Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Стимул к переменам

Сегодня мы ищем новый образ для Виктории Зайцевой из Пскова (ФОТО, ВИДЕО)

6 декабря 2018 года, 10:13
0

Виктории тридцать два, она замужем, полгода назад стала мамой во второй раз. До декрета Вика работала менеджером по продажам. Виктория долго собиралась с духом, чтобы отправить заявку нам на проект.

Так выглядела Вика до встречи со стилистами.
Фото Татьяны Родиной.
— Не могу подобрать себе одежду, — пожаловалась Виктория. — Кажется, что во всем выгляжу глупо и некрасиво. Хожу в основном в джинсах либо в спортивных штанах, очень нравятся платья и юбки, но они на мне плохо смотрятся. От проекта жду полного перевоплощения, которое добавит мне уверенности, поможет посмотреть на себя с другой стороны.

Впервые к нашему проекту присоединился фитнес-тренер, чтобы помочь Виктории избавиться от лишних килограммов. За полтора месяца наша участница сбросила 6,5 кг. Но на достигнутом она останавливаться не собирается.

— Я хочу сбросить еще двадцать! — говорит Вика. — С мужем мы расписались в феврале, но пышных торжеств не устраивали. Планируем отпраздновать свадьбу летом. Я хочу надеть красивое платье!

Мы уверены, что «Модная революция» послужит для Виктории хорошим стимулом для дальнейших перемен. А пока отдаем Вику в руки нашего главного стилиста Елены Новичковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60».

ЧТО ДЕЛАЛИ

Наша работа над образом Виктории началась еще прошлой осенью, когда участница пришла на первую встречу со мной с очень коротко стриженной челкой. Вика решила последовать моим рекомендациям и отрастила волосы . Мы встретились через год и после второй встречи решили, что нужно скинуть вес. Я рада, что Виктория согласилась на довольно сложную и длительную работу над собой, и очень надеюсь, что она на этом не остановится. Во всех подобранных образах я старалась показать Вике, как при помощи одежды можно корректировать пропорции и выглядеть моложе и стройнее. Самое важное, когда женщина хочет омолодить свой гардероб, - создать базу, на основе которой очень просто и легко работать. В гардеробе должны быть очень функциональные вещи для каждого случая: однотонные, из хороших упругих тканей и очень-очень простые. Финальным образом стал костюм. Для меня было важно, чтобы он хорошо сидел, стройнил, не показывал ничего лишнего, все, что нужно, закрывал, все, что нужно, демонстрировал. И уже потом на эту базу - нейтральную, очень понятную, простую, хорошо сидящую, выполненную из качественных материалов - мы можем накручивать свою яркую индивидуальность. В нашем случае мы добавили блузу в полоску, что позволит носить данный комплект как повседневный образ с комфортной обувью, а сменив кеды или кроссовки на туфли, образ может стать нарядным или деловым.

Елена Новичкова
ведущая проекта, стилист
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной.
Второй образ.
Фото Татьяны Родиной.
Третий образ.
Фото Татьяны Родиной.

Маникюр для нашей участницы был выполнен в классическом красном цвете, подходящем к деталям ее нового образа, с небольшим дополнением серебристых кристаллов Сваровски. Натуральной длине ногтя придали женственную овальную форму, покрыли гель-лаком с выравниванием ногтевой пластины.

Елена Рыжикова 
мастер ногтевого сервиса, 
Nail studio

Цвету волос Виктории нужно добавить яркости. А длину стоит убрать, чтобы сделать образ свежим и динамичным. Я остановила свой выбор на стрижке, которая будет очень легкая в укладке и сделает образ Виктории стильным и современным.

