Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Вишенка на торте

Сегодня за помощью к нашим стилистам обратилась бухгалтер Ольга Иванова

31 мая 2018 года, 10:41
0

Ольге 28 лет. Заявку на наш проект она прислала еще несколько месяцев назад. Тогда Ольга переживала непростой период. В отношениях с ее молодым человеком наступил серьезный кризис, дошло даже до разрыва. Неделя прошла в слезах и депрессии. Но Оля не опустила руки, а решила, что это повод по-новому взглянуть на себя и свою жизнь. Она выкинула половину гардероба, нашла новую работу, стала больше общаться с друзьями.

Героиня проекта до преображения.
Фото Татьяны Родиной

— За неделю я осмыслила свое прежнее поведение и ошибки и вообще пересмотрела все свои взгляды на жизнь и планы на ближайшее будущее, — говорит Ольга. — Я занялась собой, вспомнила о своих интересах и желаниях, снова стала усердно работать, прошла медобследование, занялась решением финансовых вопросов, а еще пью кофе по пути домой, слушаю музыку, читаю книгу или общаюсь с подругами, любуюсь природой и даже сделала наброски для своей будущей книги.

И перемены не заставили себя ждать! Ведь известно, что обстоятельства идут навстречу тем, кто не сидит сложа руки, а действует. Молодой человек вернулся к Ольге.

— Я обратила внимание на себя, и мой молодой человек снова обратил внимание на меня, — говорит Ольга.

Такие серьезные внутренние перемены требуют и достойного внешнего обрамления. Участие в «Модной революции» будет для Ольги своеобразной вишенкой на торте. Ее новый образ станет совершенным и законченным.

— Хочу увидеть взгляд со стороны, выслушать советы профессионалов, — говорит наша участница. — Мне еще нужно чуть-чуть. Сбросить старую кожу: исправить цвет волос, вылезти из одежды, в которой я была несчастлива, попробовать новый макияж, и тогда внутреннее содержание наконец-то будет соответствовать изображению в зеркале!

Как всегда, мы начинаем с походов по магазинам торгового комплекса «ПИК60». 

ЧТО ДЕЛАЛИ

Работая с образами из личного гардероба нашей героини, в первую очередь мне хотелось поменять цвет. Цвет — это не только наше личное предпочтение. Он имеет вес, создает ощущение тепла и холода, может менять настроение и самочувствие. В качестве повседневного комплекта я выбрала образ в пастельных тонах для того, чтобы подчеркнуть женственность и романтичность, влюбленность и позитив. В качестве делового образа я выбрала классический вариант — черные брюки и белую блузу. Подобранный новый образ в oчеpеднoй paз дoкaзывaет, чтo paзнooбpaзные кoмбинaции чеpнoгo и белoгo выглядят сoвеpшеннo не скучнo, если пpaвильнo их нoсить. Фаворитом для меня стал нарядный образ, и именно этот комплект стал финальным. Пудровые оттенки делают образ нежнее и чувственнее, как и выбранная модель платья. У нашей героини скоро день рождения, и я уверена, что подарок от проекта будет ей очень кстати.

Елена Новичкова
ведущая проекта, стилист
Первый образ.
Фото Татьяны Родиной
Второй образ.
Фото Татьяны Родиной
Третий образ.
Фото Татьяны Родиной

Нашей героине я сделала легкий нежный макияж с акцентом на глазах. В макияже я выбирала теплые оттенки, которые гармонируют с ее новым цветом волос. Брови подчеркнули при помощи теней натурального шоколадного оттенка. У Ольги очень хорошая кожа, поэтому для создания идеального тона я использовала легкие увлажняющие текстуры.

Ольга Новичкова
визажист,
Студия красоты «Счастье»,
ул. Вокзальная, 42, 
т. +7-911-389-12-46

В случае с Ольгой будет лучше изменить длину волос на более короткую. Оля — стройная, миниатюрная, невысокая девушка, поэтому ее прическе нужна округлость.

Это сделает ее образ более гармоничным. Изящный типаж Ольги мне напомнил актрису Милу Йолович. Отсюда я могу предположить, что, возможно, в будущем Оля придет и к совсем короткой стрижке. Это будет смотреться на ней очень игриво. Также я предложила ей сменить цвет волос, потому что в нынешнем образ не играет. Ольге нужен оттенок, который сделает ярче и выразительнее ее глаза и лицо в целом.

