Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Девушка с характером (ФОТО)

Сегодня мы ищем новый образ для Полины Волынчук из Печор

1 апреля 2015 года, 15:40
Полина – очень целеустремленная девушка. В двадцать один год уже четко знает, чего хочет от жизни. Сейчас она учится заочно в ПсковГУ на экономиста и работает в папиной гончарной мастерской: лепит сувениры из глины – колокольчики, фигурки, магниты. 
 

Полина до преображения.

– Я хочу быть предпринимателем, как мама и папа, – говорит Полина. – А экономическое образование мне поможет, я буду сама вести бухгалтерию, не придется тратиться на постороннего человека. 
Мечта Полины – открыть в Пскове семейное кафе или магазин стильной одежды. Также наша участница подумывает о семье и детях. Но сейчас у Полины нет молодого человека. 

Мы уверены, у Полины все получится. Еще в семнадцать лет она доказала, что может достигать поставленной цели, действовать дисциплинированно и последовательно. 

– Когда училась в одиннадцатом классе, я весила семьдесят килограммов, – рассказывает Полина. – В один прекрасный момент решила, что мне нужно похудеть. Я перестала есть сладкое, мучное, жирное. Как говорили мои друзья, «питалась хряпой».


Такой жесткий режим принес свои плоды. К выпускному Полина весила уже 49 килограммов. Но на достигнутом она останавливаться не собирается.

Сейчас Полина весит 50 килограммов и хочет сбросить еще несколько, по ее мнению, лишних. 
– А не боишься заработать анорексию? – поинтересовались мы у нее.

– Родители мне тоже задают этот вопрос, – призналась Полина. – Но я уверена, что увижу, если со мной будет что-то не так. Пока кости не торчат. 

О нашем проекте Полина узнала благодаря своей подруге Ане Васильевой, которая была нашей участницей несколько месяцев назад. 

Преображение Ани очень понравилось Полине, и она решила последовать ее примеру и прислать нам анкету. А перед этим внимательно изучила несколько выпусков. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с Модной революции Полины Волынчук
– У нас теперь все Печоры обсуждают «Модную революцию» и шлют анкеты, – смеется Полина. – Я уже четвертая. 

У Полины очень разноплановый гардероб. Она не придерживается какого-то определенного стиля. Любимая одежда – комбинезоны. 

– Мне стало интересно, как увидит меня другой человек, – говорит Полина. – Любопытен взгляд со стороны. Обычно я хожу по магазинам с подружками или мамой. Они ко мне привыкли. А мне хочется открыть в себе что-то новое благодаря стилистам. 

Так же, как владелица будущего модного магазина, Полина рассматривает для себя «Модную революцию» как возможность научиться чему-то новому. 

– Стригите. Красьте, переодевайте. Я ничего не боюсь и готова к любым изменениям! – говорит Полина. – Иначе не написала бы вам. 

Ну что ж, мы отдаем Полину в руки главного стилиста проекта Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».

Напоминаем, участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.
 

Полина после преображения.


Ольга Василькова, стилист:


– Полина – девушка со спортивным характером. Внутри нее есть некоторая воинственность. Поэтому образ, который родился, несколько противоречив. С одной стороны, это легкое белое хлопковое платье с красивой вышивкой, романтичное, с нежным пояском. С другой, в противовес легкости – грубая джинсовая жилетка и обувь на высоком каблуке с грубой подошвой. В данной ситуации обувь и диктовала все остальное.


Анфиса Ильина, стилист, студия красоты «Имидж-А», Рижский пр., 5/12, оф. 17, т. 57-53-01, 8 911 389 28 50:


– У Полины волосы были выкрашены хной. Если красить поверх хны, можно получить непредсказуемый результат, вплоть до зеленого цвета.  Я не стала рисковать и просто взяла осветляющие оттенки, чтобы сделать игру цветом. Я выбрала романтичную стрижку с веселой челкой. Макияж соответствует образу –  с насыщенным глубоким цветом теней.


Полина:


– Надо привыкнуть! Мне волос мало и макияж яркий. А платье и туфли мне нравятся.
  Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

В Идрице пройдёт областной фестиваль ремесленной культуры «Тканые истории»
Закон об официальных символах Псковской области внесли в областное Собрание депутатов
Псковский «Кванториум» станет участником телемоста «Марафон открытий»
Три тысячи детей со всей Псковской области получат новогодние подарки от губернатора
Новый кинозал с современным оборудованием откроется в Печорах 14 декабря
Мария Ильина: Мои украшения выполнены из морских сокровищ
Светлана Иванова: Вязаный крючком Лосяш может рассказать много интересного
Любовь Жигалова: Люблю рисовать милые, трогательные портреты
Ольга Пискунова: Цветы-гиганты – модный сейчас вид декора