20 Июля 2017
Псков
+19 .. +21 °C
Великие Луки
+18 .. +20 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Два автомобиля провалились под лед, пока владельцы рыбачили на озере

19 Декабря 2016 - 16:31
Главная → Заметки → Охота и рыбалка
ЧП произошло в деревне Мешоколь Псковского района
Это досадное недоразумение, как считают очевидцы происшествия, произошло в воскресенье, 18 декабря, в деревне Мешоколь Псковского района. На рыбалку на Псковское озере приехали двое мужчин. Оставили машины, и ушли удить рыбу, а вернувшись, обнаружили свои автомобили в воде.

- Это просто глупая случайность, объяснению не поддается,  - говорит очевидец происшествия (имя просил не упоминать – прим.). -  Рыбаки поставили машины не на берегу и даже не на льду озера, а в устье канала, близко к тростнику, откуда летом лодки выходят. Там и лед никакой – толщиной всего 10 см.


Местные жители попытались вразумить рыбаков. Предупреждали, что ставить в этом месте не надо. Но те и слушать не стали. Закрыли машины, взяли снасти и ушли. Пока рыбачили, автомобили ушли под лед.

- Тем мелко, поэтому машины просто встали на дно. Вытаскивали их с берега. Прорубили лед, зацепили и вытащили. Ехать сами они не смогли, мотор-то утонул.


 

Прочитано в сети

Информация о провалившихся авто появилась в сети в воскресенье вечером. 

Сергей

- Просто лёд у берега выглядит абсолютно надёжным для парковки…Сотню раз так ставили у берега, если места больше нет... Если бы по одной стояли ничего бы не было. Жалко машинки, да и хозяев. Виновата привычка парковаться, как в городе.

Роман

- Сколько проблем теперь с этими тачанами хозяева поимеют, и старые и новые. Люди, учитесь на чужих ошибках и имейте масло в голове...

Миха

- Хм, в озере вообще по 50 машин в кучу паркуются - дураки, как будто они приехали на платную стоянку, а подо льдом 3метра асфальта...
 

Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50