Екатерина Дементьева
мастер-модельер, победитель и призер международных конкурсов в области парикмахерского искусства, чемпионка Европы, основатель и ведущий топ-стилист студии красоты Kapoli Style и Hair Style Academy, Октябрьский пр., 54, 3-й этаж, студия 329, т. 610-004; 8-921-211-00-04

С Ольгой было легко и комфортно работать, так как она была готова на любую трансформацию. И это дало возможность выбрать для нее особенный дизайн, конечно, учитывая и ее предпочтения. Наше преображение в сфере ногтевого сервиса мы начали с классического обрезного маникюра, затем я произвела подготовку ногтевой пластины к нанесению покрытия. Также нашей героине предоставили услугу — выравнивание ногтевой пластины, которую я выполнила при помощи техники «Идеальный блик». Учитывая финальный образ, который подобрали Ольге стилисты, была выбрана конечная концепция дизайна. Опираясь на модные тенденции весны и лета 2018, было решено выполнить работу в пастельных тонах, сделав акцент с помощью росписи «геометрия» и глиттера «теплое золото». Героиня нашего преображения осталась довольна, а я преисполнена желанием радовать ее вновь, как и наша студия готова радовать каждого гостя своим широким спектром услуг.

Ирина Бокатанова
мастер ногтевого сервиса, 
студия красоты тела St, Октябрьский пр., 56, КСК «Супер», т.: 607-688, 
8-921- 703-76-88

Наша героиня посетила солярий в студии красоты Black Berry. Побывав в солярии, Ольга получила ровный и красивый загар, способный скрыть усталость и придать ее коже посвежевший и помолодевший вид. Теперь не обязательно ехать на Мальдивские острова за золотистым загаром, можно просто прийти в студию красоты Black Berry. В студии красоты Black Berry Ольге также окрасили брови и придали им идеальную форму. Удачная форма бровей делает глаза более выразительными. В салоне красоты Black Berry сделают Вам красивые ухоженные брови, которые всегда выглядят стильно и модно. Красивые брови — это залог успеха современной женщины.

Наш салон в целом может предложить клиентам достаточно большой спектр услуг: у нас есть парикмахер, мастера маникюра и педикюра, криосауна, очень квалифицированный опытный косметолог, которая помогает справляться женщинам с возрастными изменениями.

Наталья Родина
руководитель 
Студии красоты Black Berry, 
Рижский проспект, 16, 3-й этаж, 
тел. 8-911-360-45-45

С Ольгой мы протестировали крем для рук и новый парфюм. Я показала участнице проекта новинки из каталога. Оля получила рекомендации по уходу за собой и технике нанесения экспресс-макияжа. Еще раз вкратце напомню последовательность нанесения средств - крем для лица, основа: тональное средство+ пудра, тени, карандаш для глаз и бровей, подводка, если пользуетесь, и тушь. Завершающий этап макияжа — карандаш для губ + помада и румяна, которых у нас большой выбор. Я также рассказала Ольге о возможности заказывать продукцию Avon со скидками и получать подарки от компании! Если вы, как героиня проекта, хотите познакомиться и протестировать нашу косметику, с удовольствием приглашаю в наш офис Avon. Здесь есть вся продукция, представленная в каталоге.

Оксана Иванова
координатор компании Avon, Гражданская, 5а, офис Avon, 
т. 8-953-241-73-63

ФОТОРЕПОРТАЖ


Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Фото Татьяны Родиной

Не забудьте посмотреть фоторепортаж, посвященный преображению Ольги.


Я познакомилась с командой настоящих профессионалов, знающих и любящих свое дело, и просто замечательными и интересными женщинами. Каждая поделилась своими знаниями, навыками и частичкой своей души. Огромное вам спасибо! Я считаю, что Революция удалась на все 100 %! Я очень довольна результатом, но останавливаться на достигнутом не собираюсь, движение — жизнь! 

Ольга, участница проекта

Великолепно! Изменилась не только внешне, но и внутренне. Вижу, что стала счастливее и расцвела!

Ольга, подруга

Нет слов! Оля очень изменилась. Весь образ другой, я ее просто не узнал.

