Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Сюрприз для сестры (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня мы ищем новый образ для Дарьи Манясевой из Пскова

7 ноября 2014 года, 13:05
Даше 22 года, она живет в гражданском браке, воспитывает полуторагодовалую дочку. Дашину анкету прислала нам ее старшая сестра Люба.
 

Даша до преображения.

– Даша сидит в декретном отпуске, никуда не выходит, только в магазин или в поликлинику с ребенком. У нее даже развилась послеродовая депрессия, - рассказывает Люба. – Мне захотелось ее поддержать, подарить новые яркие впечатления. 

Для Даши новость о ее участии в проекте стала полной неожиданностью!

– Я была в шоке! – говорит Даша. – Одновременно испугалась и обрадовалась. С одной стороны, это очень здорово – попасть на такой проект; ничего подобного никогда в моей жизни не было, но с другой – очень страшно оказаться под прицелом видео- и фотокамер. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с Модной революции Дарьи Манясевой
Сейчас вся жизнь Даши сосредоточена на ребенке. Глобальных планов она пока не строит, лишь на ближайшие пару лет. Съездить отдохнуть на море с дочкой, снова выйти на работу. До декрета Даша несколько лет проработала торговым представителем. 

– Мне нравится, что работа позволяет не сидеть на одном месте, – говорит Даша. – Я больше тяготею к динамичным занятиям. В школе занималась бегом, а вот вышивать крестиком – это не мое. 

Эти склонности нашли отражение и в Дашином гардеробе, где в основном джинсы, кофточки, обувь без каблука. 

– Я выбираю одежду и обувь, в которой удобно гулять с ребенком, – поясняет Даша. – На каблуках особенно за дочкой не побегаешь. 

– До родов Даша одевалась ярче, – рассказывает Люба. – У нее был свой стиль, а сейчас исключительно темные тона. – Надеюсь, что мой сюрприз окажется удачным, порадует не только Дашу, но и ее мужа, и он наконец-то сделает ей официальное предложение. 
 
Модная революция на канале «Телеком». Выпуск 16


Перед проектом Даша очень нервничает. Мы пока не знаем, оправдает ли финальный образ ожидания Даши и ее сестры. Пока отдаем нашу участницу в руки стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60». 

Напоминаем, героиня увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу. 


Даша после преображения.

Даша:

–  Обалдеть! Вы превзошли все мои ожидания. Это очень здорово! Мне все время говорили, что я похожа на маленького ребенка, теперь это не так. 

Елена, мама:

– Даша и была красавица, а сейчас еще лучше. Стала взрослее. Спасибо вам! 


Люба, сестра:

– Я довольна. Даша изменилась на все сто! У нее даже взгляд другой. Спасибо вам большое!


Ольга Василькова, стилист:


– Даша производит впечатление покладистой, прилежной девочки. Такое ощущение, что она боится сделать шаг в сторону, чем-то увлечься или заинтересоваться. Вся ее жизнь сводится к домашним бытовым проблемам. Поэтому мне захотелось ее встряхнуть. Да, мы снова надели на нее джинсы, но универсальные, которые подойдут под любой наряд. К ним мы подобрали жакет, которого никогда не было в Дашином гардеробе. Потом она может комбинировать его с платьем, юбкой, любыми брюками. Просто жакет с джинсами было бы очень скучно, поэтому я решила показать ей возможности не сочетаемых, с Дашиной точки зрения, цветов. У нас появился оранжевый шарф и коричнево-оранжевые ботинки, которые можно носить как застегнутыми, так и расстегнутыми. В расстегнутом виде они добавляют некоторую небрежность и придают всему образу задор. А его Даше очень не хватает. Мне хочется, чтобы Даша почувствовала, что жизнь не сводится только к семье и быту. Желаю ей по-настоящему чем-то увлечься, куда-нибудь пойти поучиться. В силу ее возраста у нее все впереди. 


Екатерина Зарубина, мастер-универсал:


– Цвет я оставила темный, чтобы сохранить здоровье волос. Сделала тонирование, чтобы придать блеск и гладкость. Креативная стрижка придала прическе объем, а асимметрия сделала в целом образ более интересным. 


Юлия Скляренко, парикмахер-визажист:

– Даша – молодая красивая девушка. Сегодня мне ничего не пришлось корректировать.
Я просто выполнила макияж в натуральных оттенках, немного подчеркнула глаза и сделала поярче губы.

     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

В Пскове простились с главой Пыталовского района Ларисой Сидорук
С помощью листовок в Пскове анонсируют митинг против повышения пенсионного возраста
В Пскове ищут транспорт для 20 кошек из санатория
Полпред Александр Беглов ознакомился с работой Печорской больницы
Волонтерский форум «VEЧER» пройдет с 21 по 23 июня в Островском районе
Второй раунд виртуального «Боя с Чемпионом» пройдёт в Пскове 22 июня
Озвучена программа фестиваля «Исаборг – 2018» в Псковской области
Александр Беглов и Михаил Ведерников посетили Печорский детский сад «Звёздочка»
В последний четверг июня в Пскове пройдет туристический форум «#Путешествуя – помогай!»