20 Августа 2017
Псков
+12 .. +14 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Я свободна!

Сегодня мы ищем новый образ для Екатерины Кузьминой из Пскова
Кате всего двадцать пять лет, но в ее жизни уже были настоящие трагедии. Сначала погиб молодой человек, следом ушел папа. Наша героиня тяжело переживала потери, но нашла в себе силы жить дальше и даже встретила новую любовь. Сейчас она живет в гражданском браке.


Екатерина до преображения.

Работает Катя менеджером по продажам в банке. На работе у девушки строгий дресс-код, сотрудникам выдают юбки, блузки и жилетки, а в обычной жизни Катя предпочитает джинсы и кофточки. Правда, Екатерина переживает, что вид у них невзрачный. Наша участница считает, что у нее совсем нет вкуса. Хотя это не так! Когда Катя училась заочно, она работала продавцом в магазине одежды и иногда давала нужные советы покупательницам. Да и сегодня Катя продемонстрировала великолепное чувство стиля! Как вы помните, по нашим правилам, участница должна сама выбрать себе наряд, а вы, уважаемые читатели, сможете оценить, чей выбор лучше – героини или стилиста. Впервые в нашей практике участница выбрала один наряд со стилистом!


Кате, скорее, не хватает уверенности в себе и чувства внутренней свободы. И сегодня мы постараемся это исправить. 

Катя и ее молодой человек по натуре домоседы. Катя очень любит готовить и гулять со своим лабрадором. 



Недавно участницей «Модной революции» была подруга Кати Мария Кустарева. Именно она от имени Кати заполнила анкету и прислала нам. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж с модной революции для Екатерины Кузьминой
– Я сначала даже ничего не знала, – рассказывает Катя. – Конечно, очень удивилась. А когда раздался звонок стилиста, обрадовалась. Маша рассказывала, что ей очень понравилось. И я тоже захотела попробовать. Все Катины друзья с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть ее в новом образе. И сама Катя говорит, что готова радикально изменить и прическу, и гардероб. Ну что ж, мы отдаем Екатерину в руки нашего стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60». 

Напоминаем, героиня сможет увидеть себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.


Это один из образов, созданных в магазине Mod line.

Это платье Катя выбрала себе сама в магазине Larro. Также это платье предложила Ольга Василькова для создания одного из образов.


Екатерина после преображения.
 
 
Ольга Василькова, стилист  
 – Катя не успела побыть задорной девчонкой, насладиться молодостью. В силу обстоятельств у нее из жизни просто выпали легкость и беззаботность. И даже ее нынешняя работа предполагает определенные рамки. Да и в повседневной одежде Катя придерживается имиджа серьезного, взрослого человека. Поэтому нам захотелось повеселиться. Мы примеряли и футлярные, и летящие платья. Но их Катя сможет купить себе сама. Недаром мы с ней выбрали одно платье. А вот кеды и рваные джинсы сама бы Катя себе никогда не купила. А именно они непременный атрибут легкой, беззаботной, мобильной жизни. К джинсам мы подобрали очень модную футболку. Но такие джинсы можно носить с каблуком, пиджаком и белой рубашкой. И это будет уже более классический вариант. Надеюсь, что украшения, которые мы подобрали, натолкнут Катю на мысли о путешествиях. 
 
Евгения Юрина, визажист  
 – Я подчеркнула дерзкий образ, выделив глаза в технике smoky eyes («дымчатый взгляд»), который помогает сделать взгляд ярче, выразительнее, с эффектом легкой дымки. Использовала тени бордовых и коричневых оттенков, чтобы подчеркнуть глаза и тон кожи. Губы сделала нейтральными. Такой макияж подходит и для вечернего выхода, и в качестве дневного.
 
Екатерина Курочкина, 
парикмахер-стилист
 
 – Цвет, в который были выкрашены Катины волосы, был тусклым, не подходил под цвет ее глаз, тон кожи и вообще ее старил. Мы его изменили на оттенок «розовое золото». Стрижкой придали Кате динамичности, озорства и стиля. С такой стрижкой возможны варианты в укладке, поэтому ей будет комфортно и на работе.
 
Жанна, подруга  
 – Абсолютно другая! На себя не похожа, но Кате очень идет. Здорово!
 
Анна, подруга  
 – Я в шоке. Не ожидала. Озорной образ получился. Очень красиво!

Комментарии: 4
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Анонимный
09 Мая 2014 - 14:36
здоровская какая!)))Крутышка)))
Да!
09 Мая 2014 - 14:41
Здоровская
Анонимный
26 Июня 2014 - 19:34
оторвать вам всем руки за такую работу...
Анонимный
22 Июля 2014 - 01:01
Самая самая красивая!!!
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50