27 Мая 2017
Псков
+15 .. +17 °C
Великие Луки
+18 .. +21 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

«Я – красотка!» (ФОТО, ВИДЕО)

09 Октября 2014 - 15:55
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
Сегодня мы ищем новый образ для Натальи Завьяловой из Печор
«Не думала, что и мне придется обратиться к вам. Но, видимо, и мой час настал. У меня замечательная семья, две прекрасные доченьки 12 и 6 лет, супруг, много друзей, любимая работа. И вроде все хорошо и замечательно, если бы не одно НО... Я всегда была пышечкой, и многим это даже нравилось, но после вторых родов я начала «расти», и вес мой достиг уже 120 кг. Я придерживаюсь системы, не ем после 18.00, и вес потихонечку уходит, но мое отражение в зеркале меня вообще уже не радует ни в какие моменты. Если я раньше, готовясь к какому-либо мероприятию и прихорашиваясь, любовалась собой, то теперь меня  все ужасно бесит. Я не могу подобрать себе подходящий вариант одежды, поэтому на все мероприятия хожу в джинсах, так как считаю, что они мне подходят, хоть как-то скрывают мою полноту. Девочки, дорогие мои, обращаюсь к вам с огромнейшей просьбой, с криком души, помогите мне, пожалуйста, преобразиться, покажите мне меня с другой стороны! Хочу быть женственной, хочу снова любить себя и радоваться своему отражению. Ну а я, в свою очередь, надеясь на участие в «Модной революции», буду работать над собой и уменьшать свои см в объемах».

Наталья до преображения.

Конечно, мы не могли пройти мимо такого отчаянного письма и пригласили 35-летнюю Наталью, сотрудника казначейства, для участия в нашем модном проекте.

– Я готова к любым изменениям, – сказала Наташа уже при личной встрече. – Два года назад я похудела на 16 килограммов, и это все заметили. Мне говорил комплименты мой обычно сдержанный муж. Но потом я расслабилась, и килограммы вернулись снова. Я надеюсь, что «Модная революция» послужит для меня толчком не только к внешним переменам, но и к внутренним. 
 
Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 14.



Наташа демонстрирует решимость менять свою жизнь  еще до начала проекта. Наша героиня восемь лет за рулем, но ездила только по Печорам. Для первой встречи со стилистом она мобилизовалась и сама приехала в областной центр. В день проекта Наташа снова села за руль. 

Про наш проект Наташа узнала совершенно случайно.

– Меня друзья попросили проголосовать в конкурсе «Я – первоклассник», – говорит она. – Я зашла на сайт «Псковской правды», кликнула по одной ссылке, потом по другой и так набрела на «Модную революцию». Я заполнила анкету, но звонок стилиста для меня стал полной неожиданностью!
Наташин пример еще раз доказывает: когда человек настроен решительно, сама Вселенная ему помогает, подкидывая новые возможности. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж: Модная революция для Натальи Завьяловой 
– Меня родные спросили: «Ты с революции-то вернешься?», – продолжает Наташа. – Я ответила: «Вернусь, настоящей революционеркой!»

Мы пока не знаем, какой образ подберут Наталье наши стилисты, для начала отдаем ее в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.
 

Эту блузку Наташа выбрала сама в отделе «Петербургский стиль». Ее выбор мы попросили оценить Ольгу Василькову:

– Ткань очень неплохая, цвет Наташе подошел. Туника нормально села. Но брюки – привычная для Наташи одежда, этим выбором она не предложила ничего нового.

Наталья после преображения.

Наталья:

– Супер! Всего ожидала, но только не этого! Я плачу, но это слезы счастья. Как говорит моя дочь: «Я красотка!». Спасибо. Вы делаете женщин счастливыми. 

Ольга Василькова, стилист:

– Наташа, как многие наши женщины, привыкла сама принимать решения, отвечать за свою жизнь и за жизнь детей. У меня сложилось впечатление, что ей не хватает заботы, она не может позволить себе быть легкомысленной и расслабленной. Работа в казначействе тоже требует сосредоточенности и ответственности. Поэтому мне захотелось надеть на Наташу платье. Я остановила свой выбор на трикотаже – мягком, приятном к телу. Это платье универсально, подойдет как для офиса, так и для романтического вечера.  Чтобы зрительно вытянуть силуэт, мы подобрали к платью колье из цепочек. Мне захотелось показать Наташе, что не всегда фигура играет главную роль. Люди в любом размере могут быть абсолютно счастливы, нужно принимать свою женственность такой, какая есть. Хочу еще отметить, что наши дамы зачастую ленятся приобретать корректирующее белье. Сейчас огромное разнообразие этого вида белья. На примере Натальи будет видно, как можно подтянуть свои формы. Такое белье убирает порядка двух размеров. Думаю, когда Наташа увидит свою отредактированную фигуру, у нее будет больше стимулов для изменений.

