25 Июня 2017
Псков
+18 .. +20 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Не работает аппарат в онкодиспансере

22 Марта 2017 - 10:15
Главная → Заметки → Обратная связь
В редакцию обратилась читательница. Наталья обеспокоена, что не может начать лечение
 – Мне поставили диагноз «рак кожи». Но уже месяц я не могу начать лечение, потому что не работает специальный аппарат РТА. У меня пятилетний ребенок, и умирать я не готова. Да и на работу я устроиться весь этот месяц не могу, потому что понимаю, придется отпрашиваться на сеансы, а кому из работодателей это понравится? Мне дали телефон, сказали, звоните в радиологическое отделение. Звоню регулярно, но аппарат по-прежнему не исправен.
 
Наталья, Псков

– Аппарат либо уже починили, либо вот-вот починят, – заверил главный врач Псковского областного онкодиспансера Вячеслав Шипаев. – Все больные смогут начать лечение. 

Мы позвонили в радиологическое отделение и убедились, что аппарат РТА действительно только что починили.
 

Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50