23 Августа 2017
Псков
+10 .. +12 °C
Великие Луки
+17 .. +19 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Дерево насмерть придавило подростка на турбазе «Озерявки»

03 Августа 2017 - 09:20
Главная → Заметки → Происшествия
Медики помочь мальчику не успели
14-летний подросток из Москвы, который отдыхал в кемпинге турбазы «Озерявки», погиб в результате сильнейшего урагана. Ветер, порывы которого достигали 25 метров в секунду, повалил дерево на автомобиль, в котором находился мальчик и его мать. Ребенок погиб на месте, женщина госпитализирована.

Скорая не смогла доехать до места происшествия из-за того, что дорогу завалило упавшими деревьями. Добравшаяся до турбазы пешком врач районной больницы констатировала смерть молодого человека.

По данному факту Следственное управление Следственного комитета РФ по Псковской области начал доследственную проверку.

В Главном управлении МЧС сообщили, что в Себежском районе ветер посрывал крыши со зданий и повалил около 80 деревьев, из них четыре дерева упали на жилые дома в Себеже и повредили кровли.

Всего из-за стихии обесточены 150 населенных пунктов с населением 3399 человек в Себежском, а также Пустошкинском, Усвятском и Локнянском районах.

Сейчас в Псковской и Тверской областях работают оперативные штабы и оперативные группы МЧС, проводятся аварийно-восстановительные работы, в которых задействованы бригады энергетиков и аэромобильные группировки МЧС.
 
Фото из социальных сетей

Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50