Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Модная революция. Перезагрузка: Идеальное решение

Наша героиня Елена хочет выглядеть моложе, под стать мужу, который младше ее на четыре года

24 августа 2017 года, 11:25

– Всю жизнь в одной профессии, – с гордостью говорит она, – тридцать лет непрерывного стажа. 

Героиня проекта до преображения.

Также у Елены есть увлечение – в свободное от работы время она поет и даже выступает на праздниках. Благодаря своему хобби Елена познакомилась со вторым мужем. 

– Я пою всю свою жизнь, сама выучилась играть на гитаре, – рассказывает наша героиня. – С первым мужем мы расстались, и я, чтобы снять стресс после развода, взяла в руки гитару. 


Потом Елена решила брать уроки вокала. Через некоторое время со своейучительницей Светланой Коломеец они объединились в дуэт. Поют народные песни и эстраду. 

– С мужем мы познакомились на почве музыки, у него когда-то был свой ансамбль, – продолжает Елена. – Отдыхали с подругами в кафе, я для них спела, а он подошел познакомиться. 


Три года назад сыграли свадьбу. 

– Он меня младше на четыре года, – называет Елена одну из причин, по которой она решила к нам обратиться. – Хочу выглядеть более молодой и стильной. 


Елена признается, что всегда с интересом смотрит передачу «Модный приговор», а о том, что в Пскове есть такой проект, недавно узнала от знакомой. 

– Сама я особо одеваться не умею, – продолжает Елена. – Не всегда понимаю, что мне идет, сложно определиться с выбором. Хочется, чтобы над образом поработали профессионалы. 


Ну что ж, мы уверены, что наши замечательные стилисты не подведут и на этот раз. Мы отправляемся в торговый комплекс «ПИК-60» за нарядами. 

Больше фото с проекта

||*ALBUM_10*||

 


Елена Новичкова

ведущая проекта, стилист:

– Елена – любительница повседневного стиля в одежде. Мягкий светлый кардиган с блеском легко впишется в ее гардероб, сделает фигуру более вытянутой и будет выглядеть свежо в комплектации с легкой блузой из шифона. Что касается брюк, то Елене, учитывая особенности ее телосложения, я бы рекомендовала носить зауженные книзу модели. Во втором образе для похода в кафе, кинотеатр или для прогулки с подругами или родственниками в выходные дни к этим же брюкам из первого образа мы добавили блузу из вискозы с актуальным в нынешнем сезоне принтом горох и цветные туфли-лодочки.
В качестве нарядного образа для Елены мы предложили яркое розовое платье в сочетании с желтыми аксессуарами и туфлями-лодочками. Очень хочется, чтобы она не боялась носить яркие цвета и смело сочетала разнообразные оттенки. Актуальное сегодня сочетание желтого и розового цветов – идеальное решение.

Первый образ.


Второй образ.


Третий образ.

 


Виктория Мартынец

стилист-парикмахер
Чемпионка Пскова в 2009 году в номинации «Фантазийные прически», обладательница кубка России за 2-е место на конкурсе парикмахерского искусства «Невские берега» в номинации «Невеста в стиле винтаж» Салон красоты «Индиго», Гражданская, 2а, тел. +7 921 210-87-77:

– У Елены такой типаж, который требует яркого цвета волос. Предыдущий оттенок делал ее блеклой и безликой. Спокойные натуральные тона Елене точно не подойдут. Ей также обязательно нужна полная стрижка – без филировок и прочих скользящих срезов, так волосы получают дополнительный объем. Рекомендую Елене отрастить густую челку, стрижка будет выглядеть еще более красивой и стильной.  


Наталья Родина

мастер по маникюру, студия красоты Black Berry, Рижский проспект, 16, 3 этаж, т. 8-911-360-45-45:

– Я сделала комбинированный маникюр с покрытием гель-лаком. Такой вид маникюра удобен тем, что покрытие долго держится, устойчиво с водой, с домашними средствами бытовой химии и косметикой. Цвет мы выбирали совместно с Еленой. Хотели, чтобы это было что-то летнее, в то же время яркое и не очень броское. 

