Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

В Пскове выберут самую стильную участницу «Модной революции»

Перед членами жюри стоит нелегкая задача – определить лучшую

18 сентября 2015 года, 10:00
Шестой год подряд проект «Псковской правды» «Модная революция» радует своих поклонников новыми преображениями самых смелых жительниц нашей области. 

Регулярно, дважды в месяц, мы дарим каждой новой участнице не только комплект  одежды, прическу и макияж, но и невероятный заряд положительных эмоций, веру в себя и  старт в новую жизнь.

В эту пятницу, 18 сентября, пятнадцать участниц проекта поднимутся на сцену клуба R-16, чтобы сразиться за звание лучшей. Изначально претенденток было двадцать четыре. И только вы, уважаемые читатели «Псковской правды», решали путем голосования, кто попадет в финал. Имена финалисток гала-шоу-2015 уже известны. Сейчас мы предоставим слово нескольким потенциальным участницам.

Трансляцию в прямом эфире вы можете увидеть ЗДЕСЬ.
 

Кстати

Попасть на наш проект очень просто. Нужно только набраться смелости и заполнить анкету на нашем сайте.

Виктория Хмелева: Молодой человек, ради которого все затевалось, был просто в восторге!


– Я пришла на проект, чтобы привлечь внимание молодого человека, который мне очень нравится. Своей цели я достигла – он был просто в восторге! Ему очень понравился мой новый образ, особенно стрижка! В наших отношениях наметился явный прогресс. Также после «Модной революции» я стала одеваться более женственно. Макияж стал более сдержанным. Поучаствовать в гала-шоу я решила ради интереса. Думаю, что люди должны голосовать за того, кто им больше понравился, за ту работу стилистов, которую они посчитают наиболее успешной.
 

Екатерина Кузьмина: Я рассталась с мужем


– «Модная революция» дала мне силы и решимость уйти от гражданского мужа, отношения с которым меня не устраивали. Я сдала на права, купила машину, живу и радуюсь. Я люблю участвовать в разных конкурсах, мне нравится ситуация конкуренции и драйва. Поэтому я с удовольствием согласилась поучаствовать в гала-шоу. Честно, не знаю, почему должны проголосовать именно за меня. Не люблю себя хвалить. Но, может быть, кому-то понравится именно мое преображение.
 

Екатерина Исакова: «Модная революция» вернула мне веру в себя


– На проекте «Модная революция» мне полностью поменяли стиль. Изменили цвет волос, сделали другую прическу, одели в одежду, которую я раньше никогда не носила. Я смогла взглянуть на себя с совершенно другой стороны, а это всегда ценный опыт. Правда, через некоторое время я вернулась к своему прежнему образу, но все равно участие в проекте для меня незабываемо! Это был безумно приятный день. Я получила столько внимания и заботы! И главное – я поняла, что я неисправимый оптимист. Я пришла на проект, когда находилась в глубокой депрессии, а «Модная революция» вернула мне веру в себя.  Я снова хочу принять участие в гала-шоу, потому что такие мероприятия дают огромный заряд позитива на долгое время.  Все участницы предстоящего шоу красивые, но, может быть, кому-то больше всех понравится именно мой образ и читатели «Псковской правды» отдадут за меня свои голоса.
 

Елена Степанова: После «Модной революции» я устроилась на работу своей мечты


– После «Модной революции» в моей жизни поменялось все! Новый образ придал силы, чтобы вырваться из рутины повседневности. Я набралась смелости и устроилась на работу своей мечты! Теперь я работаю в Государственном комитете по здравоохранению и фармации Псковской области. 
Участие в гала-шоу – очень мощный заряд позитивной  энергии и возможность вырваться из серых будней. Я уверена, что после шоу у меня будет новый виток в жизни. 

Буду рада отданным за меня голосам, ведь мое преображение было очень ярким. Надеюсь, что оно понравилось читателям «Псковской правды» и они будут за меня голосовать.
 

Жанна Петрова: У меня появился молодой человек


– После участия в проекте «Модная революция» у меня наладилась личная жизнь – появился молодой человек. Стилисты ради этого и старались, и все получилось, как задумали! У меня также изменилось мировоззрение – я теперь не зацикливаюсь только на ребенке, а больше внимания уделяю себе. Я очень полюбила каблуки! Раньше я ни за что не решилась бы принять участие в гала-шоу. Но теперь я почувствовала в себе уверенность и ничего не боюсь! Может быть, моя история послужит для кого-то положительным примером и другие женщины решатся прийти на «Модную революцию» и круто изменить жизнь.
 

