Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Тринадцать счастливых женщин (ФОТО, ВИДЕО)

К празднику города популярный проект «Псковской правды» «Модная революция» приготовил всем своим поклонникам замечательный подарок – гала-шоу

28 июля 2014 года, 15:45
Тринадцать самых смелых участниц, кого за эти годы преобразили, переодели в рамках проекта, не побоялись выйти на подиум и попробовать себя в роли моделей.


 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с гала-шоу «Модная революция» (90 фото)
За четыре с половиной года «Модная революция» подарила волшебное преображение, а, значит, и старт в новую жизнь уже десяткам участников. В креслах наших стилистов побывали учителя, бухгалтеры, медсестры, студентки и многодетные мамы. Многие из них приходили на проект в не самый простой период их жизни. Зато покидали они нас не только с новой одеждой и прической, но и  с ощущением праздника и сказочных перемен.

Самой первой участницей «Модной революции» в феврале 2010 года стала студентка Даша Иванова. Тогда у Даши были проблемы в отношениях с ее молодым человеком, а Вольный институт, где она училась, закрывался. Зато сейчас у Даши все хорошо! Она закончила другой вуз, встретила настоящую любовь, вышла замуж (сменила фамилию, стала Андреевой) и родила сына Павлушу!

Даша Иванова.

Наряд, который подарили Даше тогда несколько лет назад на проекте, до сих пор цел, более того - в идеальном состоянии. Много раз он уже радовал свою хозяйку и еще не раз поможет выглядеть ей прекрасно.

- То, что я была первой, мне очень льстит, - не скрывает Даша. – Но и в то же время накладывает определенную ответственность. Я рада, что «Модная революция» живет и развивается. Правда, я даже немного завидую последним участницам, у них теперь есть и видеосъемка.
 

С нынешнего года видеоверсию проекта можно увидеть на нашем сайте и на канале «Телеком».

Со сменой фамилии и рождением сына можно поздравить и еще одну участницу «Модной революции» риэлтора Таисию Вишневскую (бывшую Карпушову). В августе прошлого года Таисия вышла замуж,  а в апреле этого года родила сына Степана. Теперь Тая многодетная мама, у нее есть двое детей.

Таисия Вишневская.

- После «Модной революции» я участвую везде: и в забегах невест, и в показах свадебных платьев. В общем, куражусь, - смеется Таисия. – Я нашла себя, свой стиль, мужчину своей жизни. Я безумно счастлива! У меня даже статус в социальных сетях: «На волне «Модной революции». А уж как я рада после девяти месяцев декрета снова выйти на подиум!
 
Учительница географии Юлия Гаврилова, которая была нашей участницей в октябре 2013 года, на подиум выходит впервые в жизни. Но не волнуется.

Юлия Гаврилова.

- Я полна позитива, полна энергии, - говорит Юлия. – Мне очень нравится мое платье и макияж. Я очень благодарна стилистам. Надеюсь на хороший вечер!

Часто наши стилисты подбирали участницам очень неожиданные образы. Признаемся честно, мы переживали, как воспримет экстравагантную асимметричную  стрижку банковская служащая Екатерина Кузьмина. Но вопреки нашим опасениям, работой мастера Екатерины Курочкиной, Катя Кузьмина осталась очень довольна.

- Мне коллеги сказали, что нам, оказывается, асимметрия не положена по дресс-коду, - рассказывает Катя. – Но ничего, было уже несколько проверок, пока мне замечаний не сделали.

Екатерина Кузьмина.

За время гала-шоу участницам пришлось поменять наряды трижды. Они продемонстрировали зрителям модное дефиле сначала от мастерской стиля «Комильфо», затем от магазинов «Concept club» и «Mono collection». Ну, а чтобы строгое жюри могло сделать окончательный выбор, девушкам пришлось ответить на несколько вопросов ведущего шоу Николая Королева.

За несколько недель до начала гала-шоу на нашем сайте было объявлено также интернет-голосование. В итоге титул Леди-Интернет достался студентке ПсковГУ из Ташкента Яне Прилуцкой, которая участвовала в проекте всего месяц назад. В качестве подарка Яна получила сертификат на 5 тысяч рублей от салона красоты «Счастливые дни».

Яна Прилуцкая.

Приз зрительских симпатий получила другая участница фельдшер-менеджер Елена Степанова. Лена была участницей «Модной революции» этой весной, она переживала, что у нее не получается выглядеть стильно, да еще после рождения сына образовались лишние килограммы.

Елена получила в подарок сертификат на тысячу рублей от службы такси «Регион 060» и, как и все участницы, неделю бесплатного фитнеса от клуба «Супер-фитнесс».

Елена Степанова.

- Я выполняла все рекомендации стилиста Ольги Васильковой, - поделилась за кулисами Елена. – И утро теперь стало для меня по-настоящему добрым. Я смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Все друзья, знакомые меня очень хвалили за то, что я решилась на участие в проекте. Говорят: передай спасибо организаторам, благодаря им обычный рядовой человек может пережить сказку преображения.
 
А лицом «Модной революции»-2014 стала бухгалтер Мария Кустарева, которая участвовала в проекте в апреле 2014 года.

Мария Кустарева.

- У меня просто нет слов, это очень неожиданно. Спасибо всем! – сказала счастливая Маша.
Ей вручили сертификат на 10 тысяч рублей от главного и неизменного партнера «Модной революции» торгового комплекса «ПИК 60», где все эти годы мы  одевали наших участниц.

Если вы тоже хотите стать участницей «Модной революции», заполняйте анкету на сайте и присылайте свою фотографию. Правда, в новом сезоне мы хотим чуть-чуть ужесточить правила.

Пожалуйста, напишите в письме, почему стилист должен выбрать именно вас!

«Модная революция» продолжается!
  Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Андрей Степанов

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

До 28 градусов тепла обещают синоптики завтра в Псковской области
Пропавшего в прошлом году Бориса Мелентьева нашел великолукский угрозыск (ФОТО)
22 июля псковичей приглашают к Дому офицеров на развлекательную программу
Сотрудники великолукской ГИБДД напомнили военнослужащим о требованиях ПДД
К российскому этапу Кубка мира в Пскове установили площадку для воркаута
Один из крупнейших мобильных операторов построил вышку в Псковском районе
Михаил Ведерников участвует в заседании Правительственной комиссии по региональному развитию в РФ
В Пскове временно перенесли автобусную остановку на площади Победы
Константин Вилков снялся с выборов главы Опочецкого района