Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Модная революция: Сюрприз для подруги (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня мы ищем новый образ для многодетной мамы Ольги Мищенковой из Пскова

3 июня 2015 года, 15:40
4 июня Ольге исполняется тридцать лет. За несколько дней до юбилея Ольга пришла  на «Модную революцию». Она попала к нам на проект благодаря своей подруге Алене. 
 

Ольга до преображения.

«Здравствуйте, уважаемая «Модная революция»! Очень хотелось бы увидеть среди участниц вашего проекта мою подругу. Она мама троих детей, и, к огромному сожалению, ее младшая дочь больна редким генетическим заболеванием. Оля совсем про себя забыла, все свое время уделяет детям. Очень хотелось бы сделать ей такой прекрасный подарок в ее долгожданный юбилей и вновь увидеть в ней красивую и жизнерадостную женщину!» – написала нам Алена. Конечно, мы не могли пройти мимо такого письма!

Младшей дочке Ольги всего полтора годика. Ее организм не расщепляет белок, поэтому малышка – вынужденная вегетарианка. Ей нужна специальная низкобелковая диета. 

– Таких людей в Псковской области всего тринадцать человек, – рассказывает Ольга. – Но мне не удалось ни с кем из них познакомиться. Зато я общаюсь по интернету с мамами из Новосибирска и Челябинска. Мы морально поддерживаем друг друга, делимся рецептами. 

Ольга всю себя посвящает заботам о семье. Поэтому и гардероб соответствующий – предпочтение отдается удобству и практичности. 

– Спортивный стиль – вынужденная мера, – говорит Ольга. – Я быстро оделась, схватила коляску и побежала. Для меня выход на прогулку с тремя детьми – это практически все, что я могу позволить сейчас себе вне дома. 


Однако Ольга не отказывается от экспериментов с собственной внешностью. После нового года решилась сделать пирсинг, о котором мечтала 12 лет. Теперь подумывает о татуировке. Но мужа пока уговорить не удается.

– Муж говорит: «Будешь бабушкой с тату и пирсингом», и грозится выставить из дома мои вещи, – смеется Ольга. – Но я не теряю надежды. Хотела бы, как Анджелина Джоли, вытатуировать имена своих детей. 

Ольга не сомневается, что наш проект подарит ей новые незабываемые впечатления. Хотя она не скрывает, что очень волнуется. 

– У меня после звонка стилиста даже давление поднялось, – признается Ольга. – Это была полная неожиданность и большой шок! Но, конечно, я сразу согласилась и очень обрадовалась. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Форорепортаж Модной революции для Ольги Мищенковой
Ольга призналась, что на свое тридцатилетие собиралась выбраться с друзьями на природу, но «Модная революция» спутала все карты! Наверняка новый наряд потребует, чтобы его выгуляли в кафе.

– Спасибо подруге за сюрприз, – говорит Ольга. – Наверняка Алена мысль с письмом вынашивала с полгода. Как-то мы с ней сидели, листали «Псковскую правду», увидели «Модную революцию». Она спрашивает меня: «А ты бы хотела принять участие в таком проекте?». Я сказала: «Ни за что! Меня же все увидят!». Теперь все мои подруги говорят: надо читать газеты. 

Чтобы Оля как можно скорее увидела себя в новом амплуа, мы отдаем ее в руки нашего стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.
 

Этот наряд Ольга выбрала себе сама  тоже в отделе POMPA. Мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову:

– Это очень смело! Для лета, конечно, очень удобный вариант. Но к шортам я подобрала бы верх посвободнее, возможно, тельняшку или просто блузку в морском стиле. А цвет меня очень порадовал.
 

Ольга после преображения.
Ольга:

– Шикарно! Это не я! Очень смело! Сама бы я так не рискнула одеться и накраситься. Спасибо всем огромное, кто надо мной сегодня трудился. Алене тоже большое спасибо – это шикарный подарок.


Алена, подруга:


– Очень необычно! Оля изменилась практически до неузнаваемости. Образ действительно новый. Очень красиво!


Антон, муж:


– Красиво! Мне нравится. Только привыкать теперь придется.

Ольга Василькова, стилист:

– Ольга – оптимистичный и позитивный человек, просто в силу обстоятельств у нее не хватает времени, чтобы заняться своим гардеробом, в котором практически нет ярких цветов. Когда-то Оля носила очень короткие юбки и чувствовала себя комфортно. У Оли близится юбилей. Тридцать лет – это начало женской взрослости. Поэтому у нас появилось платье, которое подчеркивает все ее достоинства. Оно сдержанное, но в нем присутствуют три цвета. А самое главное, что для Оли – это новый взгляд на себя. В аксессуарах мы пошли ва-банк. Подобрали лодочки активного яркого цвета и экстравагантные украшения.

Анфиса Ильина, стилист, студия красоты «Имидж-А», Рижский пр., 5/12, оф. 17, т. 57-53-01, 8 911 389 28 50:

– Я убрала длину волос, отдав предпочтение  элегантной укороченной стрижке. Она будет удобна в укладке. Покрасила волосы в более натуральный цвет, добавила светлых прядей, чтобы создать переливы и игру цвета.

Евгения Юрина, визажист, т. 8 953 241 44 43:

– Я сделала коррекцию бровей, цвет теней подобрала под тон платья. А губы покрасила в нейтральный цвет.

Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Пойманы с поличным двое дачных воров, которые промышляли в Псковском районе
Исполнительные органы госвласти Псковской области предлагают переименовать
Почти полтонны мясной продукции без холодильника пытались провезти в РФ из Белоруссии
Жители Псковской области покажут свои таланты на Парадельфийских играх в Ижевске
Выездная приёмная прокурора Псковской области будет работать завтра в Себеже
Изменилось время заезда в псковский аэропорт автобуса по маршруту №4
Женщины-насильницы задержаны в Пскове и заключены под стражу
Облачная погода и небольшой дождь ожидаются завтра в Псковской области
Началось восстановление сорванной в 2015 году кровли за Троицким собором (ФОТО)