23 Августа 2017
Псков
+10 .. +12 °C
Великие Луки
+17 .. +19 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Леди в деловом (ФОТО, ВИДЕО)

14 Августа 2014 - 08:00
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
Сегодня у нас непростая задача: сделать из юной очаровательной девушки не менее очаровательную бизнесвумен
Знакомьтесь, Анна Ливенцова, замужем, в ноябре исполнится тридцать. Да-да, мы не ошиблись. Просто Аня очень молодо выглядит, и именно этот, как она считает, недостаток и привел ее на «Модную революцию». Последние два года Аня работает менеджером по снабжению в серьезной строительной фирме, выполняет ответственную работу и очень неплохо с ней справляется. Да вот только коллеги, преимущественно мужчины, относятся к нашей героине немного снисходительно. Опекают, конечно, поддерживают, но иногда норовят дать мелкие поручения, словно она секретарша! Да что уж говорить про коллег, когда родные, подруги, узнав о новой Аниной работе, восприняли это как шутку и сказали, что она не справится! А ведь серьезная должность – исключительно Анина заслуга. Сначала она работала в этой фирме менеджером по продажам, хорошо себя зарекомендовала, и ее повысили. А до этого Аня целенаправленно искала солидную работу. Уволилась из обувного магазина, где работала продавщицей, справедливо рассудив, что менеджеру с высшим образованием нужно что-то более серьезное, и полгода изучала объявления на бирже труда. 


Аня уверена, что новый гардероб поможет ей общаться с коллегами на равных. 

– Я пробовала сама искать себе одежду в деловом стиле, – рассказывает Аня. – Перемерила несколько пиджаков, но все они ужасно на мне сидели, плечи сразу становились огромными. 

Главный критерий, по которому Анна выбирает себе одежду, это удобство. 

– Люблю, когда мне комфортно, – говорит Аня, – чтобы нигде не терло и не жало. 

Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 10.



Раз самой у Ани с этой задачей справиться не получилось, она решила довериться профессионалам. Правда, анкету Аня отправляла нам еще весной. Но звонок стилиста раздался только сейчас. И это означает, что никогда не  стоит терять надежды.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж: Модная революция для Анны Ливенцовой (30 фото) 
– У меня была весенняя депрессия, – вспоминает Анна. – Устала на работе, за окном хмурая погода, мне захотелось ярких, позитивных эмоций. Я покрасила волосы в рыжий цвет и отправила вам анкету. 
Мы еще не знаем, оставят ли наши стилисты Ане рыжий цвет волос. А пока отдаем участницу в руки стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК 60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.


Этот комплект Анна выбрала себе сама в отделе Glance. Оценить ее выбор мы попросили стилиста Ольгу Василькову:

– Радует, что Аня уходит от сдержанных тонов. Но мне очень хочется поставить Аню на каблук, чтобы убрать детскость. А с этими шортами каблук противопоказан. Они очень короткие, поэтому на каблуках девушка будет выглядеть на грани вульгарности. Этот наряд, скорее, полупляжный вариант.

Татьяна, свояченица:

– Аня у нас обычно красавица, но сегодня вообще невозможная. Очень хорошо! Оригинально, необычно.

Татьяна.

Елена, сестра:

– Очень интересно! Даже слов нет. Аня была как школьница, а теперь она леди. Ждем повышения по службе!

Елена.

Ольга Василькова, стилист:

– Все окружение Ани воспринимает ее как маленького ребенка. Она открытая, позитивная, с милыми чертами лица. Плюс ко всему Аня и одежду себе подбирает девичью. Но внутри Аня очень организованна, она четко выполняет свои обязанности. Поэтому нам нужен гардероб, который это подчеркнет. Я остановила свой выбор на юбке-карандаш, тем более этой осенью и зимой, как никогда, будет актуален черный цвет. Юбка-карандаш дает, с одной стороны, сексуальность и женственность, а с другой стороны, привносит сдержанную офисную нотку. К юбке я подобрала романтичную блузу. Если бы этот комплект венчала закономерная черная обувь, это было бы скучно. Поэтому мне захотелось расцветить этот наряд красными туфлями и украшениями.

Ольга Василькова.

Анфиса Ильина, стилист, студия красоты «Имидж-А»:

– У Ани очень нежные черты лица, поэтому ей подойдет более светлый оттенок волос. Он сделает более выразительным лицо и подчеркнет глаза. К сожалению, за один раз полностью сделать Аню блондинкой невозможно, поэтому она придет еще раз.

Анфиса Ильина.

Евгения Юрина, визажист, студия макияжа Татьяны Трембач:

– Я сделала деловой макияж: черные стрелки, красные губы. С таким макияжем Аня будет одновременно выглядеть сексуально и по-деловому.

Евгения Юрина.

Не согласны с выбором стилиста? Пишите нам – n.baranova@pravdapskov.ru или в комментариях.

Самый яркий совет опубликуем!

Комментарии: 1
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Анонимный
09 Июля 2015 - 23:01
кто-нибудь скажите Ольге Васильковой, что у неё что-то не то с волосами и причёской.
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50