Ольга Василькова.

Юлия Горцева, парикмахер-стилист, студия красоты «Дикая кошка» (Рокоссовского, 10а, торговый комплекс «Западный», 3 эт., т. 61-00-09):

– Я выбрала для Натальи насыщенный теплый оттенок, который подходит к тону ее кожи и делает ярче черты лица. Я захотела кардинально поменять образ, у Наташи никогда не было длинных волос. Они стали логичным завершением образа.

Юлия Горцева.

Мария Никулина, стилист-визажист, студия красоты «Дикая кошка» (Рокоссовского, 10а, торговый комплекс «Западный», 3 эт., т. 61-00-09):

– Я сделала естественный макияж в натуральных оттенках, подчеркнула глаза и выполнила коррекцию лица, немного вытянула его визуально. Для губ выбрала нежный тон, чтобы придать образу чувственности и сексуальности.
 

Мария Никулина.
Хотите стать участницей «Модной революции»?

Комментарии: 12
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Света
13 Октября 2014 - 11:32
Очень утяжелили верх,, легкости не придали , а наоборот. Нарушили пропорции. А вытягивать силуэт нужно открывая линию декольте, показывать шею, прической нужно было откорректировать овал лица. Широкая челка и локоны волос еще больше расширили лицо. Нарушили все правила стилистики.,
Анонимный
15 Октября 2014 - 13:33
как удалили наросты на животе,отчётливо видимы на первом фото
Анонимный
17 Октября 2014 - 10:08
С возрастом, надо просто реже смотреться в зеркало.
Наталья Завьялова
28 Октября 2014 - 07:05
Ну может кому-то и надо реже смотреться в зеркало но теперь точно не мне. Модная революция для меня свершилась и дала "толчок" в новую, отличную от той "ДО" жизнь. А животик мой убрали корректирующим бельём.
Анонимный
28 Октября 2014 - 15:01
Что не делай, а стилисты такой дикий ужас не исправят. Зачем себя так уродовать? Лишний вес не появляется с воздуха. И что даст то что не есть после 18.00? Наглядное пособие, как женщина родами может оправдать 120 кг веса.
Бегом к тренеру! Бегом покупать абонемент на спорт! И не в группы, а персоналку... Тренажеры и кардио!
Это ж позорище - гимн своему наплевательскому отношению к себе и своему здоровью! Стыдно должно быть человеку, распустившему себя до 120!!!!!!!килограмм. Тем более женщине.
Как муж то, вообще, на нее смотрит? С тошнотой в горле?
Наталья Завьялова
13 Ноября 2014 - 08:27
Анонимный, ну что ж - гадости писать - это Ваше призвание. Человеку без имени и пола - вообще уже бежать никуда не надо. Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но если бы Вы внимательнее прочитали письмо, то увидели бы, что я не пою гимнов своему лишнему весу, а страдаю от этого. Поэтому и нужен был такой модный толчок, чтобы начать жить заново. Ну а по поводу моего супруга - не переживайте, мы вместе 15 лет и у нас всё отлично, потому что мы Люди хорошие! Чего не скажешь о Вас. У вас, скорее всего, и нет той второй половинки. Критикуйте дальше более корректно- и всё у Вас будет хорошо!!!
Аноним 2 Наталье
13 Ноября 2014 - 19:14
В штаны к вашему мужу не лезу, охотно верю что существуют те, кто туда охотней полезут.
Вы ж молодая женщина, а глупая. С чего вы решили что вы люди хорошие? Детям помогаете? Людей спасаете? Ну разве ж только едите много...
Эстетика плотно связана с внутренним состоянием.
Нет людей гармоничных с лишним весом... И здоровых точно
Наталья Завьялова
19 Ноября 2014 - 23:22
Аноним 2, Моральных уродов - много и Вы - один из них. Других слова для вас у меня нет.
Для Натальи
29 Ноября 2014 - 19:57
Моральное уродство - это двуличие. Лояльность общество еще наше не воспитало, чтоб сочувствовать полным и называть их больными. Мы еще говорим правду- много ест, мало двигается, раба желаний.
Так что моральным уродством тут не пахнет.
Николай
16 Февраля 2015 - 09:42
Ой сколько же тут гадостей всякие анонимы пишут- читать противно... Но на мой взгляд светлые волосы были лучше.
ппц
06 Октября 2015 - 11:44
сделали ее просто огромной
я
14 Марта 2016 - 14:31
ужасно сработал стилист,вы были куда приятнее
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50