26 Июля 2016
Псков
+17 .. +19 °C
Великие Луки
+24 .. +26 °C
64.918   0.291
71.209   -0.0423

Николай Королев: Мы выполнили все обязательства перед Оксаной Федоровой

Администрация конкурса «Мисс Псков 2014» объяснила, по какой причине публика не дождалась на финале конкурса приезда обещанной звезды
Впервые за всю 10-летнюю историю конкурса возглавить жюри должна была звезда федерального, а то и мирового уровня – экс-мисс Вселенная, наша землячка, популярная ведущая, певица Оксана Федорова.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с финала конкурса «Мисс Псков 2014»
В назначенное время публика начала собираться в развлекательном комплексе «Простория» в центре Пскова. Некоторые приготовили отдельные букеты для приезжей звезды. Шоу началось, но Оксана Федорова так и не появилась.

- Оксана Федорова не смогла приехать в Псков, - объяснил «Псковской правде» Николай Королев, продюсер конкурса «Мисс Псков», - потому что опоздала на поезд. Если я правильно понял, она с других гастролей вернулась в Москву позже, чем рассчитывала. Но мы до последнего надеялись, что она успеет хотя бы к финальному награждению. Увы, но обстоятельства сложились иначе. Со своей стороны мы выполнили все обязательства: забронировали гостиницу, организовали для нее трансфер. Сама Оксана очень хотела приехать в Псков, но, к сожалению, не смогла. Мы приносим извинения всем псковичам, кто ждал и очень хотел увидеть Оксану Федорову.

Комментарии: 3
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Анонимный
24 Ноября 2014 - 15:21
публика начала обираться - побираться что ли ))))
Анонимный
24 Ноября 2014 - 15:49
Ну как обычно, опозорились по полной программе. Замануха с Федоровой сработала, денег срубили. Псков такой Псков
Анонимный
24 Ноября 2014 - 16:55
И без нее было очень даже хорошо!
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50