Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Я свободна!

Сегодня мы ищем новый образ для Екатерины Кузьминой из Пскова

8 мая 2014 года, 13:35
Кате всего двадцать пять лет, но в ее жизни уже были настоящие трагедии. Сначала погиб молодой человек, следом ушел папа. Наша героиня тяжело переживала потери, но нашла в себе силы жить дальше и даже встретила новую любовь. Сейчас она живет в гражданском браке.


Екатерина до преображения.

Работает Катя менеджером по продажам в банке. На работе у девушки строгий дресс-код, сотрудникам выдают юбки, блузки и жилетки, а в обычной жизни Катя предпочитает джинсы и кофточки. Правда, Екатерина переживает, что вид у них невзрачный. Наша участница считает, что у нее совсем нет вкуса. Хотя это не так! Когда Катя училась заочно, она работала продавцом в магазине одежды и иногда давала нужные советы покупательницам. Да и сегодня Катя продемонстрировала великолепное чувство стиля! Как вы помните, по нашим правилам, участница должна сама выбрать себе наряд, а вы, уважаемые читатели, сможете оценить, чей выбор лучше – героини или стилиста. Впервые в нашей практике участница выбрала один наряд со стилистом!


Кате, скорее, не хватает уверенности в себе и чувства внутренней свободы. И сегодня мы постараемся это исправить. 

Катя и ее молодой человек по натуре домоседы. Катя очень любит готовить и гулять со своим лабрадором. 



Недавно участницей «Модной революции» была подруга Кати Мария Кустарева. Именно она от имени Кати заполнила анкету и прислала нам. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с модной революции для Екатерины Кузьминой
– Я сначала даже ничего не знала, – рассказывает Катя. – Конечно, очень удивилась. А когда раздался звонок стилиста, обрадовалась. Маша рассказывала, что ей очень понравилось. И я тоже захотела попробовать. Все Катины друзья с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть ее в новом образе. И сама Катя говорит, что готова радикально изменить и прическу, и гардероб. Ну что ж, мы отдаем Екатерину в руки нашего стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60». 

Напоминаем, героиня сможет увидеть себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.


Это один из образов, созданных в магазине Mod line.

Это платье Катя выбрала себе сама в магазине Larro. Также это платье предложила Ольга Василькова для создания одного из образов.


Екатерина после преображения.
 
 
Ольга Василькова, стилист  
 – Катя не успела побыть задорной девчонкой, насладиться молодостью. В силу обстоятельств у нее из жизни просто выпали легкость и беззаботность. И даже ее нынешняя работа предполагает определенные рамки. Да и в повседневной одежде Катя придерживается имиджа серьезного, взрослого человека. Поэтому нам захотелось повеселиться. Мы примеряли и футлярные, и летящие платья. Но их Катя сможет купить себе сама. Недаром мы с ней выбрали одно платье. А вот кеды и рваные джинсы сама бы Катя себе никогда не купила. А именно они непременный атрибут легкой, беззаботной, мобильной жизни. К джинсам мы подобрали очень модную футболку. Но такие джинсы можно носить с каблуком, пиджаком и белой рубашкой. И это будет уже более классический вариант. Надеюсь, что украшения, которые мы подобрали, натолкнут Катю на мысли о путешествиях. 
 
Евгения Юрина, визажист  
 – Я подчеркнула дерзкий образ, выделив глаза в технике smoky eyes («дымчатый взгляд»), который помогает сделать взгляд ярче, выразительнее, с эффектом легкой дымки. Использовала тени бордовых и коричневых оттенков, чтобы подчеркнуть глаза и тон кожи. Губы сделала нейтральными. Такой макияж подходит и для вечернего выхода, и в качестве дневного.
 
Екатерина Курочкина, 
парикмахер-стилист
 
 – Цвет, в который были выкрашены Катины волосы, был тусклым, не подходил под цвет ее глаз, тон кожи и вообще ее старил. Мы его изменили на оттенок «розовое золото». Стрижкой придали Кате динамичности, озорства и стиля. С такой стрижкой возможны варианты в укладке, поэтому ей будет комфортно и на работе.
 
Жанна, подруга  
 – Абсолютно другая! На себя не похожа, но Кате очень идет. Здорово!
 
Анна, подруга  
 – Я в шоке. Не ожидала. Озорной образ получился. Очень красиво!
Автор: Наталья Баранова     Фотограф: Любава Андреева

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Самого смелого папу определят по итогам дополнительного конкурса на празднике «Маленький чемпион»
Завтра псковичи встретятся с художниками Петерисом Скайсткалнсом и Иреной Панченко
Пловчихи Лина Салихова, Юлия Захарова и Каролина Мордовцева успешно выступили в Сыктывкаре
Великолучанка и пскович попытались снять квартиру в интернете и потеряли деньги
Михаил Ведерников: «Транснефть» является нашим давним и надежным партнером
Первые места заняли псковские боксеры на турнире в городе на Ловати
Пойманы с поличным двое дачных воров, которые промышляли в Псковском районе
Исполнительные органы госвласти Псковской области предлагают переименовать
Почти полтонны мясной продукции без холодильника пытались провезти в РФ из Белоруссии