Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Истории

Счастье надолго!

Героини и герои «Модной революции» рассказали, что изменилось в их жизни после проекта

22 декабря 2010 года, 13:51

В начале этого года «Псковская правда» объявила о новом проекте. Мы решили, что вполне можем конкурировать с такими телепередачами, как «Модный приговор» и «Снимите это немедленно!». Самонадеянно, скажете? Но ведь у нас все получилось! Наши участницы неузнаваемо преображались в руках стилистов. Какие они были довольные и счастливые, глядя на себя в зеркало, а как радовались подаркам! Да-да, новые наряды они уносили с собой совершенно бесплатно. Но главное, героини и герои проекта  уходили с ощущением праздника и сказочных перемен, которые вот-вот наступят в их жизни. Наши стилисты неслучайно выбирали участников с непростой судьбой или в не самые лучшие моменты их жизни. Нам так хотелось дать новый старт их судьбе! А получилось ли у нас, спросим у них самих.

Дарья Иванова: «Я все время просила маму купить «Псковскую правду»

– За этот год в моей жизни произошло много изменений. И не в последнюю очередь я связываю их с новым имиджем, который у меня появился благодаря «Модной революции». Я  пришла на проект в очень потерянном состоянии. У меня были проблемы в отношениях с моим молодым человеком. Вольный институт, где я училась, закрывался. «Модная революция» придала мне сил и послужила толчком, который привел меня к благоприятным переменам. Я перевелась в педагогический университет и встретила по-настоящему своего человека, с которым мне очень хорошо!

Первое время после проекта все мамины знакомые постоянно у нее спрашивали: Даша по-прежнему так же выглядит? Не отказалась от нового имиджа?

Сейчас я немного изменила прическу, у меня каре, но цвет волос тот же. Я сама постоянно вспоминаю «Модную революцию», даже создала отдельный альбом «Вконтакте», пересматриваю его и ностальгирую, да и аватарка у меня до сих пор – фото с проекта. Весь год я просила маму покупать «Псковскую правду», очень хотелось посмотреть на других участниц и сравнить их с собой.

Татьяна Осипова: «Летом я полностью обновила гардероб»

– Проект дал мне две парадоксальные на первый взгляд вещи: прибавил уверенности в себе и заставил отнестись к себе более критично. Последнему поспособствовал взгляд со стороны. Очень полезная вещь, оказывается! Сейчас я придерживаюсь смешанного стиля в одежде, отдельные советы стилистов взяла на вооружение. Летом я полностью обновила свой гардероб, купила много красивых и удобных вещей. Пыталась экспериментировать с волосами, но недавно вновь вернулась к тому цвету, который мне подобрали стилисты. Все-таки он наиболее выигрышно смотрится.

Ольга Боглагина: «В новом наряде пока хожу только в гости»

– Все мои знакомые, конечно, очень удивились, увидев меня в «Псковской правде». Оценки были очень разные, поскольку наряд мне подобрали очень смелый. Кто-то был в восторге, а кто-то позволил себе и покритиковать работу стилистов. Также обсуждали мою новую прическу и цвет волос. Мнения тоже разделились. Я очень люблю путешествовать, и одежду мне подбирали с расчетом на комфорт и удобство. Увы, съездить в путешествие мне еще не удалось. Но я не теряю надежды. А пока в новом наряде хожу в гости.

Елена Васильева: «После участия в проекте меня повысили на работе»

– Я пришла на проект, чтобы полностью изменить имидж, придать своему виду взрослости и статусности. А то меня принимали за старшую сестру моей дочери. Я очень хотела найти новую работу, но опасалась, что ко мне не будут относиться всерьез. Но после участия в проекте меня повысили на моей старой работе! А в сентябре я поступила в Государственный институт сервиса и экономики. Через три года буду экономистом с высшим образованием. Держитесь, работодатели!

Эдуард Ильвес: «Коплю на свадьбу»

– Я начал по-другому одеваться, больше следить за собой, уделять больше времени вопросам гардероба. Все друзья в один голос твердят, что я звезда. Своим участием в проекте я их, конечно, удивил, они от меня такого не ожидали. Сейчас я коплю на свадьбу, решил сделать предложение своей девушке. Правда, она еще об этом не знает, будет сюрприз. Надеюсь, такому красавчику не откажет!

