26 Июля 2017
Псков
 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Порадовать мужа (ФОТО, ВИДЕО)

11 Сентября 2014 - 20:20
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
Сегодня мы ищем новый образ для Елены Капицы из поселка Торошино
Лене 28 лет, она замужем, воспитывает сына и дочку. Дочка в этом году пошла в первый класс. Лена родом с Украины. Но пятнадцать лет назад ее семья перебралась в Псковскую область. Ленин папа, бывший военный, работал в Крыпецком монастыре, и его духовный отец, наместник монастыря, архимандрит Дамаскин, сказал: «Переезжайте. На Украине будет война». Сейчас отец Лены священник в торошинском храме Николая Чудотворца. 

Лена до преображения.

Там же, в Торошино, в Псковском районе, живет и Лена с семьей. 

У Лены большое хозяйство: корова, бык, куры, кролики, огород. Весь день она проводит в хлопотах, некогда присесть и дух перевести. Поэтому участие в нашем проекте стало для Лены настоящим днем праздника и удовольствия.
 
Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 12.



Поучаствовать в «Модной революции» Лене предложил ее муж Алексей. Сам от имени жены заполнил анкету и отправил нам. 

– Наверное, снова хочет увидеть меня красивой, – говорит Лена. 


В повседневной жизни Лена предпочитает удобную одежду и обувь: кроссовки, туфли без каблуков, джинсы. Платья наша участница надевает только «по случаю». Большую часть времени Лена с мужем проводят в Торошино, в Псков выезжают раз в три-четыре месяца, чтобы сделать покупки и покатать детей на качелях.

– Мне самой сложно выбрать себе одежду, – говорит Лена. – Мне нравится одно, мужу – другое. Обычно побеждает муж, я ему уступаю. Для кого же мне еще наряжаться, как не для него?

Алексей попросил, чтобы наряд Лены был «вызывающе дерзким».

– А чего бы тебе хотелось самой от проекта? – спрашиваем у Лены.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с Модной революции для Елены Капицы 
– Хочу получить для себя урок, чтобы потом я сама могла приезжать в Псков и выбирать себе одежду, – говорит Лена. 

Наша участница признается, что никогда до конца не верила в подобные проекты. 

– Я когда смотрела «Модный приговор», думала, что в конце одежду забирают, – признается Лена. 
Не знаем, как на «Модном приговоре», но у нас точно никто ничего не заберет. Гарантируем. 

Мы пока не знаем, удастся ли нашим стилистам выполнить пожелание Лениного мужа, но отдаем участницу в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60». 
Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.
 

Этот наряд Лена выбрала себе сама тоже в отделе Glance. Мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову:

– Абсолютно непритязательный, стандартный комплект. Блузка очень широкая, а Лене, напротив, нужно подчеркивать достоинства. Смущает также нейтральный цвет. Таких нарядов в Ленином гардеробе уже достаточно.

Лена после преображения.

Лена:

– Нет, это не я! Вот это дама! Просто красотка. Я никогда такой не была. Даже плакать хочется. Спасибо вам большое! Муж, наверное, тоже заплачет. Красота-то какая!

Ольга, подруга:

– Какая Лена красавица! Я глазам не верю. Вы все молодцы! Леша умничка, что отправил Лену сюда. Если бы я не знала, что это Лена, не узнала бы ее.


Ольга Василькова, стилист:


– Во время нашей первой встречи Лена неоднократно подчеркивала, что хочет порадовать мужа. Поэтому все наряды, которые мы сегодня мерили, были ориентированы на женственность. В итоге мы остановились на ярко-розовом платье. Все-таки перед нами молодая женщина, и одевать ее в какие-то скромные цвета не хотелось совершенно. Более того, мне захотелось придать образу еще больше контрастного цвета. Поэтому мы добавили изумрудно-зеленые туфли и украшения. Нитка бус на шее визуально вытягивает образ, что в Ленином случае актуально. В целом образ получился немного легкомысленным и беззаботным.

Ольга Василькова.

Екатерина Зарубина, мастер-универсал (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6, т. 577-557, 8 953 252 97 92):

– Я для Лены выбрала более глубокий насыщенный цвет – пепельный блонд. Цвет неоднородный – сочетание  более светлых и более темных прядей дает дополнительный объем. Сейчас неоднородное окрашивание очень модно. Я выполнила стрижку горячими ножницами. При такой технологии сама структура волоса становится более плотной и здоровой. Длину волос я оставила почти такой же, но придала стрижке форму и сделала легкую укладку для романтического образа.

Юлия Скляренко, парикмахер-визажист (салон красоты Astoria, ул. Конная, 6, т. 577-557, 8 953 252 97 92):

– Я немного скорректировала цвет лица, сделала макияж в натуральных оттенках и подчеркнула глаза. Для губ выбрала цвет розовый коралл. В целом я завершила образ, который предложили стилисты.


Комментарии: 10
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

ирина
11 Сентября 2014 - 21:36
спасибо что есть такие волшебницы.я думаю каждый хотел оказаться на месте Лены.
Лика
12 Сентября 2014 - 15:34
очень понравилась передача! И образ, который открыли в Елене, и отношение мастеров, мягкое, поддерживающее, успокаивающее.
Анонимный
10 Октября 2014 - 19:57
леди то все равно не получилось...но получше стала...только зачем платье нашли без руковов..такие толстые руки надо бы скрыть))))
vik952
10 Октября 2014 - 20:45
с такой рожей остовалась бы со своей каровой
Стас
10 Октября 2014 - 20:54
ахренеть...

Анонимный
10 Октября 2014 - 21:45
очень здорово!завидую мужу!
юрий
10 Октября 2014 - 22:21
хорошая женщина только черный с белыми вставками подчеркнет ее индивидуальност
Владимир
10 Октября 2014 - 22:39
Каблуки, самое ненужное. Сколько это будет продолжаться. Александр в удобной обуви завоевал пол мира. А причуду ковбоев до сих пор не могут убрать из некоторых закомпексованных голов.
Анонимный
15 Октября 2014 - 13:34
вид для ухода за быком потрясающий
Света
20 Октября 2014 - 12:39
Женщина отдельно, платье отдельно. Как не профессионально! Учитывая фактуру женщины можно было создать замечательный образ. Возможно немного спасет ситуацию короткий жакет (вертикальные линии будут работать на удлинение и будут скрыты покатые плечи, тем самым силуэт приобретет более четкие контуры)и брошь на жакете, вместо бус, которые утяжеляют верх.И элегантная обувь, без дополнительных украшений.
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50