Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Экономика

Стратегия разумной экономии

Как пользоваться качественной корпоративной связью без переплат

31 августа 2016 года, 10:42

«Умный» подход к издержкам, еще несколько лет назад бывший отличительной особенностью отдельных продвинутых компаний, сегодня, с учетом или благодаря экономической нестабильности, охватывает все большее число компаний. Бизнесмены стараются не только по-новому взглянуть на список деловых партнеров, но и пересмотреть подход к внутренним затратам. Несмотря на новую для многих компаний тенденцию экономить, предприниматели все еще не спешат подключаться к корпоративной связи, так как полагают, что это дорого.

Развеять эти сомнения и рассказать о специальных предложениях для бизнеса, преимуществах и возможностях экономии на мобильной связи согласился Алексей Гелецкий, коммерческий директор филиала Tele2 в Великом Новгороде и Пскове.

- Алексей, если говорить о корпоративной связи в целом, есть ли существенные отличия от обычных тарифов? Какие преимущества может получить компания?

- То, что операторы предлагают сегодня бизнесу, отличается от предложений для массового рынка как наполнением, так и ценой. Tele2, кстати, в марте этого года обновила линейку корпоративных тарифных предложений, сделав их еще более удобными и выгодными. Например, теперь за небольшую фиксированную плату наши бизнес-абоненты получают большой пакет минут не только на звонки по региону, но и по России, а также интернет на 3G-скоростях и большое количество SMS.

В качестве второго отличия я бы выделил наличие специализированных услуг, которые доступны только бизнес-клиентам. Очень популярна сейчас опция «Бизнес-SMS». Любая компания легко может сделать SMS-рассылку своим клиентам и таким образом рассказать о предложениях и скидках. Мы предлагаем несколько пакетов, которые различаются количеством включенных SMS. Также среди бизнес-клиентов становится все более популярной такая услуга, как «Корпоративная АТС». Она позволяет создать свой собственный call-центр, записать приветственное сообщение и переадресовать клиента на разные отделы своей компании.

И третье преимущество – это обслуживание. Для бизнес-клиентов Tele2 разработан удобный личный кабинет – им можно пользоваться как на сайте, так и с помощью мобильного приложения. В нем есть возможность управления тарифами, подключения и отключения услуг, установки лимита для сотрудников. Кроме того, с каждым клиентом работает персональный менеджер, который может оперативно помочь предпринимателям, и не нужно дозваниваться по общему номеру call-центра! Это очень удобно.

- Расскажите подробнее об обновлениях в бизнес-тарифах.

- Самое главное – это небольшая стоимость пакета в месяц. Мы ушли от тарифов, когда клиент платил за минуту разговора, SMS или мегабайт. И перешли к пакетным предложениям, которые сегодня, как показывает практика и подтверждает рынок, пользуются популярностью. Каждое тарифное предложение отвечает различным потребностям бизнеса. Заплатив абонентскую плату один раз в месяц, клиент пользуется минимальным, средним или максимальным объемом мобильной связи и интернета.
Компании нашего региона могут выбрать один из пакетных тарифов: например, «Бета», «Гамма» или «Вега плюс». С марта в них добавлены безлимитные звонки на номера Tele2 Россия, а объем включенного интернет-трафика стал больше в несколько раз. Помимо этого, на всех обновленных тарифах входящие звонки в роуминге на территории России – а это на сегодня уже 65 регионов – совершенно бесплатны.

Для клиентов также доступен тариф без абонентской платы «Вега». Дополнительную информацию обо всех наших предложениях и услугах для бизнеса всегда можно получить на сайте Pskov.tele2.ru. 

- То есть бизнесмены, совершая деловые поездки и путешествуя по России, смогут таким образом экономить в роуминге?

- Да, конечно, наши тарифные планы это позволяют. Они предоставляют отличную возможность пользоваться услугами голосовой связи и интернетом в роуминге по России бесплатно. То есть теперь, уезжая в командировку в Санкт-Петербург или, например, Краснодар, клиент получает услуги за ту же стоимость, что и в домашнем регионе.

- Tele2 говорит о низких ценах на связь. Распространяется ли это утверждение на ваши корпоративные предложения?

- Как известно, именно ценовая политика в сочетании с качеством связи и высоким уровнем обслуживания выгодно нас отличает. В отношении корпоративных услуг связи в том числе. Это доказывают и результаты независимого исследования аналитического агентства ComNews Research, согласно которым бизнес-тарифы Tele2 признаны самыми выгодными в России. Показательно, что лидерство мы удерживаем уже несколько лет подряд.

- Низкие цены – это, конечно, заманчиво, но для бизнеса это не единственное преимущество. Куда важнее всегда оставаться на связи. Существует расхожее мнение о том, что качественный продукт дешевым быть не может.

- Это не более чем стереотип, и мы постоянно работаем над его разрушением. В настоящее время сеть Tele2 работает во всех районах Псковской области, обеспечивая устойчивое покрытие на территории, где проживает почти 90 % населения региона. При этом мы работаем над расширением сети – это процесс непрерывный.

Например, после недавнего тестирования будущий клиент принял решение воспользоваться услугами нашей компании, потому что Tele2 показала хорошее качество связи даже в отдаленных районах Псковского региона, где его сотрудники часто бывают в командировках.

Мы уверены в своих силах и в качестве нашей связи и скоростного интернета, поэтому идем на эксклюзивные меры, предлагая потенциальным клиентам протестировать качество услуг прежде, чем принимать окончательное решение по подключению.
 



  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Стоянка на улице Шестака будет ограничена для псковских автомобилистов
Порховчанка просит наградить полицейских за найденные ценные вещи
Новый резидент «Моглино» планирует вложить в производство почти 13 млрд рублей
Псковичей обязали пройти бесплатный инструктаж по безопасному использованию газа
Впервые КИМы для ЕГЭ буду печатать в Псковской области
30 мая завершится приём проектов официальных символов Псковской области
Против воровки банковской карты в Великих Луках завели уголовное дело
Названы финалисты Чемпионата по дворовому футболу на кубок губернатора Псковской области
Кубок губернатора на ралли «Пушкинские Горы – 2018» выиграла команда из Петербурга