Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Сюрприз для сестры (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня мы ищем новый образ для Дарьи Манясевой из Пскова

7 ноября 2014 года, 13:05
Даше 22 года, она живет в гражданском браке, воспитывает полуторагодовалую дочку. Дашину анкету прислала нам ее старшая сестра Люба.
 

Даша до преображения.

– Даша сидит в декретном отпуске, никуда не выходит, только в магазин или в поликлинику с ребенком. У нее даже развилась послеродовая депрессия, - рассказывает Люба. – Мне захотелось ее поддержать, подарить новые яркие впечатления. 

Для Даши новость о ее участии в проекте стала полной неожиданностью!

– Я была в шоке! – говорит Даша. – Одновременно испугалась и обрадовалась. С одной стороны, это очень здорово – попасть на такой проект; ничего подобного никогда в моей жизни не было, но с другой – очень страшно оказаться под прицелом видео- и фотокамер. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с Модной революции Дарьи Манясевой
Сейчас вся жизнь Даши сосредоточена на ребенке. Глобальных планов она пока не строит, лишь на ближайшие пару лет. Съездить отдохнуть на море с дочкой, снова выйти на работу. До декрета Даша несколько лет проработала торговым представителем. 

– Мне нравится, что работа позволяет не сидеть на одном месте, – говорит Даша. – Я больше тяготею к динамичным занятиям. В школе занималась бегом, а вот вышивать крестиком – это не мое. 

Эти склонности нашли отражение и в Дашином гардеробе, где в основном джинсы, кофточки, обувь без каблука. 

– Я выбираю одежду и обувь, в которой удобно гулять с ребенком, – поясняет Даша. – На каблуках особенно за дочкой не побегаешь. 

– До родов Даша одевалась ярче, – рассказывает Люба. – У нее был свой стиль, а сейчас исключительно темные тона. – Надеюсь, что мой сюрприз окажется удачным, порадует не только Дашу, но и ее мужа, и он наконец-то сделает ей официальное предложение. 
 
Модная революция на канале «Телеком». Выпуск 16


Перед проектом Даша очень нервничает. Мы пока не знаем, оправдает ли финальный образ ожидания Даши и ее сестры. Пока отдаем нашу участницу в руки стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60». 

Напоминаем, героиня увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу. 


Даша после преображения.

Даша:

–  Обалдеть! Вы превзошли все мои ожидания. Это очень здорово! Мне все время говорили, что я похожа на маленького ребенка, теперь это не так. 

Елена, мама:

– Даша и была красавица, а сейчас еще лучше. Стала взрослее. Спасибо вам! 


Люба, сестра:

– Я довольна. Даша изменилась на все сто! У нее даже взгляд другой. Спасибо вам большое!


Ольга Василькова, стилист:


– Даша производит впечатление покладистой, прилежной девочки. Такое ощущение, что она боится сделать шаг в сторону, чем-то увлечься или заинтересоваться. Вся ее жизнь сводится к домашним бытовым проблемам. Поэтому мне захотелось ее встряхнуть. Да, мы снова надели на нее джинсы, но универсальные, которые подойдут под любой наряд. К ним мы подобрали жакет, которого никогда не было в Дашином гардеробе. Потом она может комбинировать его с платьем, юбкой, любыми брюками. Просто жакет с джинсами было бы очень скучно, поэтому я решила показать ей возможности не сочетаемых, с Дашиной точки зрения, цветов. У нас появился оранжевый шарф и коричнево-оранжевые ботинки, которые можно носить как застегнутыми, так и расстегнутыми. В расстегнутом виде они добавляют некоторую небрежность и придают всему образу задор. А его Даше очень не хватает. Мне хочется, чтобы Даша почувствовала, что жизнь не сводится только к семье и быту. Желаю ей по-настоящему чем-то увлечься, куда-нибудь пойти поучиться. В силу ее возраста у нее все впереди. 


Екатерина Зарубина, мастер-универсал:


– Цвет я оставила темный, чтобы сохранить здоровье волос. Сделала тонирование, чтобы придать блеск и гладкость. Креативная стрижка придала прическе объем, а асимметрия сделала в целом образ более интересным. 


Юлия Скляренко, парикмахер-визажист:

– Даша – молодая красивая девушка. Сегодня мне ничего не пришлось корректировать.
Я просто выполнила макияж в натуральных оттенках, немного подчеркнула глаза и сделала поярче губы.

     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Полицейские напомнили приметы пропавшего в Печорском районе Сергея Пашковского (ФОТО)
Соревнования по гребле-индор на кубок главы города прошли в областном центре
Стал известен новый график работы МРЭО УГИБДД УМВД России по Псковской области
Более 300 экспонатов представят на выставке «Псковская зима» 16 декабря
Как сделать новогоднюю ёлку безопасной, рассказали жителям Псковской области
Что делать, если вы обнаружили подозрительный предмет – памятка от полицейских
Дипломы престижного международного конкурса «GRAND PREMIUM» вручили «Русским узорам»
На новогоднее гала-шоу проекта «Модная революция» приглашают всех псковичей
В день открытия главной ёлки в Пскове движение по Октябрьской площади будет закрыто