Ольга Смирнова: «Со мной до сих пор осталось ощущение счастья»

– Участие в проекте я воспринимаю как чудо! Мне подарили такой кусок счастья! Я испытываю огромное чувство благодарности ко всем людям, которые надо мной поработали. Коллеги до сих пор вспоминают, какой фурор я произвела своим появлением. Свой прекрасный белоснежный костюм я летом практически не снимала, сейчас он висит в шкафу и ждет следующего сезона. А я очень хочу снова сделать такую же прическу.

Виктория Мартынец, стилист: «Я начала реализовываться как художник»

– Конечно, я  стала намного популярнее, но не это главное. Я стала гораздо увереннее в себе как стилист, потому что появилось больше возможностей проявить творческие способности. Я начала реализовываться как художник. Когда к парикмахеру приходит клиент, он всегда выслушивает его пожелания. Иногда они идут вразрез с его внутренними представлениями о прекрасном. На проекте я получила возможность сделать человека именно таким, каким я его вижу, так, как я хочу. И окончательный результат не раз убеждал меня, что я права! Самое удивительное, что ко мне начали приходить люди, которые мне больше доверяют и прислушиваются к моему мнению.

Ольга Василькова, стилист: «Угадать правильный образ – настоящий адреналин»

– Целый год я с удовольствием общалась с очень разными людьми. Попытаться угадать, что важно для каждого нашего участника, – это такой адреналин! Мне было очень приятно наблюдать за  преображением, видеть их сияющие глаза. Ну и чисто по-женски всегда здорово окунуться в приятную атмосферу магазина и парикмахерского салона, примерить новые красивые наряды, пусть и не на себя.

Анастасия Тимофеева: «Романтическое свидание переросло в настоящий роман»

– В тот же день в новом наряде, с красивой прической я отправилась на романтическое свидание. На тот момент с этим молодым человеком мы только приглядывались друг к другу. Но свидание переросло в настоящий роман, и  этот молодой человек стал моим бойфрендом! Что будет завтра, я не знаю. Не хочу загадывать наперед. Благодаря проекту «Модная революция» я убедилась, что в жизни все непредсказуемо.

Татьяна Стрехмет: «Спасибо вам от всех женщин нашей деревни»

– У меня появился новый стимул и интерес к жизни. В моем возрасте такая эмоциональная встряска надолго подарила мне позитивный настрой. У нас в деревне никто не верил, что такое может произойти на самом деле! (Татьяна живет в деревне Бороусы Пыталовского района. – Ред.). Но после того как увидели меня в газете, у нас все женщины начали следить за собой и больше уделять внимания своей внешности. Спасибо вам большое от всех нас!

Нина Черемисина, серебряный и бронзовый призер Олимпиады-80, мастер спорта по академической гребле: «Выгляжу – супер!»

– У меня остались очень приятные воспоминания от участия в проекте. Почувствовала себя востребованной женщиной и больше зауважала. Мы съездили в Москву на соревнования ветеранов. Я там щеголяла в новом наряде. Все говорили, что выгляжу я супер!

Татьяна Филиппова: «Ушла с вредной работы»

 

– После проекта я стала более придирчива в выборе одежды и косметики. Теперь покупаю только то, что мне по-настоящему идет. Я перестала работать маляром: все-таки десять лет дышать краской. Теперь работаю на вахте дежурной. Новая работа нравится гораздо больше.

Автор: Наталья Баранова

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Скончалась экс-заведующая кардиологическим отделением горбольницы Пскова
Лже-волонтеры украли деньги и золото у псковской пенсионерки
Проекты по производству фанеры и биоугля одобрил экспертный совет «Моглино»
14 апреля Михаил Ведерников ответит на вопросы псковских СМИ
Сочинения четырёх псковских школьников вошли в сборник «Я — гражданин России!»
Туроператоры уверены, что у отдыхающих в Турции псковичей проблем с возвращением не возникнет
Мужчина погиб под колёсами своего КАМАЗа в Дно
Вылет резервного борта из Калининграда в Псков назначен на восемь вечера
Благоустройство сквера началось на площади Ленина в Пскове