Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Деньги

Качественная водка только от Пронского завода

Послевкусие янтарного меда и аромат черной смородины

16 апреля 2015 года, 10:16

Накануне торжества многие сталкиваются со сложностью выбора спиртных напитков. Большое количество производителей приводит к тому, что стремясь к снижению производимой продукции, отдельные производители начинают экономить на качестве. Чтобы не приобрести бутылку такого напитка, стоит еще до похода в магазин посетить http://tdmedved.ru/ и запомнить все представленные здесь торговые марки.

Пронский завод предлагают продукцию исключительно высокого качества, так как не экономит на сырье и использует самое современное технологическое оборудование. Точное соблюдение технологических требований позволяет изготавливать продукцию, соответствующую мировым требованиям. Многостадийный контроль позволяет исключить попадание брака или некачественного продукта конечному потребителю. Четыре различных вида водки позволят подобрать напиток для себя, с учетом личных предпочтений и финансовых возможностей.

Наиболее доступной является «Тульская Крепость». Минимум добавок позволяет предприятию предложить классическую водку по низкой цене. Для более требовательных покупателей, предъявляющих жесткие требования к вкусу приобретаемого напитка, разработаны «Медведь Ice Claw», «Медведь» и «Старлей». Для производства каждой используется артезианская вода, добытая с достаточно большой глубины, и качественный этиловый спирт.

Над разработкой рецептур работали опытные технологии предприятия, которые смогли подобрать компоненты таким образом, чтобы каждый вид водки сильно отличался от других. Добавки позволили придать напиткам неповторимое послевкусие. «Медведь Ice Claw» порадует мятой и анисом. «Медведь» позволит почувствовать овес и янтарный мед. После «Старлея» на губах останется аромат черной смородины.

На Пронском производстве также предоставляют услуги по розливу водки. С конвейера предприятия уходят многие знаменитые торговые марки, полный перечень которых можно найти на http://tdmedved.ru/rozliv-vodki/. Здесь также приведена информация о партнерах предприятия, которые решили воспользоваться услугами розлива. Учитывая, что Пронский завод гарантирует соблюдение технологии, можно не сомневаться, что все перечисленные напитки надежно укупорены в точном соответствии с нормативными требованиями. А потому перечень качественной отечественной водки будет значительно расширен.



  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Татьяна Григорьева: У меня появились новые идеи, которые ждут воплощения
Ольга Груздова: В моей «копилке идей» очень много новых задумок и планов
La Vanda: Возможно, в этом году в ассортименте появятся вегетарианские пряники
Льва Шлосберга наградили статуэткой Остапа Бендера за провал избирательной кампании «Яблока»
Наталья Даниленко: Уже работаю над созданием новой коллекции сережек и брошек
Ольга Ванаг: Создание больших цветов новый для меня вид творчества
Юлия Тихонова: На ярмарке «ART-ель» устрою мастер-класс по созданию медовой свечи
Жанна Назарова: В новом творческом сезоне планирую осваивать идеальный декор
Людмила Аксенова: Мои главные критерии – качество, изящество и хороший вкус