Екатерина Дементьева
мастер-модельер, победитель и призер международных конкурсов в области парикмахерского искусства, чемпионка Европы, основатель и ведущий топ-стилист студии красоты Kapoli Style и Hair Style Academy, Октябрьский пр., 54, 3-й этаж, студия 329, т. 610-004;
8-921-211-00-04

Выполняя макияж Виктории, основной акцент в работе я сделала на коррекцию лица. С помощью кремового скульптора правильного коричневого оттенка я проработала контур лица, боковые части, зоны под скуловой костью и подбородком, чтобы визуально сделать лицо более овальным и рельефным. Чтобы сделать взгляд более открытым и скрыть нависание верхнего века, я сделала легкие смоки айз в мягкой бежево-коричневой гамме с растушеванным межресничным контуром и использовала накладные ресницы-пучки. В работе с нависшим веком главное - не утяжелить взгляд слишком темными и графичными бровями, поэтому я оформила их карандашом натурально-коричневого оттенка и зафиксировала прозрачным гелем.

Ольга Новичкова
визажист, Студия красоты «Счастье»,
ул. Вокзальная, 42, т. +7-911-389-12-46

Основное правило коррекции бровей - правильное расположение. Именно с этого должна начинаться архитектура бровей. Если отделить далеко друг от друга брови, то лицо будет казаться шире, и наоборот. Правильно подобранная форма, изгиб, цвет, толщина способны омолодить и смягчить черты лица, а для глаз добиться лифтинг-эффекта.

Анастасия Петелина 
косметолог, Некрасова, 17, офис 306, 
т. +7-911-373-64-11

Мы с Викторией протестировали ароматы Life и Life Colour by Kenzo Takada, новый комплекс для ухода за лицом серии Anew. Виктория оценила тушь для ресниц линейки Luxe, поделилась своей историей о том, что она была постоянной клиенткой компании и очень любила заказывать разные продукты для себя, и о том, что ее любимый парфюм от «Эйвон» - это нежный цветочный аромат «Инкандессанс». Виктория удивилась появлению корейской линейки, мы протестировали крем для рук, также я показала новые маски для лица и для губ. Виктория заинтересовалась условиями для получения скидки и подарков.

Любовь Разговорова
руководитель AVON в Пскове,
Рижский проспект, 51а, офис 5,
т. +7-911-396-12-79

Я разработала для Виктории индивидуальную программу питания, соответствующую ее вкусовым предпочтениям. Мы не исключали никакие продукты, оставили даже сладкое, которое Виктория очень любит. Я старалась подобрать интересные перекусы, чтобы Виктория не чувствовала себя голодной. А сам процесс похудения был в радость и не выглядел как диета. Виктории нужно было просто научиться питаться иначе. Так как у нее двое маленьких детей и нет времени посещать спортзал, в качестве физической активности я предложила ежедневные прогулки. Совместными усилиями нам удалось сбросить 6,5 килограммов. Под любую жизненную ситуацию можно подобрать индивидуальную программу похудения и режим питания, будь человек хоть вегетарианцем, хоть любителем сладостей и бутербродов. Главное, грамотно рассчитать калорийность и предложить человеку комфортные физические нагрузки.

Анна Иванова
персональный инструктор по фитнесу
и бодибилдингу, т. +7-911-350-64-08

Я провела консультацию для участницы на тему принятия себя как женщины, принятие своего тела. Мы исцелили программы, которые тянутся из прошлого, освободили тяжесть с души, вернули изначальное наполненное энергией состояние. Нащупали линию талантов, которые идут по роду. Теперь дело за желанием Виктории. Идти по своему пути, раскрывать свой потенциал, жить в радости в прекрасном статусе жены и мамы.

Ирина Ремер 
женский коуч, трансформационный тренер, т. +7-911-351-30-39

ВИДЕОВЕРСИЯ

Оператор и монтаж - Максим Лебедев.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной.
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной.
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной.

Фото Татьяны Родиной.
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной.
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной.
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной.

Чтобы перейти к следующей фотографии, воспользуйтесь стрелочками.

Я свою жену не узнал! Очень красивый образ! Серьезные изменения.

