28 Февраля 2017
Псков
+1 .. +3 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Армен Мнацаканян: Социальные выплаты задерживает почта

25 Января 2017 - 09:39
Главная → Заметки → Обратная связь
Начальник областного управления соцзащиты разъяснил ситуацию с задержкой социальных выплат

 «По всей Псковской области ветеранам труда федерального значения за два месяца задерживают 1100 рублей - компенсацию льгот. Последний раз в декабре получили за октябрь. Ноября и декабря нет. У меня 23-го числа пенсия по графику. По радио сказали, что задолженности нет, но я это воспринимаю, как ложную информацию. Мне же деньги не выплатили. Такая же ситуация у моих приятельниц в Великих Луках и Порхове – долг за два месяца».

Лариса Алексеевна, Псковский район

– Мы свои обязательства выполняем полностью. В прошлом году введено правило: в текущем месяце производятся социальные выплаты за предыдущий, - напомнил начальник областного управления соцзащиты Армен Мнацаканян, которому «Псковская правда» адресовала вопрос читательницы. – То есть за декабрь мы до конца января перечислим, а за ноябрь мы передали все выплаты 22 декабря. Все отдали. К сожалению, проблема в «Почте России». Выплаты носят вместе с пенсией, по моей информации, начали это делать только с 9 января. Вот поэтому ваша читательница и осталась без денег. Такая техническая проблема есть в десяти муниципальных образованиях. Я в курсе всего, что происходит по каждому почтовому отделению. Это касается не только ветеранов труда, «зависли» более 30 социальных выплат. Не хочу делать рекламу, но могу посоветовать получателям: переходите на выплату через Сбербанк. Через 3 минуты деньги на счете.
 

Кстати

Совсем скоро мы начнем собирать вопросы для горячей линии с Арменом Мнацаканяном, он ответит на самые острые вопросы наших читателей, касающиеся социальной сферы. Не пропустите анонс!
 

Комментарии: 18
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Анонимный
25 Января 2017 - 14:27
Мне на карточку одна выплата пришла немного с задержкой,1 декабря,вторая 23декабря,но когда деньги шли из Москвы никаких задержек не было и месяц в месяц.
Анонимный
25 Января 2017 - 21:13
Вот только один вопрос ?
Доставка через почту это совсем другая услуга (доставка денег, и выплата по области на селе), как при перечислении 22 числа перед концом месяца Почта смогла доставить в полном объёме деньги?
Мне обидно за наших почтальонов и их труд !
А так интересно получается, месяц соц защита держит деньги и ещё в последний момент зная работу Почты направляет соц выплаты !
лариса
27 Января 2017 - 19:58
Странный ответ. У меня задержка выплаты как ветерану труда федерального значения на два месяца. В январе месяце с пенсией я получила выплату только за ноябрь месяц.а Вы даете ответ. что все задолженности ликвидированы.При чем тут почта? Будем писать в Москву.если в регионе не можете сами навести порядок с выплатами.
Никита
27 Января 2017 - 20:04
Интересно почему начальник социальной защиты области не ведет прием граждан??????? Вопросов много. много. социальные работники в волостях тоже не работают. только с отчетами ездят. УБРАТЬ ВООБЩЕ ЭТУ СЛУЖБУ раз никакого толку от них нет. только деньги получают и штаны просиживают.
мария
27 Января 2017 - 20:11
Я в добавок к вышенаписанному. о соц. работниках в Карамышевской волости они не работают. В д. Лопатово бабуличка 83 года. никто к ней не приедет ни разу. дрова сами соседи ей купили. живет в бедности.а в этой же деревни живет АЛЕКСАНДРОВА Лариса Анатольевна. и она что не знает ничего?. Все сидят. ездят по своим делам на машинах и наплевать им на людей Павлова обещала дрова и их нет. а совесть есть у этих руководителей волости.?
Валентина
27 Января 2017 - 20:17
Тов. Мнацаканян, так всё-таки соц. защита деньги месяц держит и зачем их держите. прокручиваете по своим делишкам?
патриот.
27 Января 2017 - 20:19
ЛЮДИииии вы думаете прошибете жалость и справедливость у соц. защиты? Зря надеятесь. они шикарно живут
Иван
28 Января 2017 - 12:02
социальные службы заврались совсем, этих посредников надо вообще убрать . И как этот господин Цаканян до сих пор сидит в своем кресле? Он же детьми торговал? Что дело "Димы Яковлева" спустили на тормозах?! Лживый чиновник. Во взяли моду через газету отвечать людям на вопросы. Ты урод сиди в кабинете и людей принимай денно и ночно! Так нет же он прием не ведет? Бардак!!!! Возомнил себя круче В.В.Путина?
Люди почему не пишете Президенту про это? Часов приема у него нет!!! Сидит божок зажравшийся!!!
евгения
28 Января 2017 - 12:59
А Васька слушает да ест.Такие работники в угоду губернатору.
Алексеевна
29 Января 2017 - 18:33
Мнацаканян советует получать деньги через сбербанк.А знает ли этот чиновник. что сбербанков в деревнях нет. В некоторые деревни автобусы ходят только по выходным и то до них добраться надо пешком несколько км? Почаще надо бывать в глубинке. а не по центральным улицам ездить на авто.
нина ивановна
29 Января 2017 - 18:34
Снова обман из уст чиновника!Разогнать эту службу надо и вот сколько будет экономии государству.
Николай
30 Января 2017 - 11:53
Мнацаканян
Цитата: «В прошлом году введено правило: в текущем месяце производятся социальные выплаты за предыдущий».
До декабря 2015 года социальные выплаты в текущем месяце выплачивались за текущий месяц. То есть администрация Псковской области украла социальные выплаты за январь 2016 года!
Нелюди!!!
Анонимный
30 Января 2017 - 16:30
Для чего соцслужба перенесла выплату ветеранам труда на месяц позже,да для того чтобы деньги в банке прокрутить,а проценты присвоить.Это очень давний прием,этим пользуются и сейчас многие предприятия,а люди без денег сидят,все об этом знают,в том числе прокуратура.
Федор
30 Января 2017 - 16:31
Турчак ты обыкновенный вор!!! Верни людям украденые тобой федеральные льготы за январь 2016 года!! А за твою отставку!!!
МИЛЯ
30 Января 2017 - 20:57
Нам в Порхове в субботу 28.01.2017 года выплатили за декабрь. а в псковском районе в деревнях не выплатили. у меня там приятельница живет. к ним почту привозят раз в неделю.почтовые отделения закрыты.Убрать. уволить всю социальную службу. ничего не делают. только смотрят.как бы одурачить бедных пенсионеров.
Нина
01 Февраля 2017 - 21:14
Когда учителям выплатят коммунальные за октябрь-январь?(Печорский р-н)
Ирина Н.
13 Февраля 2017 - 22:06
Прокуратура, что спим? Проверять там нечего, что ли?
александр
18 Февраля 2017 - 11:51
если есть задержки по коммуналке,то штраф не менее1000руб.Почему эту меру не применяют к соц.защите?!!!
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50