11 Декабря 2017
Псков
 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Рубиновый, сапфировый, золотой

06 Декабря 2017 - 10:02
Главная → Заметки → Мода
В чем встречать Новый год

«Псковская правда» начинает серию публикаций о подготовке к Новому году.  До праздника остается чуть меньше месяца. Самое время подумать о нарядах на корпоратив и для главной ночи года. Определиться с выбором нам помогает стилист Елена Новичкова, хорошо известная читателям по проекту «Модная революция». Выбор наряда рассмотрим с позиций уместности, модных тенденций и приверженности гороскопам.
 

Откровенное платье — табу для корпоратива

— Наряд для корпоратива выбирают исходя из того, в какой обстановке будет проходить мероприятие, — дает совет стилист Елена Новичкова. — К примеру,  длинное платье в пол в стиле ампир вряд ли будет уместным на загородной турбазе. Желательно помнить, что для корпоративных торжеств не подходят ультракороткие и слишком откровенные наряды. Для корпоратива в ресторане вечерние нарядные платья будут самым походящим выбором. Сочетание женственности и классики — это платье в пол, дополненное элегантными украшениями. Стоит также рассмотреть такие варианты, как нарядные блузки с пышными юбками или шикарные брючные костюмы. Для вечеринки в офисе подойдет красивое коктейльное платье, нарядный комбинезон или модный костюм из дорогой ткани. Для создания праздничного настроения подберите одежду из переливающегося материала или украшенную вышивкой, пайетками и стразами. 
 

Если верить гороскопу

— Следующий, 2018 год по восточному календарю пройдет под знаком Желтой Собаки. Желтая земляная собака — существо неприхотливое, поэтому в этом году ваш выбор может быть скромным и неярким, — продолжает Елена Новичкова. — Это касается и цвета тканей, и фасонов. Это год земной стихии, а значит, в моде теплые природные цвета, все оттенки желтого и коричневого, а также пастельные тона. Но их можно носить весь год, а для праздника подобрать что-то поярче. И модницам, выбирающим наряды согласно гороскопу, я бы предложила альтернативу не совсем «зимнему» желтому цвету — наряды в золоте.  При желании блестеть может только отделка наряда: вышивка, кружевные вставки. Особое внимание я бы обратила на модели, исполненные в оттенках золота. От нежного цвета шампань с блеском — до цвета черненого золота. Cложно устоять перед эффектным сиянием платья из пайеток-трансформеров, наряда, украшенного люрексом или блеском страз. 
 


1. Бархат — фаворит сезона. 


2. Платье в пол подходит для похода в ресторан.


3. Глубокий синий цвет — в тренде.


4. Черное платье всегда смотрится выигрышно.

Фотографии из личного архива Елены Новичковой

 

Бархат — фаворит сезона

— Новогодние наряды обязательно нужно дополнить подходящими аксессуарами, — подытоживает Елена. — Главное правило: к скромному платью подойдут более яркие украшения, а если одежда блестит сама по себе, то аксессуары должны быть лаконичными. Отдельно следует отметить и такое модное течение, как пижамный — или его вариацию «будуарный» — стиль. В новом исполнении он обретает более элегантные формы. Платья-комбинации, платья с запахом, напоминающие халат, костюмы из мягких тканей, по форме напоминающие пижаму, — это очень актуально и стильно. Не могу не упомянуть ткань — фаворит сезона – бархат. Этот богатый материал настолько полюбился дизайнерам, что в следующем, 2018 году бархатный элемент гардероба может стать «must have» деталью. Для вечерних образов это модели из «королевской» ткани в пижамном стиле — платья, жакеты, костюмы. Если вы не верите в гороскопы, то для того, чтобы ваш новогодний образ был ярким, выбирайте наряды в богатых глубоких рубиновых, сапфировых, изумрудных, малахитовых и ярко-красных оттенках.  
 


Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс

Свежий номер

Дата выхода: 6 декабря. Полная версия газеты будет доступна для скачивания 13 декабря
Скачать PDFАрхив номеров


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50