30 Мая 2017
Псков
+18 .. +20 °C
Великие Луки
+16 .. +18 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Защитили статус

На прошлой неделе сотрудники «Авентин – Псков» подтвердили квалификацию специалистов рынка недвижимости
9 февраля в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная аттестация специалистов рынка недвижимости, в которой приняла участие делегация «Авентин – Псков». Как сообщили в центре недвижимости, все сотрудники компании подтвердили свой статус.

«Данная процедура – важный экзамен для риэлтора», – подчеркнули представители «Авентин». – Новичкам прохождение аттестации дает право называться профессиональными риэлторами, а для специалистов со стажем это возможность повышать свою квалификацию, проверка актуальности их знаний. Аттестат – необходимый атрибут риэлторской профессии, индикатор профессионализма риэлтора для его клиента.

Наличие такого аттестата – подтверждение того, что лицо отвечает определенным требованиям к квалификации, качеству услуг. И потребитель вправе требовать документы, подтверждающие квалификацию специалиста по недвижимости и его полномочия при оказании услуг.

 Наличие и срок действия аттестата круглосуточно можно проверить на сайте http://reestr.rgr.ru, что мы и рекомендуем делать тем, кто решил доверить свой «квартирный вопрос» риэлтору», – заметили представители центра недвижимости.

«Нередко в погоне за экономией граждане, занимающиеся решением жилищного вопроса, предпочитают обратиться к частнику. А ведь не задаваясь вопросом о безопасности такой сделки и уровне компетентности такого «специалиста», оказывающего риэлторские услуги дешевле агентства, они доверяют ему будущее своей семьи. К сожалению, из-за такой несвоевременной легкомысленности все мы периодически слышим истории о потерянных деньгах или даже квартирах. Поэтому перед началом процесса покупки или продажи недвижимости мы рекомендуем еще раз взвесить риски и потенциальную выгоду от такой экономии.

Нужно понимать, что в качество услуги и реальный профессионализм риэлтора вкладываются немалые деньги! Это постоянное обучение, участие в профильных мероприятиях, обмен опытом в рамках профессиональных объединений, страхование ответственности компании, комплексная юридическая и маркетинговая поддержка и т.д. Поэтому услуга профессионала не может стоить дешево! Как и в любых других сферах нашей жизни, в риэлторской среде за качество нужно платить», – заметили в «Авентин – Псков».

Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50