Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Проводница по имени Жанна (ФОТО)

Сегодня мы ищем новый образ для молодой мамы, мечтающей устроить личную жизнь

12 мая 2015 года, 09:00
Знакомьтесь, Жанна Петрова, 30 лет, не замужем, воспитывает двухлетнего сына. С отцом ребенка Жанна рассталась еще до рождения малыша. 
 

Жанна до преображения.

– Он испугался ответственности, – рассказывает наша участница, – и сбежал, как только я сказала, что беременна. 

До декрета Жанна работала проводницей, но теперь на железную дорогу возвращаться не собирается. Маленького ребенка надолго одного не оставишь. 

– Для начала буду искать работу без особых запросов, куда несложно устроиться, а потом посмотрим, – делится Жанна планами на будущее. – Я бы с удовольствием уже сейчас вышла на работу, но для сына пока нет места в детском саду. 

О нашем проекте Жанна узнала от своей знакомой – Кристины Сидоровой, которая была участницей «Модной революции» несколько месяцев назад. 

– Увидела фото в интернете, заинтересовалась, потом посмотрела видео, – рассказывает Жанна. – Отправила анкету, но даже не рассчитывала на ответ.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с Модной революции Жанны Петровой
Звонок нашего стилиста Ольги Васильковой раздался уже через неделю! 

– Я одновременно испугалась и обрадовалась, – продолжает Жанна. – Очень волнительно, непонятно, что получится в итоге. 

Жанна готова полностью изменить свою жизнь. Искать новую работу, строить новые отношения. А наша «Модная революция» станет хорошим стартом, полностью поменяв имидж Жанны.

– Сидя дома, даже не понимаешь, в чем сейчас ходят, как красятся, – говорит Жанна. – Иногда у меня ощущение, что я просто деградирую. Ребенок маленький, времени не хватает. Мне нужен толчок для новой жизни. Хватит сидеть дома. Нужно опять привыкать к каблукам. Я беременная влезла в кроссовки и балетки, так и не снимаю. 

В повседневном гардеробе Жанны в основном джинсы. Она признается, что с трудом покупает себе одежду без «группы поддержки».

– У меня есть одна юбка в пол, – продолжает Жанна. – Но надела я ее всего однажды. Не понравилась. 

Мы пока не знаем, понравится ли Жанне ее новый образ, а пока отдаем ее в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.
 

Это платье Жанна выбрала себе сама в отделе Megapolis. Как всегда, мы попросили Ольгу Василькову прокомментировать ее выбор:

– Я была очень удивлена. Крайне редко участницы выбирают платья в пол. Тем более такого яркого цвета. Меня это очень порадовало. Замечательный выбор, платье хорошо сидит. Это стопроцентная женственность.

Жанна после преображения:

– Супер! Спасибо всем большое! Это очень здорово. Мне даже кажется, что из всех участниц «Модной революции» я получилась самая симпатичная.  Только боюсь, сама я такой макияж не повторю никогда.


Оксана, подруга:


– Вообще другой человек! Теперь только в офис!


Ольга Василькова, стилист:


– Я исхожу из того, что люди, подавая заявку на участие в проекте «Модная революция», согласны на любые эксперименты с внешностью. Но я учитывала, что у Жанны маленький ребенок и, естественно, она посвящает ему много времени. Поэтому одежда должна быть универсальной: как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. С одной стороны, мы подобрали комбинезон «кэжуал», но аксессуары делают его нарядным. И конечно, весь образ работает на то, чтобы максимально привлечь внимание со стороны окружающих. Туфли на высоком каблуке заставят Жанну вспомнить, что она молодая женщина. А позитивные аксессуары добавят задора и оптимизма.


Татьяна Александрова, парикмахер-стилист, студия красоты «Имидж-А», Рижский пр., 5/12, оф. 17, т. 8 921 004 22 55:


– Я оставила черный цвет, но сделала его холоднее. Во-первых, смотрится благороднее, во-вторых, подходит к цвету комбинезона. А стрижка в стиле пикси с двойной челкой позволит не тратить много времени на укладку.


Любава Анисимова, визажист, т. 8 960 220 10 18:


– Я сделала макияж в темных тонах, исходя из цвета наряда и волос. Макияж смоки айс («дымчатые глаза») подчеркнул красоту глаз и придал изюминку образу.
  Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Анастасия Григорьева

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

МЧС призывает псковичей не растапливать печь легко воспламеняющимися жидкостями
Законопроект о пенсионных изменениях прошел второе чтение в Госдуме
Комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения возглавит Александр Братчиков
Пскович решил попользоваться «Хендаем» собутыльника и разбил его
Псковская область успешно выполнила задачу по весеннему призыву
Местонахождение великолукского подростка, подозреваемого в кражах велосипедов, установлена
В одном из псковских магазинов пенсионерка расплатилась фальшивкой, идёт проверка
Стартовала очередная 15-я сессия Псковской городской Думы
Жителя Черёхи с короткой стрижкой разыскивают на территории Псковской области (ФОТО)