться на должность председателя облсовпрофа. Профсоюз работников народного образования и науки намерен проголосовать за Игоря Иванова.

«Он смелый, может высказывать своё мнение, умеет вести диалог с партнёрами. Он приверженец коллективных форм работы. Он ни одного решения не принял без совета с нами. А коллективизм — это основа профсоюзной жизни», - отметила гость эфира.

Ранее работу Ульяны Михайловой раскритиковал  председатель профсоюза работников лесных отраслей Псковской области Андрей Стегний.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Известные музыканты провели мастер-классы для псковских детей
Строительство первого пассажирского порта в деревне Толбица вышло на финишную прямую
19 млн рублей получит Невельский район на ремонт дорог
Строительство новой инфекционной больницы в Пскове ведется в три смены
Площадка для сдачи ГТО появится в Невеле
В Псковской области инвалиды и участники войны смогут бесплатно ездить в общественном транспорте
Директор Псково-Изборского музея-заповедника намерен решить вопрос с появлением моста в устье Псковы
Псково-Изборский объединенный музей заповедник начинает работу и приглашает на экскурсии по новым маршрутам
Председатель Псковского избиркома поблагодарил коллег за работу: За семь дней нет ни одной жалобы

Комментарии

Авторизация
No comments