Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Платье для будущей актрисы (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня мы ищем новый образ для Тамары Логиновой из Пскова

8 октября 2014 года, 12:55
Тамаре в октябре исполнится двадцать. Три года назад, сразу после окончания девятого класса, она приехала в Псков из маленькой деревни Добрывичи, что в Бежаницком районе. 

Тамара до преображения.

– Я поступила в колледж искусств на социокультурное отделение, хотя мечтала стать актрисой, – рассказывает Тамара. – Но на актерское мастерство брали только после одиннадцатого класса.  
Однако Тамара ни в коем случае не собирается отказываться от своей мечты! На следующий год она собирается ехать в Петербург и поступать в институт культуры. 
 
Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 13.


– Мне близка актриса Людмила Артемьева, – продолжает Тамара. – У меня любимая роль – Баба-яга, можно пошутить, пошалить. Также очень нравится Пеппи Длинныйчулок. В этом образе я чувствую себя очень комфортно, могу дурачиться, говорить все, что захочу. Я пробовала роли Феи, Шахерезады, Снегурочки, у меня получалось. 

Сейчас у Тамары две работы. Одна для души, вторая для денег. На первой она оттачивает актерское дарование, развлекая детишек на праздниках. Вторая более прозаическая – продавец в одном из крупных сетевых магазинов. 

Тамаре очень нравится передача «Модный приговор». Но теоретические знания не помогли, поэтому, как только Тамара узнала, что аналог «Модному приговору» есть в Пскове, сразу отправила нам анкету. 


Сейчас в Тамарином гардеробе брюки, кроссовки, лосины – удобная одежда, которая позволяет чувствовать себя комфортно и мобильно. 

– Когда я только приехала из деревни, все время носила каблуки, – вспоминает Тамара. – У меня рост всего 155 см, поэтому мне очень нравится высокий каблук. Помню, как-то даже в лес выбралась на каблуках. Но в итоге я от шпилек отказалась, потому что неудобно быстро передвигаться. 

Наша участница жалуется, что самой подобрать одежду у нее не получается. 

– Бывает, я принесу наряд из магазина, а мой молодой человек говорит: «Это тебе не идет, неси обратно», – продолжает Тамара. – У меня есть платья, которые я надевала всего один раз, потому что друзья их забраковали. 

Тамара ни разу в жизни не была в парикмахерской! Наша героиня всю жизнь носит длинные волосы; единственный человек, которому она доверяет подрезать кончики, – это дедушка. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж: Модная революция для Тамары Логиновой
– Я даже не могу представить, что могу их лишиться, – переживает Тамара. – А вдруг мне не понравится новый вариант?

Мы пока не знаем, какой образ предложат Тамаре наши стилисты. А пока отдаем девушку в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60». 

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.
 

Этот наряд Тамара выбрала себе сама в отделе Mono collection (Anna Verdi). Ее выбор мы попросили оценить Ольгу Василькову:

– Тамара молодец! Безошибочный выбор. Сочетание черного с белым ей к лицу. Очень интересный женственный ворот у блузы.

Тамара после преображения.

Тамара:

– Да ладно! Это не я! Это шок. Мне очень нравится. Макияж супер! Я просто Тамара Гвердцители какая-то. Мой молодой человек сегодня зайдет в квартиру и скажет: «Я не туда попал!»
Спасибо всем большое!

Ольга Василькова, стилист:

– После нашей первой встречи я еще не понимала, какой наряд подберу Тамаре. У меня сложилось впечатление, что наша участница очень контролирует свою одежду, боится не так выглядеть, не то надеть. Поначалу мне захотелось создать легкомысленный молодежный образ, который поможет Тамаре расслабиться. Но в итоге концепция в корне изменилась. Когда Тамара примерила черное платье, стало понятно: это именно то, что нужно! Именно в черном максимально проявилась и заиграла ее внешность: стала видна ее женственность, ее мягкость, засияли огромные карие глаза, копна черных волос. Платье мы поддержали золотистыми украшениями.


Маргарита Толстякова, парикмахер-универсал (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6, т. 577-557, 8 953 252 97 92):

– Мне захотелось добавить Тамаре яркости, она молодая девушка. Поэтому коричневый цвет волос я разбавила красными прядками, и он заиграл. Кудри – это романтично. Тем более Тамару одели в коктейльное платье и туфли на высоком каблуке, с кудрями они будут более выгодно смотреться.


Юлия Скляренко, парикмахер-визажист (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6, т. 577-557, 8 953 252 97 92):

– Я немного скорректировала цвет лица, сделала макияж в натуральных оттенках и подчеркнула глаза. Для губ выбрала цвет розовый коралл. В целом я завершила образ, который предложили стилисты.

Автор: Наталья Баранова

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Областной закон о капремонте привели в соответствие с новыми нормами федерального законодательства
Псковский художник по керамике Вера Слепнёва стала лауреатом Всероссийского конкурса
Безработная великолучанка переломала рёбра своему собутыльнику
Псковская область значительно увеличила производство свинины
В аэропорту Дюссельдорфа встречают псковичей – бывших узников фашистских концлагерей
Контрактник из Пскова, ушедший в самоволку на 2,5 месяца, отделался условным сроком
Псковский Дом ремёсел приглашает всех желающих на День открытых дверей 7 октября
Предпринимателя в Острове оштрафовали за торговлю игрушками с символикой FIFA
Две легковушки столкнулись утром 23 сентября в Струго-Красненском районе