20 Августа 2017
Псков
+12 .. +14 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Модная революция. Перезагрузка

Полюбившийся многим читателям проект в новом сезоне будет с изменениями
Конечно, сейчас всей интриги мы не раскроем. Но уверены, что «Модная революция» и дальше будет радовать читателей и подарит волшебное преображение еще не одному десятку женщин.

Первый выпуск «Модной революции» вышел в феврале 2010 года. Первой участницей нового проекта стала студентка Даша Иванова. Тогда она переживала непростой период: рассталась с молодым человеком и искала себя. Позже Даша признавалась, что «Модная революция» дала ей новый старт в жизни, помогла вновь поверить в себя и расправить крылья. Сейчас Даша счастливая мама двух сыновей, она встретила новую любовь и вышла замуж. Таких благополучных историй у наших участниц немало. Кто-то благодаря проекту нашел новую работу, кто-то встретил любовь, кто-то наладил отношения в семье. 

А значит, все было не зря. 

Преображение первой участницы нового сезона вы найдете в следующем номере «Псковской правды».

Бессменным главным стилистом на протяжении семи лет «Модной революции» была Ольга Василькова. Но случилось так, что Ольга встретила свою любовь за океаном, поэтому она уезжает в Америку и оставляет работу на «Модной революции». Мы, конечно, желаем Ольге счастья и будем вспоминать ее с любовью!

- Семь лет мы помогали женщинам найти себя! Какое количество участниц, какое количество разных судеб! В проект попадают те, кому жизненно необходим глоток свежего воздуха, чувство праздника или толчок к решительным переменам судьбы. Каких только историй не выслушали мы на этом проекте, ведь чаще всего женщины доверяли нам самые сокровенные тайны. И поменять внешность значило для нас всегда больше, чем просто поменять одежду. За семь лет моя страничка друзей пополнилась на много и много имен, потому что мы не просто общались с участницами, а были искренне заинтересованы в переменах.  На страницах газеты все выглядело легко, но к каждому выпуску мы готовились долгими часами. 

Сейчас проект выходит на новый виток, я желаю Елене Новичковой творческого вдохновения, а «Модной революции» долгих лет жизни и дальнейшего процветания. Лена на своем месте, я  уверена, что чувство вкуса и стиля ей никогда не изменят.  Я всегда буду вспоминать о «Модной революции» с теплотой. Огромное спасибо медиахолдингу и коллегам,  с которыми мы вместе делали этот проект.

Екатерина Кузьмина.

Ли Лилия.


Ольга Ушакова.


Мария Петрова.

Если Вы хотите принять участие в проекте, от вас требуется огромное желание, искренность, проблемный гардероб и полная готовность к преображению! Заявку на участие можно оформить в группе проекта. Напишите нам и расскажите о себе. Участница проекта получает подобранный комплект в подарок!
 

Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50