Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Модный практикум для бухгалтера

Сегодня мы ищем новый образ для Марии Кустаревой из Пскова

11 апреля 2014 года, 11:10
Маше двадцать пять лет, она работает бухгалтером, не замужем. Но у нее есть молодой человек, с которым они вместе уже восемь лет. 



Маша получила высшее образование по специальности «экономист» и не скрывает, что достаточно прагматично подходила к выбору профессии. Нужна была специальность, которая даст возможность зарабатывать и двигаться по карьерной лестнице. Мария совсем не скрывает своих амбиций и признается, что со временем хотела бы стать главным бухгалтером. 

Мария до преображения.

Недавно наша участница пошла на курсы менеджеров, а в планах у нее получить второе высшее образование – юридическое. 

– Несмотря на возраст, у Маши характер очень взрослого человека, – говорит ее коллега Алена. – Она очень интересная личность, с глубокими взглядами. А когда ее получше узнаешь, видишь, какой это открытый и веселый человек. 

Однако Машиному характеру свойственен и авантюризм. 

– Я совершенно случайно узнала о проекте «Модная революция»: услышала рекламу по радио, – рассказывает Маша. – Мне стало очень интересно: что будет, если я отправлю анкету? Попаду или нет?

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж: Модная революция для Марии Кустаревой
Не откладывая дела в долгий ящик, Маша зашла к нам на сайт и заполнила анкету. 

– Я не ожидала, что попаду на проект, – признается Маша. – Но раз выпал такой шанс, конечно, не буду отказываться. В принципе, меня устраивает мой гардероб, но я бы хотела поменять прическу. 

Мария давно ходит с каре; единственное, на что она решается, это эксперименты с длиной. А вот радикально менять образ наша участница еще не пробовала.

В Машином гардеробе платья, брюки, блузки. Строгого дресс-кода на работе нет, но принято придерживаться делового стиля. 

– У нас с молодым человеком иногда бывают расхождения во вкусах, – говорит Маша. – Но мы из-за этого не спорим, просто уступаем друг другу. Он покупает то, что нравится ему, я – то, что нравится мне. 

Маша никому не сказала, что отправила нам анкету. Но когда раздался звонок стилиста, молчать уже, конечно, не могла. 

– Все отреагировали довольно спокойно, – говорит Маша. – Коллеги пожелали удачи. Лишь подруга обомлела и даже сначала не поверила. Машина подруга Аня обязательно оценит, как потрудились наши стилисты. А пока мы отдаем Машу в руки Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.

Это платье Маша выбрала себе сама в отделе Larro.

Ее выбор мы попросили прокомментировать Ольгу Василькову. 

– Маша молодец, у нее есть вкус. Платье хорошо село, горох сейчас актуален. Единственное замечание – Маша выбирает однотипные варианты. Может быть, в силу внутренней неуверенности. Надеюсь, что после участия в проекте Маша почувствует больше внутренней свободы.

Это один из образов, который создали в отделе Larro.

А это один из образов, получившихся в отделе Glance.
 
 
Ольга Василькова, стилист  
 – У меня сложилось впечатление о Маше, как об умном и оптимистичном человеке, который умеет ставить перед собой цели. Единственное, что ей нужно, это побольше воображения. Гардероб у Маши достаточно сдержанный, без особенных излишеств. Она побаивается пышных, ярких аксессуаров. Мне захотелось подобрать для нее образы, которые, с одной стороны, будут соответствовать рабочему дресс-коду и в то же время нести позитив и легкость. Пусть она расслабится и поддастся течению событий. Поэтому мы в основном останавливались на цветных нарядах из легковесных тканей. Уверена, что финальный наряд легко приживется в ее гардеробе, а новые вещи будут легко сочетаться с теми, что у Маши были раньше. Образ у нас получился в итоге легким, оптимистичным, но все-таки в нем угадывается серьезная специальность. 
 
Оксана Котова, парикмахер  
 – Лицо у Маши вытянутое, при помощи стрижки мы изменили его форму, сделали более округлым. А более светлый тон смягчил черты лица. В укладке стрижка будет удобна за счет градуировки.  
 
Виктория Марчук, визажист-стилист:  
 – Мне захотелось сделать макияж поярче, учитывая цвет костюма. И нарисовать более четкие, яркие линии. Я подчеркнула глаза, выбрав бирюзовые тени, выделила скулы, на губы нанесла перламутровый блеск.
 
Аня, подруга  
 – Не узнать! Классно! Прическа очень идет. Туфли шикарные. 
 
Алена, коллега  
 – Здорово! Очень стильно! Цвет волос просто шикарный. Вид очень яркий, летний.
Мария после преображения.


  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Псковская область вошла в ТОП-30 регионов-лидеров по производству молока
Участник одиночного пикета «За достойную пенсию»: Важно, чтобы общественное мнение было услышано
Псковичей приглашают поучаствовать в велопробеге, посвященному передаче «Эстафеты Ганзы»
Названы приметы пропавшей жительницы садоводческого товарищества Луизы Петровой (ФОТО)
Печатный двор «Стерх» публикует прайс на размещение агитационных материалов на выборах
Начался капитальный ремонт фасада псковского ЗАГСа
Стало известно, сколько цветов высадят в Пскове к Дню города
Вода в районе городского пляжа в Пскове соответствует нормам
Похороны Ларисы Сидорук пройдут 20 июня на кладбище «Орлецы»