Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Модная революция: Наряд для восточной красавицы (ФОТО)

Сегодня мы ищем новый образ для Офели Еремейчик из Пскова

29 июля 2015 года, 13:35
Офеле 31 год, замужем, воспитывает двоих детей 3 и 6 лет, работает кассиром в одном из сетевых магазинов.
 

Офеля до преображения.

– Моя подруга Юлия Эвальд и ее родственница Марина Агафонова участвовали в «Модной революции», – рассказывает Офеля. – Мне очень понравилось, как их преобразили! Мне тоже очень захотелось побывать на проекте, но я боюсь перемен. Долго не решалась отправить вам анкету, но потом подумала, чем черт не шутит!

И совершенно правильно сделала! Ведь выбор стилиста пал именно на нее. 

После вторых родов Офеля немного поправилась и очень комплексует из-за своей изменившейся фигуры. Раньше Офеля с удовольствием носила короткие юбки и красные платья. Теперь в ее гардеробе почти сплошь джинсы и неброские цвета. Складывается впечатление, что наша героиня стремится спрятать себя за скромной одеждой и не привлекать к себе внимания. 


– Я понимаю, что в последнее время стала какая-то тусклая, мне надоело однообразие, – говорит Офеля. – Я редко крашусь, не экспериментирую с прической. Муж говорит: «Мне твоя коса уже надоела. Как с подружками идешь гулять, так распустишь волосы, а со мной – коса или куколь».

Но мужу Офели Сергею нравятся ее длинные волосы, ради него она не стрижется. 

– Конечно, по случаю я могу и приодеться, – продолжает Офеля. – Когда муж видит меня принаряженной, говорит: «Можешь же, когда захочешь». Я понимаю, что все зависит от меня, но жизнь идет по накатанной колее, и мне не решиться на перемены. У меня есть коллеги с детьми, которые встают в 6 утра и наводят марафет. У меня не получается выделять столько времени.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с модной революции Офели Еремейчик
Практически все свободное время Офеля проводит с детьми или занимается огородом. Иногда шьет одежду детишкам. Шить самой себе сейчас она не отваживается, а раньше не боялась и уделяла много времени своему внешнему виду. 

Офеля училась на повара, но ни дня не проработала по профессии. Готовит она, конечно, хорошо. Но ее кулинарными шедеврами наслаждаются только близкие. Зато в сфере торговли Офеле работать очень нравится.

Коллеги Офели поддержали ее стремление поучаствовать в нашем проекте. А вот муж Сергей переживает: вдруг любимую жену подстригут или, не дай бог, перекрасят в блондинку! К такому повороту сюжета он не готов. Мы еще не знаем, какой образ подберут для Офели наши стилисты, а пока отдаем ее в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60». Напоминаем, что, прежде чем за работу возьмется стилист, участница должна будет сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели решат, чей выбор лучше. Ну а главная интрига проекта остается неизменной: героиня увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу. 
 

Этот наряд Офеля выбрала себе сама в отделе Pompa. Как обычно, мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову:

– Выбор неплохой, по силуэту костюм сел достаточно хорошо. Но опять темный цвет, который делает Офелю старше. 


Офеля после преображения:

– Вы меня шокировали! На такой наряд и макияж я сама бы никогда не осмелилась. Такой меня муж точно никогда не видел!

Многие мужчины приносили своим женам и подругам на «Модную революцию» цветы, но Сергей первый, кто принес жене подарок – золотую цепочку. У Офели правильный муж. Поздравляем!


Сергей, муж:


– Необычно, но мне нравится! Я сегодня переживал больше, чем при первой нашей встрече. 
Ольга Василькова, стилист:

– Я решила предложить альтернативу джинсам. Поэтому очень захотелось надеть на Офелю комбинезон, естественно, самого яркого цвета. У комбинезона расшитый верх, что привносит в наряд восточную нотку, которая очень созвучна Офеле. Комбинезон из легкого шелка, с разрезом на спине, очень игривый. Его возможно носить и с обувью без каблука, но мы выбрали более женственный вариант. Расшитый верх комбинезона мы поддержали браслетами. 

Анфиса Ильина, стилист, студия красоты «Имидж-А», Рижский пр., 5/12, оф. 17,
т.: 57-53-01, 8-911-389-28-50:


– Я сделала очень актуальное окрашивание в технике брондирования – несколько оттенков цветов, отличающихся степенью насыщенности. Чересчур темный цвет Офеле не идет – его нужно было смягчить. Длину волос я убирать не стала, а просто уложила их в прическу. Я выполнила макияж со светлыми оттенками и игрой перламутра, который придал нашей героине свежести.  Автор: Наталья Баранова

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Закон об официальных символах Псковской области внесли в областное Собрание депутатов
Псковский «Кванториум» станет участником телемоста «Марафон открытий»
Три тысячи детей со всей Псковской области получат новогодние подарки от губернатора
Новый кинозал с современным оборудованием откроется в Печорах 14 декабря
Мария Ильина: Мои украшения выполнены из морских сокровищ
Светлана Иванова: Вязаный крючком Лосяш может рассказать много интересного
Любовь Жигалова: Люблю рисовать милые, трогательные портреты
Ольга Пискунова: Цветы-гиганты – модный сейчас вид декора
На сайте ПАИ начался первый тур голосования за кандидатов на «Народное признание – 2018»