30 Мая 2017
Псков
+11 .. +13 °C
Великие Луки
+16 .. +18 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Романтика и немного рока

28 Марта 2014 - 14:05
Главная → Заметки → Мода → Модная революция
Сегодня мы ищем новый образ для Натальи Николаевой из Пскова
Наташе двадцать лет. Она учится в вечерней школе и работает на заводе, делает проводку для автомобилей. Наша героиня мечтает о высшем образовании и творческой работе, например, в журналистике.
 

 
– Я хотела стать фотографом, – говорит Наташа. – Но родители меня отговорили, сказали, это не профессия. 

Наталья до преображения.

Но творческий опыт у Наташи есть. Она целых двенадцать лет занималась балетом. Правда, сейчас наша участница всерьез подумывает о создании семьи и рождении детей, так что творческие планы, возможно, на несколько лет придется отложить. У Наташи есть молодой человек по имени Роман, с которым они два года вместе и недавно решили пожениться. 


Роману Наташа не сказала о том, что участвует в «Модной революции», решила сделать сюрприз. О том, что она станет героиней нашего стильного проекта, знают только мама, бабушка и две подружки.

– Мама и бабушка просто были в шоке, когда узнали, куда я собираюсь, – говорит Наташа, – но когда просмотрели несколько предыдущих выпусков, немного успокоились и сказали: «Дерзай!»

Гардероб Наташи больше похож на тинейджерский. В ее шкафу в основном джинсы, футболки, толстовки, всего одна юбка и пара платьев «на выход».

Это один из образов, подобранных в отделе Beau Monde.

– Я хочу более женственный гардероб, который больше будет соответствовать моему возрасту, –объясняет она свое желание участвовать в проекте. – Сколько же можно ходить в кроссовках. 

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж: Модная революция для Натальи Николаевой
До недавнего времени спортивным стилем Наташи была недовольна разве что бабушка. Именно из ее уст звучала классическая фраза: «Ну ты же девочка!»

– Мама у меня одевается примерно так же, поэтому замечаний мне не делает, – смеется Наташа. 

О нашем проекте Наташа узнала от знакомой.


А этот образ создали в отделе Jeans point.

– Но особенно она не распространялась, нам с подружкой стало интересно, мы полезли в интернет, – продолжает Наташа. – Почитали и решили отправить свои анкеты. Но я была уверена, что повезет подружке, ей всегда везет, а тут стилист позвонил мне!

Мы еще не знаем, оправдаются ли Наташины ожидания, а пока отдаем ее в руки стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. 

Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.


Этот наряд Наташа выбрала сама.

Образ комментирует Ольга Василькова:

– Мне хочется сверху накинуть жилет. Иначе образ выглядит незавершенным. К короткой рубашке больше подойдут широкие свободные джинсы. Если мы берем джинсы в облипку или легинсы, рубашка должна быть подлиннее. Другой вариант – утяжелить образ при помощи обуви. Вообще Наташе нужны многослойные сложные образы, которые не будут ее простить.
 
 
Анфиса Ильина, стилист  
      – Мы сегодня создаем образ стильной молодой девушки, поэтому я лишь слегка затонировала волосы естественными оттенками, выбрав гламурный светлый цвет. Стрижку кардинально менять не стала, только подчеркнула густоту волос. 
 
Ольга Василькова, стилист  
 – Мне кажется, Наташа ностальгирует по балетным временам, желание быть в центре внимания у нее осталось. Мы создали несколько образов и прислушались к ее интуиции. Финальный выбор пал на романтичное нежное платье веселой расцветки с пышной юбкой колокол. Мы сделали образ пожестче с помощью рокерской куртки-косухи и полусапожек. Он подходит Наташе. С виду она производит впечатление очень мягкого человека, но внутри у нее стержень, и она творческая натура. Еще один вариант этого образа – более брутальные ботинки и шарф, чтобы утяжелить верх.     
 
Евгения Юрина, визажист  
 – Я сделала коррекцию лица и бровей, подчеркнула скулы. Использовала тени золотых, коричневых и черных оттенков, подходящих под цвет глаз. Одновременно у нас получился акцент на глаза и на губы. Губы у Наташи очень красивые, поэтому их обязательно нужно подчеркнуть. Я придала им сочный весенний вид.
 
Алина, подруга  
 – Наконец-то на Наташу надели платье! А то она все в брюках ходит. Очень здорово получилось. Яркий макияж ей идет.
Наталья после преображения.

Комментарии: 3
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Анонимный
28 Марта 2014 - 16:57
В целом, очень мило! Похоже, барышня на сносях, если это не эффект переодевания.
БорисЫч
29 Марта 2014 - 18:10
Впервые за много выпусков "МР" успех!
Анонимный
06 Апреля 2014 - 13:29
Окей, в это раз все неплохо.Только насчет обуви. Сама тенденция сочетания грубой обуви с платьем хороша, но это не совсем тот тип грубой обуви.Это полусапожки, а нужны ботинки.
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50