26 Июля 2017
Псков
 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Марина Агафонова (младшая): Я самая-самая!

09 Сентября 2015 - 17:06
Главная → Заметки → Красота → Модная революция
Участница модной битвы о своей новой жизни и конкурсе за право попасть на гала-шоу в Пскове
18 сентября в 20.00 в Пскове состоится самый модный баттл сезона, участницами которого станут героини стильного проекта «Модная революция». Свое желание стать участницами «Гала-шоу» выразили сразу 24 участницы «Модной революции», но, согласно правилам, подняться на сцену смогут лишь 16.

Кто будет этими счастливицами? Решит интернет-голосование, которое продлится до 11 сентября! 

В преддверии гала-шоу мы общаемся с его потенциальными участницами. Сегодня слово Марине Агафоновой:

- После «Модной революции» появилась уверенность в себе. Теперь я знаю, что красива и привлекательна. Мне очень понравилась одежда, которую мне подобрала Ольга Василькова. Я даже начала ходить по магазинам. После проекта я немного похудела, и у меня появился дополнительный стимул носить красивые вещи. Из-за полноты я комплексовала. Мужу тоже приятно, что я изменилась. Я с удовольствием приму участие в гала-шоу – люблю везде участвовать. Я уверена, что за меня должны отдавать голоса, ведь теперь я самая-самая!

О том, как наш стилист Ольга Василькова искала для Екатерины новый образ читайте в материале «Наряд для восточной красавицы» и смотрите подробный фоторепортаж.

Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50