23 Августа 2017
Псков
+10 .. +12 °C
Великие Луки
+17 .. +19 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Помогите с таблетками

04 Августа 2017 - 12:06
Главная → Заметки → Обратная связь
Инвалид третьей группы обратилась в редакцию «Псковской правды»

«Я стою на очереди в третьей аптеке города Пскова как инвалид третьей группы на бесплатный препарат «Карбамазепин». Девять лет назад делали операцию, после которой возникла эпилепсия. Эти таблетки я должна принимать каждый день до 8 штук. Одна упаковка стоит 80-90 рублей, в пачке 50 таблеток. Приходится покупать за свой счет. Последний раз получала в феврале. Обращалась к Потапову, к Сачкову, к Неваленной. Говорят, пока нет».

Снегирева Татьяна Ярославовна
 

От редакции

Вопрос мы передали в областной комитет по здравоохранению и фармации. – «Карбамазепин» закуплен, товар на склад поступит уже 12 августа, – сообщили в комитете. – Пациентку пригласят за получением в пункт отпуска № 3.
 

Важно

В день выхода свежего номера «Псковской правды» в редакцию позвонила Татьяна Снегирева и сообщила, что 12 числа ждать не пришлось.

- Я получила таблетки уже сегодня (2 августа - прим. ред). Спасибо вам! Вы – сильная газета, и никода не отказываете в помощи, – сказала Татьяна Ярославовна.
 

Комментарии: 1
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Серегей
04 Августа 2017 - 15:39
Странно, а я почему их не получил?
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50