Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Мода

Сюрприз для мамы

Сегодня мы ищем новый образ для Ольги Журавлевой из Пскова

12 марта 2014 года, 18:00

Ольге тридцать восемь лет, она в разводе, воспитывает двух дочерей – двенадцати и восемнадцати лет. Именно они от имени мамы заполнили анкету на нашем сайте. Звонок стилиста стал для Ольги полной неожиданностью!

– Я даже не знала, что такой проект существует, – говорит наша участница. – И поначалу испугалась. Но потом поразмыслила и решила поучаствовать, да и подруга меня подбадривала: «Сходи, ты в любом случае ничего не теряешь».


 

Ольга очень любит передачу «Снимите это немедленно!», и младшая дочь Таня восприняла это как руководство к действию.

– Мне захотелось маму порадовать, – говорит Таня. – Здорово, если мама будет выглядеть ярко, на нее станут обращать внимание. Да и положительных эмоций ей явно не хватает.

У Ольги в гардеробе большей частью темные вещи, она предпочитает удобную повседневную одежду – джинсы, джемпера, футболки.

– У мамы на себя совсем не остается времени, – говорит старшая дочь Ира. – Бывает, она в девять вечера придет с одной работы, идет на вторую и там пропадает до одиннадцати. Ольга работает на двух работах – продавцом в магазине и мерчандайзером. А все свободное время съедают домашние дела.


– Мама, конечно, была в шоке, когда узнала, что мы заполнили и отправили анкету, – продолжает Ира, – но потом все-таки обрадовалась. Она хотела новую прическу, поскольку своей не очень довольна.

– Это интересный опыт, – говорит Ольга. – Взгляд со стороны важен. Думаю, что советы стилистов мне очень пригодятся. Я лучше смогу понять, что мне идет, а что нет. Ольга сама предпочитает с одеждой и прической не экспериментировать, не уверена, что получится лучше, чем есть сейчас.

 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фоторепортаж:
Модная революция для Ольги Журавлевой
У нас в анкете есть вопрос «На кого из звезд вы хотели бы походить?». Ира и Таня от имени мамы написали: «На Жанну Фриске».   – Слышали от многих маминых знакомых, что у них есть что-то общее, – объясняют девчонки. Ольга переживает за конечный результат. Зато дочки очень воодушевлены.

– Мы надеемся, что участие в проекте станет для мамы только началом. А потом у нее и новая работа появится, и, может быть, она встретит хорошего мужчину, – говорят дочери. Мы тоже от всей души желаем этого Ольге!

А пока отдаем нашу участницу в руки главного стилиста проекта Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60».

Напоминаем, героиня, прежде чем за работу возьмется стилист, должна сама выбрать себе комплект одежды. А наши читатели в итоге смогут оценить, чей выбор лучше. Ну а главная интрига проекта остается неизменной – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.

Это платье Ольга выбрала себе сама в отделе pink fly.


Мы попросили прокомментировать ее выбор Ольгу Василькову.

– Цветочный принт сейчас очень моден. Платье село хорошо. Ольга молодец. Выбор отличный!

 
 
Ольга Василькова, стилист  
 – Ольга принадлежит к тому типу женщин, которые, стиснув зубы, решают все проблемы. При этом она не жалуется. Вполне понятно желание дочек маму порадовать, сделать так, чтобы над ней кто-то покудесничал. У Ольги самой неплохой вкус, да и фигура позволяет носить многие вещи. В принципе, моя задача состояла только в том, чтобы придать ей лоск и чуть-чуть усложнить образ. Ольга ведет активный образ жизни, много передвигается, поэтому я остановила свой выбор на брюках. Такого светлого цвета у нее в гардеробе не было. Эти модные брючки хорошая альтернатива джинсам. Блузка в тон брюкам из натурального шелка, в ней будет очень комфортно. К этому комплекту мы подобрали замшевые туфли и массивное украшение на шею.              
 
Татьяна Александрова, стилист-визажист  
 – У Ольги вытянутое лицо, яркие глаза, поэтому нужна короткая челка. Челку мы также подчеркнули с помощью цвета, чтобы сбалансировать верх и низ лица. Основной цвет волос я сделала светлее, выбрала теплый персиковый оттенок, чтобы освежить кожу. Я открыла скулы, а за счет формы стрижки лицо стало казаться круглее.              
 
Евгения Юрина, визажист  
 – Я подчеркнула естественную красоту Ольги и добавила немного ярких красок, сделала коррекцию лица и бровей, выделила глаза, использовала тени, подходящие под их цвет: черные, бордовые, персиковые. А для губ выбрала нейтральный цвет.              
 
Ольга Журавлева  
 – Неожиданно! Никогда себя такой не представляла. В принципе, мне нравится. Конечно, я все это буду носить.              
 
Таня и Ира  
 – Мама совсем другая. Классно! Когда мы отправляли вам анкету, даже не ожидали, что вы откликнетесь! Одежда очень нравится. Мама примерно такую и хотела.              


 
Ольга после преображения.
Автор: Наталья Баранова

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Облачная погода и небольшой дождь ожидаются завтра в Псковской области
Началось восстановление сорванной в 2015 году кровли за Троицким собором (ФОТО)
Светлана Баранова: Все очень тепло отзываются о Псковской земле и уезжают отсюда с неизгладимыми впечатлениями
Псковичам напомнили, что МЧС России предоставляет госуслуги в электронном виде
Кражу алкоголя и автомобиля раскрыли великолукские стражи порядка
Артем Васильев избран и.о. координатора псковского регионального отделения ЛДПР
Tele2 увеличила скорость мобильного интернета в три раза
Для врачебно-физкультурного диспансера Псковской области закупается оборудование
Неповторимую текстильную картину мира представит псковичам художник из Петербурга