Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Учитель истории Илья Казанцев поборется за статуэтку премии «Народное признание – 2018»

9 ноября 2018 года, 16:17

Учитель истории и обществознания Илья Казанцев из псковской школы №4 вошел в список номинантов на соискание первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2018» в номинации «Признание». Об этом сообщает Псковское агентство информации. Заявку на выдвижение Ильи Казанцева выдвинула газета «Псковская правда».

Осенью Илья Казанцев вошел в пятерку сильнейших учителей России.
Фото Андрея Степанова.
Илья Казанцев родился в Риге. В Псков его семья переехала, когда мальчику было 12 лет. Учился в псковской школе № 47. В 8 классе серьезно увлекся историей. 

Псковский университет Илья окончил с отличием. Еще будучи студентом, решил, что поработать учителем хотя бы первые три года надо обязательно, тем более профессия вызывала интерес. Он довольно быстро нашел общий язык со своими учениками, которых сравнивает с океаном – красивой и древней стихией, неподвластной человеку, в которой можно и затонуть. Более подробно о его судьбе «Псковская правда» рассказала в апреле этого года.

Отметим, в октябре нынешнего года Илья Казанцев вошёл в число пяти призёров Всероссийского конкурса «Учитель года России-2018».

Напомним, прием заявок на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание 2018» стартовал 5 октября. Заявки будут приниматься до 12:00 5 декабря.

Претендовать на награду, как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Для этого нужно заполнить бланк заявки и отправить его на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru. Бланк заявки можно скачать здесь.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

«Псков-747» вернулся из Турции, набравшись опыта на учебных сборах
Полтысячи младенцев родилось в новом Перинатальном центре Пскова
В последний день марта в псковской «Простории» разыграют кубок губернатора по КУДО
Почти полмиллиарда рублей потратят в Псковской области на безопасные дороги
Островский биатлонист Антон Свотин вернулся из Ижевска с «золотом» и «бронзой»
Машины с тонированными стеклами будут тормозить 27 марта в Псковской области
Впервые псковский штурман Александр Горланов финишировал на Азорских островах
Для пассажиров, прибывших из Пскова в Печоры, отрегулируют раcписание автобусов
Михаил Ведерников: Состояние дорог не удовлетворяет жителей нашей области

Комментарии

Авторизация
No comments
Общественная премия Псковской области «Народное признание» премия впервые вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций.

Посмотреть весь сюжет