Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Полезно

Полезная экономия для бизнеса

Предлагаем узнать из первых уст, как псковский бизнесмен может сэкономить на корпоративной связи

17 августа 2016 года, 16:16

Порой предпринимателю просто необходим набор полезных и зачастую простых и коротких советов, позволяющих с меньшими затратами и более оперативно решать различные задачи. 

Полезные советы от Алексея Гелецкого, коммерческого директора псковского филиала Tele2:

  1. Правильный выбор корпоративного тарифа способен обеспечить 20 - 30% экономии расходов на мобильную связь. У крупного предприятия эта цифра выражается в десятках и сотнях тысяч рублей. Звонки, SMS, интернет-трафик на бизнес-тарифах стоят дешевле, поэтому даже небольшим организациям имеет смысл присмотреться к ним. Например, в пакетные тарифы Tele2 в том числе включены междугородные звонки и вызовы на любые номера по всей стране. Бизнесу, ведущему постоянные переговоры с поставщиками и партнерами, например, из Москвы и Петербурга, этот бонус существенно сбережет бюджет.

  2. «Корпоративная АТС»: сервис автоматически обрабатывает входящие вызовы действующих и потенциальных клиентов компании, объединяет мобильные номера сотрудников в единую линию. Можно настроить голосовое меню и обрабатывать звонки по установленному сценарию. Такой подход автоматизирует рутинные процедуры, помогает повысить качество обслуживания и не потерять клиентов. Ваш номер никогда не будет занят, клиенты дозвонятся и будут довольны.

  3. Подключение услуги «Бизнес-SMS» от Tele2 позволит компаниям отправлять SMS клиентам по собственной базе с помощью простого и удобного веб-приложения. В этих сообщениях, например, можно напомнить об окончании срока действия договора и условиях его перезаключения, тем самым освободив сотрудников от дополнительных звонков. Это отличный недорогой способ рекламы. SMS-рассылка является мощным инструментом продвижения услуг и товаров и актуальна для большинства сфер бизнеса.

  4. Услуга «Контроль сотрудников» поможет в режиме реального времени на интерактивной карте отслуживать местоположение сотрудников, выполняющих задание, ставить новые задачи, определять геозоны для работы. Руководитель будет получать сообщение, когда сотрудник покинет эту зону.

Услуга не требует дополнительного GPS или ГЛОНАСС-оборудования. Определение местоположения может происходить по сигналу мобильного телефона. Если клиент хочет максимально точного определения места – необходим телефон с GPS-модулем. Как правило, современные смартфоны их имеют.

  1. Крупное охранное предприятие, логистическая или ЖКХ-компания, онлайн-бутик, с одним кассовым терминалом или сотней приборов учета – сегодня часть задач берут на себя технологии обмена информацией между устройствами – machine-to-machine (M2M). Вахтера может заменить камера, которая с помощью SIM-карты отправляет видео на центральный компьютер. Маршрут водителя, доставляющего груз, отразится на карте, а вы сможете контролировать, все ли планы на день выполнены, во все ли точки доставлен товар. M2M-решения Tele2 внедряют компании, использующие терминалы оплаты, предприятия в сфере ЖКХ - для работы с приборами учета.

Достаточно подключить специальный тариф для беспроводной передачи данных между устройствами с помощью технологий мобильной связи GPRS и SMS, не нужно никакое дополнительное оборудование. Доверьте экономию технике!

Вывод: пользуйтесь советами от эксперта в этой области и помните, что время – деньги.



  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

В Пскове на площади Победы открыли памятный знак Герою Советского Союза Ивану Перову
Пляжи четырёх озёр в Гдовском районе стали чище благодаря волонтёрам
С 14 ноября закрывается движение автотранспорта на участке улицы Максима Горького
Опубликован новый список адвокатов, бесплатно помогающих жителям Псковской области
Псковский гребец Александр Матвеев претендует на «Народное признание – 2018»
Названа тройка имен-претендентов для присвоения псковскому аэропорту
Александр Серавин: Интересно посмотреть, как развивается современная журналистика на соседних территориях
Юные дарования выйдут на сцену областной филармонии под управлением Николая Хондзинского
Псковская молодежь может стать участником ночных богослужений в Псковском кремле