Алексей,
муж Виктории

Очень понравилось! Красивый и необычный образ. Не представляла себя такой! Буду следовать всем рекомендациям стилистов.

Виктория,
героиня проекта
ЦЕНА ВОПРОСА

Брюки - 3450 рублей.

Жакет - 5280 рублей.

Блуза - 2280 рублей.

Брошь - 729 рублей.

Туфли - 3350 рублей.

Тонирование, уход, стрижка на длинные волосы и прическа - 3800 рублей.

Макияж - 1300 рублей.

Архитектура бровей и окрашивание хной - 500 рублей.

Маникюр - 1000 рублей.

СПРАВКА

Заявку на участие можно оформить в группе проекта. Напишите нам и расскажите о себе.

Участница проекта получает подобранный комплект в подарок.

  Подпишись на нас в соцсетях

Комментарии

Авторизация
No comments
Совместный проект «Псковской правды» и торгового комплекса «ПИК60». Уже восьмой год с помощью стилистов мы не только создаем новые образы, но и дарим старт в новую жизнь.

13 декабря

  • Михаил Ведерников официально открыл первый в Псковской области «Кванториум»
  • Участницей декабрьского выпуска «Модной революции» станет «Вице-Мисс Псков – 2018»
  • На фестивале ремесленной культуры в Идрице соберутся мастера по ткачеству
  • Псковичам предложили снять рекламу против наркотиков
  • Сдать незаконно хранящееся оружие и заработать на этом могут жители Псковской области
  • Персональная выставка Константина Зинина «С севера на юг» откроется в Пскове 15 декабря
  • После кражи фотоаппарата житель Куньинского района отправился за решётку
  • ГАИ рекомендует жителям Псковской области в гололёд избегать резких маневров на дороге
  • На Советском мосту, где в результате ДТП были сбиты ограждения, установили временные перила
  • 12 декабря

  • Надежда Швайкова: Схемы для вязания игрушек живут у меня в голове
  • Ольга Гусева: Захотелось нарисовать свои эмоции
  • Елизавета Барышникова: Концерт «Моцарт. Реквием» станет пиком и кульминаций этого года
  • Последние крупные произведения композиторов двух эпох услышат псковичи
  • Елена Новичкова: Работа над образом Виктории началась прошлой осенью
  • В Псковcкой области Год театра торжественно откроется 13 декабря
  • Любовь Разговорова: Мы протестировали новые средства
  • Фестиваль «Вернем каши на столы наши» пройдёт в Порховском районе 4 января
  • Градоначальники Пскова: Для каждого россиянина Конституция стала гарантом прав и свобод
  • Все пострадавшие в ДТП под Пушкинскими Горами доставлены в медучреждения
  • Михаил Ведерников: Наш общий долг — делать всё возможное для процветания нашей Родины
  • 11 декабря

  • На следующей неделе в Пскове пройдёт творческая встреча с клубом любителей фольклора «Гулы»
  • На всероссийских соревнованиях по боксу в Петербурге псковские спортсмены заняли призовые места
  • Сирены систем оповещения проверят в Пскове 12 декабря во второй половине дня
  • Ирина Ремер: Мы исцелили программы из прошлого
  • В проектном офисе «Команда 2018» 12 декабря пройдёт урок молодежных бизнес-идей
  • Задержан уличный грабитель, который обокрал псковскую пенсионеру
  • В бесплатный автобусный тур по новостройкам приглашают всех желающих псковичей
  • В повестку дня очередной сессии областного Собрания депутатов включены 15 вопросов
  • Косметолог Анастасия Петелина: Правильная коррекция бровей способна омолодить лицо
  • Двух школьников, пострадавших в ДТП в Опочке, перевели на амбулаторное лечение
  • Культура / Наследие

    Светлана Синцова 12 декабря 10:05

    Кремль готовится

    Что за ремонт идет на главном туристическом объекте города, сколько это стоит и есть ли шансы на полноценную реставрацию в ближайшее время