29 Мая 2017
Псков
+17 .. +19 °C
Великие Луки
+18 .. +20 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Модный практикум для бухгалтера

11 Апреля 2014 - 11:10
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
Сегодня мы ищем новый образ для Марии Кустаревой из Пскова
Маше двадцать пять лет, она работает бухгалтером, не замужем. Но у нее есть молодой человек, с которым они вместе уже восемь лет. 



Маша получила высшее образование по специальности «экономист» и не скрывает, что достаточно прагматично подходила к выбору профессии. Нужна была специальность, которая даст возможность зарабатывать и двигаться по карьерной лестнице. Мария совсем не скрывает своих амбиций и признается, что со временем хотела бы стать главным бухгалтером. 

Мария до преображения.

Недавно наша участница пошла на курсы менеджеров, а в планах у нее получить второе высшее образование – юридическое. 

– Несмотря на возраст, у Маши характер очень взрослого человека, – говорит ее коллега Алена. – Она очень интересная личность, с глубокими взглядами. А когда ее получше узнаешь, видишь, какой это открытый и веселый человек. 

Однако Машиному характеру свойственен и авантюризм. 

– Я совершенно случайно узнала о проекте «Модная революция»: услышала рекламу по радио, – рассказывает Маша. – Мне стало очень интересно: что будет, если я отправлю анкету? Попаду или нет?

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж: Модная революция для Марии Кустаревой
Не откладывая дела в долгий ящик, Маша зашла к нам на сайт и заполнила анкету. 

– Я не ожидала, что попаду на проект, – признается Маша. – Но раз выпал такой шанс, конечно, не буду отказываться. В принципе, меня устраивает мой гардероб, но я бы хотела поменять прическу. 

Мария давно ходит с каре; единственное, на что она решается, это эксперименты с длиной. А вот радикально менять образ наша участница еще не пробовала.

В Машином гардеробе платья, брюки, блузки. Строгого дресс-кода на работе нет, но принято придерживаться делового стиля. 

– У нас с молодым человеком иногда бывают расхождения во вкусах, – говорит Маша. – Но мы из-за этого не спорим, просто уступаем друг другу. Он покупает то, что нравится ему, я – то, что нравится мне. 

Маша никому не сказала, что отправила нам анкету. Но когда раздался звонок стилиста, молчать уже, конечно, не могла. 

– Все отреагировали довольно спокойно, – говорит Маша. – Коллеги пожелали удачи. Лишь подруга обомлела и даже сначала не поверила. Машина подруга Аня обязательно оценит, как потрудились наши стилисты. А пока мы отдаем Машу в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.

Это платье Маша выбрала себе сама в отделе Larro.

Ее выбор мы попросили прокомментировать Ольгу Василькову. 

– Маша молодец, у нее есть вкус. Платье хорошо село, горох сейчас актуален. Единственное замечание – Маша выбирает однотипные варианты. Может быть, в силу внутренней неуверенности. Надеюсь, что после участия в проекте Маша почувствует больше внутренней свободы.

Это один из образов, который создали в отделе Larro.

А это один из образов, получившихся в отделе Glance.
 
 
Ольга Василькова, стилист  
 – У меня сложилось впечатление о Маше, как об умном и оптимистичном человеке, который умеет ставить перед собой цели. Единственное, что ей нужно, это побольше воображения. Гардероб у Маши достаточно сдержанный, без особенных излишеств. Она побаивается пышных, ярких аксессуаров. Мне захотелось подобрать для нее образы, которые, с одной стороны, будут соответствовать рабочему дресс-коду и в то же время нести позитив и легкость. Пусть она расслабится и поддастся течению событий. Поэтому мы в основном останавливались на цветных нарядах из легковесных тканей. Уверена, что финальный наряд легко приживется в ее гардеробе, а новые вещи будут легко сочетаться с теми, что у Маши были раньше. Образ у нас получился в итоге легким, оптимистичным, но все-таки в нем угадывается серьезная специальность. 
 
Оксана Котова, парикмахер  
 – Лицо у Маши вытянутое, при помощи стрижки мы изменили его форму, сделали более округлым. А более светлый тон смягчил черты лица. В укладке стрижка будет удобна за счет градуировки.  
 
Виктория Марчук, визажист-стилист:  
 – Мне захотелось сделать макияж поярче, учитывая цвет костюма. И нарисовать более четкие, яркие линии. Я подчеркнула глаза, выбрав бирюзовые тени, выделила скулы, на губы нанесла перламутровый блеск.
 
Аня, подруга  
 – Не узнать! Классно! Прическа очень идет. Туфли шикарные. 
 
Алена, коллега  
 – Здорово! Очень стильно! Цвет волос просто шикарный. Вид очень яркий, летний.
Мария после преображения.

Комментарии: 6
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Олеся
17 Апреля 2014 - 22:54
А можно узнать как девушка с рейтингом 0 попала на программу?
мария
21 Апреля 2014 - 13:19
скажите а как к вам можно попасть? нужно заполнить анкету? где?
1323
29 Апреля 2014 - 22:01
Очень круто, теперь она на 40 лет выглядит.Одежда не плохая, но не для девушки 25 лет
Анонимный
04 Мая 2014 - 20:02
Супер!!!!Молодцы!!!
Анонимный
09 Мая 2014 - 14:41
Стала легкой, сияющей, яркой!!! Круто!)
Анонимный
30 Мая 2014 - 14:05
а до "преображения" на 16 чтоле выглядело?
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50