Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Платье для папы (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня мы ищем новый образ для Яны Прилуцкой из Ташкента

3 июля 2014 года, 12:03
Яна – студентка Псковского университета, приехала к нам из далекого и солнечного Узбекистана. Год назад она окончила школу и мечтала стать актрисой. Но, увы. Ее попытка поступить в театральный вуз у себя на родине успехом не увенчалась.

Яна до преображения.

– Самооценка моя упала, я на все махнула рукой и решила поступать куда придется, – говорит девушка. 

Но нашей героине повезло – в вуз она все же поступила, и не в какой придется, а в Псковский государственный университет. 


– Об этом университете я знала, слышала только положительные отзывы. В него поступили многие мои знакомые из Ташкента, – рассказывает участница проекта. 

Яна учится на учителя начальных классов. Сейчас закончила первый курс. После получения высшего образования намерена вернуться домой к родителям и друзьям. Признается, что за этот год с родными общалась только по телефону, ужасно соскучилась и на летние каникулы непременно отправится домой. Это отчасти и послужило поводом для участия в проекте «Модная революция».

Программа на канале «Телеком». Модная революция: Выпуск 8.



– Понимаете, я целый год не была дома. Естественно, за это время я изменилась. И хочется перед родителями предстать в новом образе: более взрослой, уверенной, чего-то достигшей, не такой избалованной, глупой и инфантильной, как была, когда приехала сюда учиться, – делится своими надеждами Яна. – Я надеюсь, что все изменения, произошедшие во мне, профессиональная команда проекта поможет собрать в единый образ.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж преображения Яны
К участию в «Модной революции» нашу героиню подтолкнула ее соседка. Девушки вместе отправили анкеты пару месяцев назад. Когда спустя какое-то время Яне позвонила стилист Ольга Василькова, та даже решила, что над ней кто-то зло подшучивает.

 – Мне до сих пор неудобно перед Ольгой, – признается она. – Я не поверила, что мне звонят с проекта, и отвечала довольно холодно и неприветливо. 

Только ближе к концу разговора Яна поняла, что все по-настоящему, и оттаяла. 
До жизни в Пскове в гардеробе у девушки были самые разнообразные вещи вплоть до вечерних платьев.

– А сейчас жизнь такая сложная, – говорит наша участница, – поэтому одежда у меня в основном спортивная и такая, которую легко постирать и погладить. Все-таки университетская жизнь накладывает свои отпечатки.

Мы пока не знаем, устроит ли Яну финальный образ. Напоминаем, она увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу. А сейчас мы отдаем ее в руки нашего стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60».
 
Этот наряд Яна выбрала себе сама в отделе IT GIRL. Мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову.

– Я не ожидала, что она выберет такой глубоко творческий наряд. Очень стильный. Не каждый осмелится на этот наряд. Впервые в истории проекта участница обращается к этому отделу.  Там достаточно дизайнерские вещи и сами по себе очень яркие. Украсить женщину такой наряд может легко, но он так же легко может ее поглотить. А Яна – девочка яркая, и нарядом она только подчеркнула все свои внутренние достоинства.

Первоначально ставка была сделана на этот романтический образ: кружевная кофточка и шорты в горошек.

Яна после преображения.
 
 
Ольга Василькова, стилист  

– В этот раз у нас нестандартная личность, очень творческая, позитивная, яркая. И я даже думаю, что в будущем довольно успешная. А еще Яна – девушка с глубоким уважением к традициям семьи. Для нее важно, чтобы родители, не видя ее целый год, одобрили все изменения, которые с ней произошли. Помимо этого, при ее желании быть актрисой, она очень любит Анджелину Джоли. И хотелось подобрать ей наряд девичий, женственный. И хотя первоначально ставка была сделана на романтику – кружевную кофточку и шорты в горошек, но в итоге выбрали платье. Оно подчеркнуло достоинства ее фигуры, ее энергетику. Думаю, что тот девичий, женственный образ порадует не только Яну, но и ее папу.
 
Татьяна Александрова, стилист  
– Я решила сделать нашей участнице ультрамодное окрашивание Sombre. Это плавный переход от более темных корней к более светлым концам. Остановилась на натуральных, но более прохладных оттенках. У Яны холодные глаза, и захотелось их подчеркнуть. Укладку сделала достаточно гладкую, чтобы она подходила к выбранному образу.
 
Любава Андреева, визажист  
– Для придания естественного образа я сделала макияж в 
теплых оттенках, под- ходящих к глазам Яны и к той прическе, кото- рую ей создал мастер. В основном это оттенки коричневого, золотистого и черных тонов. Акцент сделан на глаза. Губы особо выделять не стала, потому что ее это просто состарило бы.
 
Тимур, молодой человек Яны  
– Красивая! Все очень хорошо получилось!
Автор: Наталья Баранова

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

В городе на Ловати разыскивают подростка, подозреваемого в краже велосипедов
Общество виноградарей предложили создать в Пскове инициативные граждане
Псковичи Александр Поляков и Данил Герасимов привезли медали с чемпионата мира по кикбоксингу
Записаться на бесплатные экскурсии предлагают гостям Псковской области
В Псковской области седьмой раз прошёл Единый день пенсионной грамотности
Украинская хоровая капелла Москвы приедет в Псков 29 сентября с концертной программой
Лабораторную службу Псковской области планируют модернизировать
Пьяная великолучанка ударом ножа отправила собутыльника в больницу
Юных жителей Псковской области приглашают поучаствовать в двух творческих конкурсах