25 Июля 2017
Псков
 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

«Модная революция – 2015» нашла свою победительницу (ФОТО)

21 Сентября 2015 - 12:15
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
В Пскове выбрали самую стильную участницу популярного проекта
На сцену клуба R-16 поднялись четырнадцать смелых женщин - учительницы, медсестры, рабочие с завода и банковские служащие. Всех их объединяет одно - когда-то они были участницами «Модной революции». Полный фоторепортаж с гала-шоу смотрите ЗДЕСЬ.
 
Совместный проект «Псковской правды» и торгового комплекса «ПИК60» уже шестой год радует своих поклонников. С помощью стилистов мы не только создаем новые образы, но и дарим старт в новую жизнь. Для «Модной революции» уже стало привычным выслушивать счастливые истории своих участниц. Кто-то после нашего проекта нашел новую работу, кто-то встретил новую любовь, кто-то дождался заветного предложения руки и сердца. А вот Юлия Эвальд готовится стать мамой. Юля принимает участие в гала-шоу на восьмом месяце беременности!


Юлия была участницей «Модной революции» в начале марта 2015 года.

- Через три недели я узнала, что беременна! - рассказывает Юля. - У меня уже есть пятилетний сын. Мы с мужем мечтали о втором ребенке. На «Модной революции» я пережила такой всплеск эмоций, летала будто на крыльях. Это придало мне сил и помогло забеременеть. У меня будет доченька - принцесса, будем с ней вместе щеголять в нарядах.


- С Юлией не было вообще никаких проблем, - говорит главный и бессменный стилист «Модной революции» Ольга Василькова. - Она первая схватила рисунок дефиле.

По условиям гала-шоу все наши участницы должны были продемонстрировать на подиуме перед зрителями комплекты модной одежды от генерального спонсора шоу магазина Pompa. Их выходы оценивало жюри по десятибалльной системе.

У участниц было всего лишь три репетиции, и все  - добро пожаловать на подиум!


- Конечно, у меня есть мандраж внутри, - говорит участница Тамара Логинова. Через несколько минут Тамара впервые выйдет на подиум и узнает, каково это быть манекенщицей. - Но, думаю, все будет хорошо. Хочу получить удовольствие от процесса. Я проснулась сегодня в отличном настроении. Предвкушаю мероприятие! Побольше бы таких райских дней.

Наталья Мурашова сцены не боится. Она с детства выступает, танцует, играет на баяне. А в 2009 году, сразу по окончании школы, Наташа завоевала титул «Мисс Пустошка». В нашем проекте она участвовала в апреле 2012 года. Тогда Наташа была студенткой.


- Сейчас я работаю в 4-м лицее, готовлюсь поступать в аспирантуру, - рассказала Наташа. - Спасибо всем моим ученикам и их родителям. Именно они так хорошо поддержали меня в интернет-голосовании.

Именно Наталья Мурашова стала победительницей интернет-голосования в преддверии гала-шоу. Напомним, именно читатели «Псковской правды» решали, кто будет в числе четырнадцати счастливиц и сможет выйти на подиум. Изначально претенденток на участие в гала-шоу было гораздо больше.


Наталья Мурашова в качестве приза получила сертификат на фотосессию от фотографа Ирины Большаковой. Такой же сертификат достался и победительнице в номинации «Приз зрительских симпатий» Елене Степановой. Отметим, что Елена получает этот приз второй год подряд! Пример Елены второй раз доказывает, что главное - не модельные параметры - 90-60-90, а личное обаяние и уверенность в себе!

Благодаря участию в «Модной революции» Елена нашла работу своей мечты.

- Я увидела вакансию на сайте Госкомитета по здравоохранению и фармации, - рассказывает Елена. - Набралась смелости и пришла, сказала: «Хочу у вас работать!» После проекта я чувствовала себя невероятно окрыленной! Меня спросили: «А вы кто?» -  Я отвечаю: «Я умная!» Мы бы здесь еще добавили: «И красивая!»


Ну а победительницей гала-шоу и лицом проекта «Модная революция - 2015», после того как жюри подсчитало баллы, стала студентка ПсковГУ Виктория Хмелева.

Вика участвовала в нашем проекте буквально месяц назад. Напомним, она пришла на проект, чтобы покорить молодого человека, который ей очень нравился.

- Я просто в шоке! Не могу поверить, - сказала счастливая победительница. - Меня переполняют эмоции!

Откроем маленькую тайну. Конечно, молодой человек не остался равнодушен к похорошевшей Вике. И теперь они встречаются!

Победительница получила сертификат на посещение студии красоты «Имидж-А», подарок от компании «Орифлейм» и сертификат на 5 тысяч рублей от  генерального партнера гала-шоу – магазина-салона модной одежды Pompa.


- Я всю профессиональную жизнь занимаюсь модой. Думала, что меня сложно чем-то удивить, - сказала,  поднявшись на сцену, директор департамента продаж компании Pompa Инга Смирнова. - Я видела в своей жизни много показов модной одежды. Псков - вы лучшие! Девчонки - вы абсолютно настоящие!

По словам Инги Смирновой, миссия каждой марки не просто одеть женщину, но и сделать ее счастливой, сделать ее жизнь ярче. Поэтому Pompa решила поддержать проект «Модная революция».

Конечно, ведь наш проект тоже делает женщин счастливыми. И будет продолжать делать и дальше. Всем, кто хочет попасть на проект, нужно всего лишь заполнить анкету здесь.

«Модная революция» продолжается!
 

Кстати


Все участницы гала-шоу получили золотые карты от магазина модной одежды Рompa, подарки от компании «Орифлейм», подарки от магазина бижутерии Lаdy collection и цветы от салона «Флоранж».
 
Всем участницам гала-шоу прическу и макияж сделали в студии красоты «Имидж-А».
 

Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50