Марина Агафонова (младшая): Я самая-самая!


– После «Модной революции» появилась уверенность в себе. Теперь я знаю, что красива и привлекательна. Мне очень понравилась одежда, которую мне подобрала Ольга Василькова. Я даже начала ходить по магазинам. После проекта я немного похудела, и у меня появился дополнительный стимул носить красивые вещи. Из-за полноты я комплексовала. Мужу тоже приятно, что я изменилась. Я с удовольствием приму участие в гала-шоу – люблю везде участвовать. Я уверена, что за меня должны отдавать голоса, ведь теперь я самая-самая!
 

Татьяна Ларина: Теперь я одеваюсь только в модных магазинах


– Мне очень понравилось участие в проекте «Модная революция». Я чувствую себя очень стильной, надеюсь, что я и в самом деле стала такой. Теперь я одеваюсь только в модных магазинах. 

Я очень хочу принять участие в гала-шоу. Как говорится, себя показать и на других посмотреть. На «Модной революции» мне подобрали вечернее платье. Я не слишком часто его надеваю, вот будет у меня повод лишний раз выгулять платье.

Образ, созданный стилистами, выглядел очень гармонично. Мне все понравилось: прическа, макияж, наряд. Надеюсь, поэтому будут голосовать за меня. 
 

Кристина Сидорова: Теперь я не боюсь экспериментировать

– До «Модной революции» я и помыслить не могла о красной помаде. Но мне сделали яркий макияж, и мне это понравилось. Теперь я не боюсь экспериментировать. Я ходила с черным цветом волос больше пяти лет и боялась изменений, а тут решилась буквально в один день. Теперь я рыжая. Я решила поучаствовать в гала-шоу, потому что хочу еще один день красоты. Сейчас я сижу с ребенком в декретном отпуске, у меня мало праздников. А тут будет повод выйти в свет в нарядном платье. Я считаю, что любая конкурсантка достойна того, чтобы за нее голосовали. Потому что для участия в проекте нужна смелость. Не каждая решится. А те, кто рискнул, на мой взгляд, выиграли!
 

Ольга Мищенкова: Меня стали узнавать на улицах

– В магазине от незнакомой продавщицы я услышала: «Ой, что-то вы сегодня по-другому выглядите, в «Модной революции» было лучше». Меня стали узнавать, это было неожиданно и очень приятно! Незнакомые люди подходили и расспрашивали меня про «Модную революцию», правда ли, что все бесплатно и что одежду дарят в подарок? Проект подарил мне массу положительных эмоций и незабываемые воспоминания. Теперь мне хочется все время хорошо выглядеть и держать себя в форме. Предстоящее гала-шоу – это очень интересное мероприятие и возможность себя показать. Очень хотим прийти с мужем, если будет с кем оставить детей.
 

Мнение


Ольга Василькова
, главный и бессменный стилист проекта «Модная революция»:

– В проекте «Модная революция» принимают участие самые разные женщины – студентки, учителя, медсестры, работники заводов. Самое приятное – наблюдать в конце их эмоциональный подъем, слезы радости, видеть, как у них начинают гореть глаза. Для любой женщины «Модная революция» – огромный подарок. Не каждая из нас может посвятить целый день уходу за собой. Меня очень радует предстоящее гала-шоу, где я вновь смогу встретиться с нашими участницами. Мне всегда очень приятно проводить репетиции, примерки, готовиться к мероприятию. Для наших девушек – это редкая возможность почувствовать себя моделями, настоящими звездами! Их выступления всегда очень душевные и настоящие, они демонстрируют живость и непосредственность. Мы будем выбирать лицо «Модной революции – 2015», но это отчасти условность. Каждая из наших участниц достойна этого звания. Я всем желаю успеха!

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Псковская область вошла в ТОП-30 регионов-лидеров по производству молока
Участник одиночного пикета «За достойную пенсию»: Важно, чтобы общественное мнение было услышано
Псковичей приглашают поучаствовать в велопробеге, посвященному передаче «Эстафеты Ганзы»
Названы приметы пропавшей жительницы садоводческого товарищества Луизы Петровой (ФОТО)
Печатный двор «Стерх» публикует прайс на размещение агитационных материалов на выборах
Начался капитальный ремонт фасада псковского ЗАГСа
Стало известно, сколько цветов высадят в Пскове к Дню города
Вода в районе городского пляжа в Пскове соответствует нормам
Похороны Ларисы Сидорук пройдут 20 июня на кладбище «Орлецы»