Ярослав, молодой человек

ЦЕНА ВОПРОСА

Платье Serginnetti - 5040 рублей.

Туфли Podio - 2290 рублей.

Украшения Lady collection - 640 рублей.

Макияж - 1300 рублей.

Коррекция и окрашивание бровей краской RefectoCil – 450 рублей.

Загар в солярии – 1 минута 23 рублей.

Окрашивание волос высококачественным красителем премиум-класса с обязательным использованием защиты Plex - 4200 рублей.

Стрижка и укладка - 1500 рублей.

Маникюр с покрытием гель-лак и выравниванием -1200 руб.

ХОТИТЕ СТАТЬ УЧАСТНИЦЕЙ ПРОЕКТА?

Заявку на участие можно оформить в группе проекта. Напишите нам и расскажите о себе. Участница проекта получает подобранный комплект в подарок!

  Подпишись на нас в соцсетях

Комментарии

Авторизация
No comments
Совместный проект «Псковской правды» и торгового комплекса «ПИК60». Уже восьмой год с помощью стилистов мы не только создаем новые образы, но и дарим старт в новую жизнь.

18 февраля

  • Татьяна Григорьева: У меня появились новые идеи, которые ждут воплощения
  • Ольга Груздова: В моей «копилке идей» очень много новых задумок и планов
  • La Vanda: Возможно, в этом году в ассортименте появятся вегетарианские пряники
  • Льва Шлосберга наградили статуэткой Остапа Бендера за провал избирательной кампании «Яблока»
  • Наталья Даниленко: Уже работаю над созданием новой коллекции сережек и брошек
  • Ольга Ванаг: Создание больших цветов новый для меня вид творчества
  • Юлия Тихонова: На ярмарке «ART-ель» устрою мастер-класс по созданию медовой свечи
  • Жанна Назарова: В новом творческом сезоне планирую осваивать идеальный декор
  • Людмила Аксенова: Мои главные критерии – качество, изящество и хороший вкус
  • Наталья Котова: Приближение весны вдохновляет меня на новые мысли и идеи
  • Ирина Кузьмина: Для ярмарки «ART-ель» готовлю игрушки, которые несут мое душевное тепло
  • Елена Селюн: Я с большим рвением вяжу новые игрушки и подушки
  • Ольга Дастик: Мега-раффаэлло и мега киндер-сюрпризы ждут посетителей ярмарки «ART-ель»
  • Елена Румянцева: Люблю эксперименты с глиной, интересуюсь свежими тенденциями
  • Ирина Иванова: Для гостей весенней «ART-ели» я приготовила изделия из натуральной овечьей шерсти
  • Супруги Финоженок: В наступающем творческом сезоне ожиданий огромное количество
  • Любовь Жигалова: Испытываю большое счастье, когда людям нравятся мои работы
  • Анастасия Ушанова: С приходом весны хочется творить и воплощать в жизнь новые идеи
  • Наталья Ельцова: Ярмарка «ART-ель» поможет мне подготовиться к Ганзейским дням
  • Тамара Васильева: Эксклюзивные украшения из цветного стекла ждут посетителей мартовской «ART-ели»
  • Маргарита Завертяева: Для ярмарки «ART-ель» я подготовила новые весенние композиции
  • Елена Лебедева: Все мои открытки и шоколадницы сделаны с душой и любовью
  • Подвыпившая псковичка пробила своему сожителю сердце и села в тюрьму
  • Псковичи могут заявиться на конференцию «Мой край в годы Великой Отечественной войны»
  • Сергей Белов приедет в Красногородск, чтобы ответить на вопросы местных жителей
  • 17 февраля

  • Молодой великолучанин обокрал спящего посетителя кафе на 70 тысяч рублей
  • Заставленная мебелью лестничная клетка может привести к трагедии - псковское МЧС
  • Разыскивается житель псковской деревни с большими оттопыренными ушами (ФОТО)
  • Псковичам предлагают через интернет получить разрешение на хранение оружия
  • Грабителю, укравшему у великолучанина телефон и золотую цепочку, грозит 10 лет тюрьмы
  • Экономика / Инвестиции

    Александр Машкарин 18 февраля 15:03

    Превентивная работа

    Задел на будущее ковала Псковская область на инвестфоруме в Сочи