30 Мая 2017
Псков
+18 .. +20 °C
Великие Луки
+16 .. +18 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Платье для будущей актрисы (ФОТО, ВИДЕО)

08 Октября 2014 - 12:55
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
Сегодня мы ищем новый образ для Тамары Логиновой из Пскова
Тамаре в октябре исполнится двадцать. Три года назад, сразу после окончания девятого класса, она приехала в Псков из маленькой деревни Добрывичи, что в Бежаницком районе. 

Тамара до преображения.

– Я поступила в колледж искусств на социокультурное отделение, хотя мечтала стать актрисой, – рассказывает Тамара. – Но на актерское мастерство брали только после одиннадцатого класса.  
Однако Тамара ни в коем случае не собирается отказываться от своей мечты! На следующий год она собирается ехать в Петербург и поступать в институт культуры. 
 
Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 13.


– Мне близка актриса Людмила Артемьева, – продолжает Тамара. – У меня любимая роль – Баба-яга, можно пошутить, пошалить. Также очень нравится Пеппи Длинныйчулок. В этом образе я чувствую себя очень комфортно, могу дурачиться, говорить все, что захочу. Я пробовала роли Феи, Шахерезады, Снегурочки, у меня получалось. 

Сейчас у Тамары две работы. Одна для души, вторая для денег. На первой она оттачивает актерское дарование, развлекая детишек на праздниках. Вторая более прозаическая – продавец в одном из крупных сетевых магазинов. 

Тамаре очень нравится передача «Модный приговор». Но теоретические знания не помогли, поэтому, как только Тамара узнала, что аналог «Модному приговору» есть в Пскове, сразу отправила нам анкету. 


Сейчас в Тамарином гардеробе брюки, кроссовки, лосины – удобная одежда, которая позволяет чувствовать себя комфортно и мобильно. 

– Когда я только приехала из деревни, все время носила каблуки, – вспоминает Тамара. – У меня рост всего 155 см, поэтому мне очень нравится высокий каблук. Помню, как-то даже в лес выбралась на каблуках. Но в итоге я от шпилек отказалась, потому что неудобно быстро передвигаться. 

Наша участница жалуется, что самой подобрать одежду у нее не получается. 

– Бывает, я принесу наряд из магазина, а мой молодой человек говорит: «Это тебе не идет, неси обратно», – продолжает Тамара. – У меня есть платья, которые я надевала всего один раз, потому что друзья их забраковали. 

Тамара ни разу в жизни не была в парикмахерской! Наша героиня всю жизнь носит длинные волосы; единственный человек, которому она доверяет подрезать кончики, – это дедушка. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж: Модная революция для Тамары Логиновой
– Я даже не могу представить, что могу их лишиться, – переживает Тамара. – А вдруг мне не понравится новый вариант?

Мы пока не знаем, какой образ предложат Тамаре наши стилисты. А пока отдаем девушку в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60». 

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.
 

Этот наряд Тамара выбрала себе сама в отделе Mono collection (Anna Verdi). Ее выбор мы попросили оценить Ольгу Василькову:

– Тамара молодец! Безошибочный выбор. Сочетание черного с белым ей к лицу. Очень интересный женственный ворот у блузы.

Тамара после преображения.

Тамара:

– Да ладно! Это не я! Это шок. Мне очень нравится. Макияж супер! Я просто Тамара Гвердцители какая-то. Мой молодой человек сегодня зайдет в квартиру и скажет: «Я не туда попал!»
Спасибо всем большое!

Ольга Василькова, стилист:

– После нашей первой встречи я еще не понимала, какой наряд подберу Тамаре. У меня сложилось впечатление, что наша участница очень контролирует свою одежду, боится не так выглядеть, не то надеть. Поначалу мне захотелось создать легкомысленный молодежный образ, который поможет Тамаре расслабиться. Но в итоге концепция в корне изменилась. Когда Тамара примерила черное платье, стало понятно: это именно то, что нужно! Именно в черном максимально проявилась и заиграла ее внешность: стала видна ее женственность, ее мягкость, засияли огромные карие глаза, копна черных волос. Платье мы поддержали золотистыми украшениями.


Маргарита Толстякова, парикмахер-универсал (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6, т. 577-557, 8 953 252 97 92):

– Мне захотелось добавить Тамаре яркости, она молодая девушка. Поэтому коричневый цвет волос я разбавила красными прядками, и он заиграл. Кудри – это романтично. Тем более Тамару одели в коктейльное платье и туфли на высоком каблуке, с кудрями они будут более выгодно смотреться.


Юлия Скляренко, парикмахер-визажист (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6, т. 577-557, 8 953 252 97 92):

– Я немного скорректировала цвет лица, сделала макияж в натуральных оттенках и подчеркнула глаза. Для губ выбрала цвет розовый коралл. В целом я завершила образ, который предложили стилисты.


Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50