Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

«Модная революция – 2015» нашла свою победительницу (ФОТО)

В Пскове выбрали самую стильную участницу популярного проекта

21 сентября 2015 года, 12:15
На сцену клуба R-16 поднялись четырнадцать смелых женщин - учительницы, медсестры, рабочие с завода и банковские служащие. Всех их объединяет одно - когда-то они были участницами «Модной революции». Полный фоторепортаж с гала-шоу смотрите ЗДЕСЬ.
 
Совместный проект «Псковской правды» и торгового комплекса «ПИК60» уже шестой год радует своих поклонников. С помощью стилистов мы не только создаем новые образы, но и дарим старт в новую жизнь. Для «Модной революции» уже стало привычным выслушивать счастливые истории своих участниц. Кто-то после нашего проекта нашел новую работу, кто-то встретил новую любовь, кто-то дождался заветного предложения руки и сердца. А вот Юлия Эвальд готовится стать мамой. Юля принимает участие в гала-шоу на восьмом месяце беременности!


Юлия была участницей «Модной революции» в начале марта 2015 года.

- Через три недели я узнала, что беременна! - рассказывает Юля. - У меня уже есть пятилетний сын. Мы с мужем мечтали о втором ребенке. На «Модной революции» я пережила такой всплеск эмоций, летала будто на крыльях. Это придало мне сил и помогло забеременеть. У меня будет доченька - принцесса, будем с ней вместе щеголять в нарядах.


- С Юлией не было вообще никаких проблем, - говорит главный и бессменный стилист «Модной революции» Ольга Василькова. - Она первая схватила рисунок дефиле.

По условиям гала-шоу все наши участницы должны были продемонстрировать на подиуме перед зрителями комплекты модной одежды от генерального спонсора шоу магазина Pompa. Их выходы оценивало жюри по десятибалльной системе.

У участниц было всего лишь три репетиции, и все  - добро пожаловать на подиум!


- Конечно, у меня есть мандраж внутри, - говорит участница Тамара Логинова. Через несколько минут Тамара впервые выйдет на подиум и узнает, каково это быть манекенщицей. - Но, думаю, все будет хорошо. Хочу получить удовольствие от процесса. Я проснулась сегодня в отличном настроении. Предвкушаю мероприятие! Побольше бы таких райских дней.

Наталья Мурашова сцены не боится. Она с детства выступает, танцует, играет на баяне. А в 2009 году, сразу по окончании школы, Наташа завоевала титул «Мисс Пустошка». В нашем проекте она участвовала в апреле 2012 года. Тогда Наташа была студенткой.


- Сейчас я работаю в 4-м лицее, готовлюсь поступать в аспирантуру, - рассказала Наташа. - Спасибо всем моим ученикам и их родителям. Именно они так хорошо поддержали меня в интернет-голосовании.

Именно Наталья Мурашова стала победительницей интернет-голосования в преддверии гала-шоу. Напомним, именно читатели «Псковской правды» решали, кто будет в числе четырнадцати счастливиц и сможет выйти на подиум. Изначально претенденток на участие в гала-шоу было гораздо больше.


Наталья Мурашова в качестве приза получила сертификат на фотосессию от фотографа Ирины Большаковой. Такой же сертификат достался и победительнице в номинации «Приз зрительских симпатий» Елене Степановой. Отметим, что Елена получает этот приз второй год подряд! Пример Елены второй раз доказывает, что главное - не модельные параметры - 90-60-90, а личное обаяние и уверенность в себе!

Благодаря участию в «Модной революции» Елена нашла работу своей мечты.

- Я увидела вакансию на сайте Госкомитета по здравоохранению и фармации, - рассказывает Елена. - Набралась смелости и пришла, сказала: «Хочу у вас работать!» После проекта я чувствовала себя невероятно окрыленной! Меня спросили: «А вы кто?» -  Я отвечаю: «Я умная!» Мы бы здесь еще добавили: «И красивая!»


Ну а победительницей гала-шоу и лицом проекта «Модная революция - 2015», после того как жюри подсчитало баллы, стала студентка ПсковГУ Виктория Хмелева.

Вика участвовала в нашем проекте буквально месяц назад. Напомним, она пришла на проект, чтобы покорить молодого человека, который ей очень нравился.

- Я просто в шоке! Не могу поверить, - сказала счастливая победительница. - Меня переполняют эмоции!

Откроем маленькую тайну. Конечно, молодой человек не остался равнодушен к похорошевшей Вике. И теперь они встречаются!

Победительница получила сертификат на посещение студии красоты «Имидж-А», подарок от компании «Орифлейм» и сертификат на 5 тысяч рублей от  генерального партнера гала-шоу – магазина-салона модной одежды Pompa.


- Я всю профессиональную жизнь занимаюсь модой. Думала, что меня сложно чем-то удивить, - сказала,  поднявшись на сцену, директор департамента продаж компании Pompa Инга Смирнова. - Я видела в своей жизни много показов модной одежды. Псков - вы лучшие! Девчонки - вы абсолютно настоящие!

По словам Инги Смирновой, миссия каждой марки не просто одеть женщину, но и сделать ее счастливой, сделать ее жизнь ярче. Поэтому Pompa решила поддержать проект «Модная революция».

Конечно, ведь наш проект тоже делает женщин счастливыми. И будет продолжать делать и дальше. Всем, кто хочет попасть на проект, нужно всего лишь заполнить анкету здесь.

«Модная революция» продолжается!
 

Кстати


Все участницы гала-шоу получили золотые карты от магазина модной одежды Рompa, подарки от компании «Орифлейм», подарки от магазина бижутерии Lаdy collection и цветы от салона «Флоранж».
 
Всем участницам гала-шоу прическу и макияж сделали в студии красоты «Имидж-А».
  Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Не прекращаются поиски без вести пропавшего псковича Валерия Кадрова (ФОТО)
Спустя 5 лет решена транспортная проблема Красногородского ДК
Гоша Куценко даст в Псковской области благотворительный концерт в поддержку проекта «Звонкие сердца»
Организаторы рассказали, каким будет фестиваль «Железный град» в этом году
Новые площадки для воркаута появятся в Пскове и в районах Псковской области
Синоптики заявили о возможной грозе в Псковской области 22 июля
Дни города в Пскове: куда сходить и на что посмотреть 22 июля
Зампрокурора области приедет в Опочку, чтобы ответить на вопросы населения
Празднование Дня города сегодня завершит семиминутный фейерверк