25 Февраля 2017
Псков
-3 .. -5 °C
Великие Луки
0 .. +2 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Стратегия разумной экономии

31 Августа 2016 - 10:42
Главная → Заметки → Экономика
Как пользоваться качественной корпоративной связью без переплат

«Умный» подход к издержкам, еще несколько лет назад бывший отличительной особенностью отдельных продвинутых компаний, сегодня, с учетом или благодаря экономической нестабильности, охватывает все большее число компаний. Бизнесмены стараются не только по-новому взглянуть на список деловых партнеров, но и пересмотреть подход к внутренним затратам. Несмотря на новую для многих компаний тенденцию экономить, предприниматели все еще не спешат подключаться к корпоративной связи, так как полагают, что это дорого.

Развеять эти сомнения и рассказать о специальных предложениях для бизнеса, преимуществах и возможностях экономии на мобильной связи согласился Алексей Гелецкий, коммерческий директор филиала Tele2 в Великом Новгороде и Пскове.

- Алексей, если говорить о корпоративной связи в целом, есть ли существенные отличия от обычных тарифов? Какие преимущества может получить компания?

- То, что операторы предлагают сегодня бизнесу, отличается от предложений для массового рынка как наполнением, так и ценой. Tele2, кстати, в марте этого года обновила линейку корпоративных тарифных предложений, сделав их еще более удобными и выгодными. Например, теперь за небольшую фиксированную плату наши бизнес-абоненты получают большой пакет минут не только на звонки по региону, но и по России, а также интернет на 3G-скоростях и большое количество SMS.

В качестве второго отличия я бы выделил наличие специализированных услуг, которые доступны только бизнес-клиентам. Очень популярна сейчас опция «Бизнес-SMS». Любая компания легко может сделать SMS-рассылку своим клиентам и таким образом рассказать о предложениях и скидках. Мы предлагаем несколько пакетов, которые различаются количеством включенных SMS. Также среди бизнес-клиентов становится все более популярной такая услуга, как «Корпоративная АТС». Она позволяет создать свой собственный call-центр, записать приветственное сообщение и переадресовать клиента на разные отделы своей компании.

И третье преимущество – это обслуживание. Для бизнес-клиентов Tele2 разработан удобный личный кабинет – им можно пользоваться как на сайте, так и с помощью мобильного приложения. В нем есть возможность управления тарифами, подключения и отключения услуг, установки лимита для сотрудников. Кроме того, с каждым клиентом работает персональный менеджер, который может оперативно помочь предпринимателям, и не нужно дозваниваться по общему номеру call-центра! Это очень удобно.

- Расскажите подробнее об обновлениях в бизнес-тарифах.

- Самое главное – это небольшая стоимость пакета в месяц. Мы ушли от тарифов, когда клиент платил за минуту разговора, SMS или мегабайт. И перешли к пакетным предложениям, которые сегодня, как показывает практика и подтверждает рынок, пользуются популярностью. Каждое тарифное предложение отвечает различным потребностям бизнеса. Заплатив абонентскую плату один раз в месяц, клиент пользуется минимальным, средним или максимальным объемом мобильной связи и интернета.
Компании нашего региона могут выбрать один из пакетных тарифов: например, «Бета», «Гамма» или «Вега плюс». С марта в них добавлены безлимитные звонки на номера Tele2 Россия, а объем включенного интернет-трафика стал больше в несколько раз. Помимо этого, на всех обновленных тарифах входящие звонки в роуминге на территории России – а это на сегодня уже 65 регионов – совершенно бесплатны.

Для клиентов также доступен тариф без абонентской платы «Вега». Дополнительную информацию обо всех наших предложениях и услугах для бизнеса всегда можно получить на сайте Pskov.tele2.ru. 

- То есть бизнесмены, совершая деловые поездки и путешествуя по России, смогут таким образом экономить в роуминге?

- Да, конечно, наши тарифные планы это позволяют. Они предоставляют отличную возможность пользоваться услугами голосовой связи и интернетом в роуминге по России бесплатно. То есть теперь, уезжая в командировку в Санкт-Петербург или, например, Краснодар, клиент получает услуги за ту же стоимость, что и в домашнем регионе.

- Tele2 говорит о низких ценах на связь. Распространяется ли это утверждение на ваши корпоративные предложения?

- Как известно, именно ценовая политика в сочетании с качеством связи и высоким уровнем обслуживания выгодно нас отличает. В отношении корпоративных услуг связи в том числе. Это доказывают и результаты независимого исследования аналитического агентства ComNews Research, согласно которым бизнес-тарифы Tele2 признаны самыми выгодными в России. Показательно, что лидерство мы удерживаем уже несколько лет подряд.

- Низкие цены – это, конечно, заманчиво, но для бизнеса это не единственное преимущество. Куда важнее всегда оставаться на связи. Существует расхожее мнение о том, что качественный продукт дешевым быть не может.

- Это не более чем стереотип, и мы постоянно работаем над его разрушением. В настоящее время сеть Tele2 работает во всех районах Псковской области, обеспечивая устойчивое покрытие на территории, где проживает почти 90 % населения региона. При этом мы работаем над расширением сети – это процесс непрерывный.

Например, после недавнего тестирования будущий клиент принял решение воспользоваться услугами нашей компании, потому что Tele2 показала хорошее качество связи даже в отдаленных районах Псковского региона, где его сотрудники часто бывают в командировках.

Мы уверены в своих силах и в качестве нашей связи и скоростного интернета, поэтому идем на эксклюзивные меры, предлагая потенциальным клиентам протестировать качество услуг прежде, чем принимать окончательное решение по подключению.
 


Комментарии: 1
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Дмитрий
14 Сентября 2016 - 20:15
Очень удобно для работников...
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50