26 Июля 2017
Псков
 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Дерзить и буйствовать (ФОТО, ВИДЕО)

30 Августа 2014 - 09:00
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
Сегодня мы ищем новый образ для Кристины Сидоровой из Пскова
Кристина замужем, ей всего 26 лет, но она уже дважды мама. У Кристины есть дочка семи лет и сын, которому год и два месяца. 

Кристина до преображения.

– Сейчас я сижу в декретном отпуске, постоянно дома, у меня, можно сказать, послеродовая депрессия, – объясняет Кристина свое желание поучаствовать в нашем проекте. – Чувствую, мне чего-то не хватает. 
 
Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 11.



В школе Кристина вела довольно активную жизнь, занималась танцами, была заводилой в классе. Мечтала поступить в институт и получить образование психолога. Но после школы сразу вышла замуж и родила ребенка. 


– Теперь я уже не уверена, хочу ли становиться психологом, – продолжает Кристина. – Сейчас для меня главное – дети. 

После первого декрета Кристина немного поработала диспетчером в такси, потом в справочной. Сейчас наша героиня опять подумывает о работе, говорит, скорее всего, будет снова искать должность диспетчера. 

Сейчас у Кристины совсем нет времени, чтобы заняться собой или отдаться какому-то увлечению, но она очень хочет перемен!

О нашем проекте Кристина узнала от своей знакомой, самой первой участницы «Модной революции» Даши Андреевой. Кристина с Дашей учились в одной школе.

– Я увидела фотографии у Даши на страничке в соцсети, – рассказывает Кристина. – Очень заинтересовалась, стала расспрашивать. Даша с таким восторгом рассказывала о проекте, что мне тоже захотелось поучаствовать!


Недолго думая Кристина отправила нам анкету. И стала надеяться, что услышит звонок от нашего стилиста. Видимо, ее желание было настолько сильным, что оно не замедлило материализоваться! 
В гардеробе Кристины платья чередуются со спортивными брюками и кроссовками. Основной критерий при выборе одежды сейчас для Кристины – удобство. 

– Когда гуляешь с маленьким ребенком, который постоянно убегает, вряд ли будут уместны высокие каблуки или короткая юбка, – говорит Кристина.

Раньше Кристина носила джинсы, сейчас считает, что фигура после родов изменилась и джинсы теперь хорошо сидеть не будут. 

Кристина признается, что ей самой очень трудно подобрать себе одежду. 

– Я не могу найти свой стиль, мне трудно подбирать наряды, не умею сочетать одно с другим, – говорит Кристина. – Но я очень хочу поменяться! Выглядеть ярче, стать примером для своих детей, вызвать у мужа новые положительные эмоции.

Решение Кристины поучаствовать в нашем проекте муж с радостью поддержал. 


– Он уважает людей, которые к чему-то стремятся, любят пробовать новое, – говорит Кристина. – Муж никаких особенных пожеланий не высказывал, только пошутил: «Главное, чтобы я тебя узнал, а то домой не пущу».

Мы пока не знаем, понравится ли Кристининому мужу работа наших стилистов. А пока отдаем ее в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше.
 
Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.


Этот наряд Кристина выбрала себе сама в отделе Concept club. Мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову:

– У Кристины достаточно покатые плечи, поэтому ей нужна одежда с втачным рукавом. Это платье, возможно, и нашло бы место в гардеробе Кристины, если бы было намного короче. С такой длиной оно выглядит мешковатым. Ну и цвет хотелось бы поярче или хотя бы более конкретный рисунок.

Кристина после преображения.

Алексей, муж:

– Отлично! Просто супер! Кристина – красавица. Молодцы! Спасибо вам большое.


Ольга Василькова, стилист:


– Когда мы примерили на Кристину джинсы, сразу стало понятно: ей есть что подчеркнуть. Кристине не стоит бояться джинсов, каждые сидят по-разному, нужно просто найти свой фасон. А в блузке, которую мы подобрали, Кристина сразу стала, с одной стороны, выглядеть женственно и мягко, а с другой, достаточно ярко, за счет контраста белого с черным. Плюс отделка красного цвета позволяет блузке выигрышно смотреться с обувью. Красные акценты придают торжественности всему образу. В целом образ получился стильным и ярким. Одежду я подбирала так, чтобы Кристина могла выделиться из толпы и в то же время ей было удобно. Мне показалось правильным создать для Кристины такой образ, в котором она захочет дерзить, может, даже буйствовать. Сложилось впечатление, что она в какой-то скорлупе, которую никак не может сломать.


Анна Иванова, парикмахер-универсал, салон красоты Astoria 577-557, 8-953-252-97-92, :


– Основной тон я оставила черным, так как Кристине он идет. Что касается стрижки, мне захотелось придать объема, чтобы добавить образу романтизма. А локоны сейчас в тренде.


Юлия Скляренко, парикмахер визажист салон красоты Astoria 577-557, 8-953-252-97-92:


– Я сделала вечерний макияж. Кристина очень красивая девушка. Я подчеркнула глаза и сделала поярче губы. В целом ориентировалась на образ, предложенный стилистом.


Комментарии: 3
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Анонимный
15 Октября 2014 - 13:36
зачем нам нужна реклама обслуги через фото?
Анонимный
15 Октября 2014 - 16:53
Зачем обрезали волосы???
Анонимный
23 Ноября 2014 - 17:25
От колхоз-то.
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50