Наш салон открылся недавно, но мы уже можем предложить нашим клиентам достаточно большой спектр услуг: у нас есть парикмахер, мастера маникюра и педикюра, очень квалифицированный опытный косметолог, которая помогает справляться женщинам с возрастными изменениями. Также у нас есть криосауна и солярий. 


Светлана Пантелеева

эксперт по красоте и бизнесу, руководитель команды OriProfi, бизнес-партнер компании «Орифлэйм», бизнес-центр на ул. Горького, 6а , офис 215, т. +7 911 366-36-50:

– Ухоженная женщина – это женщина, которая всегда находит время для себя, независимо от того, чем она занимается, где и с кем живет. Елене я рассказала, как правильно ухаживать за лицом в несколько этапов, мы подобрали ей декоративную косметику для ежедневного макияжа. Для ухода за лицом воспользовались уникальной серией, в состав которой входит запатентованная технология Aspartolift Орифлэйм, позволяющая коже вырабатывать эластин, как в молодости.  В макияже сделали акцент на брови, поговорили о том, что Елене обязательно нужны румяна и освежающая помада и, конечно, нужно прорисовывать ресничный контур, чтобы глаза выглядели ярко. Елене – очень позитивному и активному человеку – я хочу пожелать всегда находить время для себя, успехов, вдохновения в творчестве и женского счастья. В подарок от меня она получила помаду и пудру из коллекции Giordani Gold, кисти для макияжа глаз. 


Ольга Новичкова

визажист
Студия красоты «Счастье», ул. Вокзальная, 42, тел. +7 911 389-12-46:

– У   Елены яркие карие глаза, на их фоне брови смотрелись невыразительными, поэтому мы окрасили волоски краской и сделали коррекцию с помощью воска. Бровки стали выглядеть ухоженно, но при этом очень естественно. Делая макияж, я слегка подчеркнула новую форму бровей тенями. Макияж глаз выполнен в бронзовых тонах, что гармонирует с новым оттенком волос, а чтобы цвет глаз был выразительнее и контрастнее, я проработала нижнюю слизистую зеленым карандашом каялом. Это хороший прием для тех, кто предпочитает не делать яркий макияж глаз, но хочет поставить цветной акцент в нем.


Елена

участница проекта:

– В новом образе чувствую себя очень гармонично! Мне нравится! О такой прическе я давно мечтала, но не решалась. Спасибо!


Наталья

сестра:

– Помолодела, изменилась! Не ожидала ее такой увидеть. Очень хорошая работа всей команды. Спасибо!


Анна

дочь:

– Неожиданно! Маму не узнать! Мне очень нравится! Это чудо, что мама попала к вам на проект, у меня подруга хотела, но ее не выбрали, а маме повезло! Я очень за нее рада. 
 

Цена вопроса

Платье Serginnetti - 3720 рублей.

Туфли Caliente - 4240 рублей.

Набор украшений Lady Collection - 389 рублей.

Стрижка, окрашивание, укладка - 2900 рублей.

Коррекция бровей воском + окрашивание краской для бровей - 600 рублей.

Макияж - 1300 рублей.

Комбинированный маникюр с покрытием - 800 рублей.

Как стать участником проекта

Если Вы хотите принять участие в проекте, от вас требуется огромное желание, искренность, проблемный гардероб и полная готовность к преображению! Заявку на участие можно оформить в группе проекта. Напишите нам и расскажите о себе. Участница проекта получает подобранный комплект в подарок!
 

Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Татьяна Родина

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Массовые проверки ждут завтра псковских водителей
В Псковской области объявлено штормовое предупреждение
Пять ножевых ранений нанес брат брату в Дедовичском районе
До 15 градусов тепла и кратковременные дожди обещают в регионе
В буклет «Есть по-псковски» попал «Мужчина на кухне»
С этого года граждан обязали убирать сухую траву со своих участков
Уже больше 70 случаев пала травы зарегистрировали в Псковской области
Газ в Пушкинские Горы и Новоржев придет к 2020 году
В Псковской области поищут руководителя Фонда капремонта