Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Вернуть краски жизни (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня мы ищем новый образ для Екатерины Мерелайне из Пскова

19 декабря 2014 года, 14:59
Кате 22 года, она не замужем, воспитывает дочку трех лет.  Можно с уверенностью сказать, что у девушки началась полоса удач. Во-первых, Катю из множества претенденток выбрали для участия в нашем проекте, а за несколько дней до звонка стилиста она устроилась на новую работу – официанткой в кафе.

Екатерина до преображения.

–  Я раньше работала барменом, – говорит Екатерина. – Я давно хотела сменить деятельность. Мне больше нравится общаться с людьми, чем пересчитывать деньги и работать с цифрами. 

После рождения дочки Катин гардероб сильно изменился. 

– У меня сработал стереотип – мама должна выглядеть строго и сдержанно, – рассказывает Катя. – Наверное, еще я боялась осуждения со стороны окружающих: вот, так рано родила. Теперь я понимаю, что любые стереотипы – глупость, а женщина должна всегда выглядеть стильно, ярко и ухоженно.   Но, тем не менее, из моего гардероба исчезли яркие вещи, я очень хочу их вернуть, но не знаю, что и с чем комбинировать. От множества ярких принтов у меня глаза разбегаются. Я покупаю вещи бессистемно, а потом приношу их домой и не понимаю, что с ними делать. Я запуталась во множестве стилей. Хочу, чтобы стилист мне подсказал: в каком направлении двигаться, как выразить индивидуальность и подчеркнуть свой характер. 


Характер у Кати сильный. Она ушла от отца своей дочки еще будучи беременной. 

– За мою доченьку ему спасибо большое, – говорит Катя. – Но на роль отца он совершенно не подходит. Папу мы найдем другого. 

Катя признается, что до беременности и родов была звездой вечеринок. Ее часто приглашали в шумные компании, вокруг всегда было много друзей. Ну а когда Катя сидела дома с малышкой, естественно, таких приглашений стало меньше, и вообще жизнь круто изменилась. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж - Модная революция для Екатерины Мерелайне
– Я к ребенку была готова, – продолжает Катя. – Я дочку ждала, читала книжки. Я оказалась не готова к быту. Меня никто не подстегивал: возьми себя в руки, ухаживай за собой. Меня, наоборот, все жалели. Из популярности я окунулась в скуку, из яркости в серость. 

Катя говорит, что мечтает всегда выглядеть стильно и ярко.

– У меня сейчас нет мужчины, – продолжает она. – Вдруг я выйду на улицу, а там моя судьба!

Мы надеемся, что «Модная революция» Кате  поможет не пропустить мужчину мечты. Ведь в новом образе она станет еще более привлекательной. 

Мы пока не знаем, какой образ подберут Кате наши стилисты, для начала отдаем ее в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».
 
Модная революция на канале  «Телеком». Выпуск 18


Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.

Этот наряд Катя выбрала себе сама также в магазине Concept club. Ее выбор мы попросили оценить Ольгу Василькову:

– Неплохой комплект. Но здесь либо брюки, либо майка должны быть на размер больше, чтобы это не выглядело слишком в обтяжку. Тем более сейчас в тренде «оверсайз» – одежда чуть большего размера, чем нужно.

Екатерина после преображения.

Катя: 

– Ничего себе!  Я самая красивая! Не зря я согласилась на стрижку. Надо рисковать! Спасибо всем большое, кто со мной сегодня работал.


Ольга Василькова, стилист:


– Катя активная и позитивная девушка. Мне захотелось ей выбрать очень яркий наряд. Катя жаловалась, что не умеет сочетать одно с другим. Поэтому все элементы нарядов, которые мы сегодня подбирали, были взаимозаменяемы. Тот же принцип действовал и в отношении аксессуаров. В итоге мы остановились на замшевых ботинках цвета лайма. В них будет очень удобно гулять с дочкой. Тонкий платок из шерстяного штапеля с рваными концами и многоцветным принтом украсит любой наряд. Черно-белый джемпер можно использовать и в классическом сочетании, с юбкой карандаш, например. Также с джемпером можно надеть и легинсы, в которых Катя пришла. К брюкам подойдет как однотонный джемпер любого цвета, так и белая майка с черным пиджаком. Наверняка в Катином гардеробе найдутся такие вещи. Надеюсь, что теперь Катя будет более смела в подборе комплектов. Радует, что она для себя открыла шарф. Катя сказала: «Раньше думала, что шарфы носят только бабушки». Теперь она готова купить еще несколько.


Маргарита Толстякова, парикмахер-универсал (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6,
т. 577-557, 8 953 252 97 92):


– Кате нужна стрижка такой формы, которая подчеркнет скулы и лицо в целом. Асимметрия идеальна для яркого, чуть экстравагантного образа, а красные прядки, которыми мы разбавили основной тон,  сделали прическу более яркой и подчеркнули индивидуальность.


Екатерина Козырева, визажист, мастер перманентного макияжа (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6, т. 577-557, 8 953 252 97 92):


– Катин наряд достаточно пестрый, поэтому в макияже я не стала использовать много цветов. Я сосредоточила внимание на глазах, сделав переход от светло-серого к черному, и немного подчеркнула губы.
  Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Облачная погода и небольшой дождь ожидаются завтра в Псковской области
Началось восстановление сорванной в 2015 году кровли за Троицким собором (ФОТО)
Светлана Баранова: Все очень тепло отзываются о Псковской земле и уезжают отсюда с неизгладимыми впечатлениями
Псковичам напомнили, что МЧС России предоставляет госуслуги в электронном виде
Кражу алкоголя и автомобиля раскрыли великолукские стражи порядка
Артем Васильев избран и.о. координатора псковского регионального отделения ЛДПР
Tele2 увеличила скорость мобильного интернета в три раза
Для врачебно-физкультурного диспансера Псковской области закупается оборудование
Неповторимую текстильную картину мира представит псковичам художник из Петербурга