Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Полезно

Доставка для интернет-магазинов день день — с ресурсом Shiptor все реально

Вы решили открыть интернет-магазин? Верное решение, поскольку потенциал виртуальной торговли просто огромен

7 июня 2016 года, 09:49

Вы решили открыть интернет-магазин? Верное решение, поскольку потенциал виртуальной торговли просто огромен. Даже самые «тяжеловесные» бизнесмены, привыкшие работать по старинке, признают необходимость создания онлайн-площадок для реализации готовой продукции. Что уж говорить о стартапах, амбициозно заявляющих о своем праве на существование и смело объявляющих войну конкурентам. Конечно, можно придумать какое-то узкое направление продаж, где ниша еще не занята, но это всегда риск. Как правило, сливки собираются именно на раскрученных товарных категориях: одежде и обуви, электронике и бытовой технике, детских игрушках, косметике и так далее. И здесь важно помнить об одном моменте для интернет-магазинов — доставке день в день. Особенно, если речь идет о маркете, обслуживающем такие мегаполисы как Москва, Санкт-Петербург и другие крупные города федерального значения.

На первый взгляд, ничего сложного. Подписал контракт с одной курьерской службой, и дело сделано. Или еще проще — обойтись собственными силами. На начальном этапе развития проекта это допустимо. Но вот когда объемы реализации пойдут вверх, то организовать доставку для интернет-магазина день в день становится практически нереально. А выпадать из обоймы уже нельзя — конкуренция среди онлайн-шопов нешуточная. Как поступить в таком случае? Воспользоваться услугами ресурса Shiptor.ru — популярного агрегатора по перевозке. Задача сервиса: обеспечение процесса логистики от начала до конца. Это значит, что после оплаты заказ передается в руки посредника, и доставка для интернет-магазина день день становится заботой Шиптора. Причем, вариантов транспортировки посылки может быть множество: от стандартных грузовых перевозчиков до постаматов, пунктов выдачи и Почты России. Тарифы на перевозку товаров устанавливаются в зависимости от выбранной курьерской фирмы, расстояния, веса груза и других параметров.

Отслеживать доставку для интернет-магазина день день доступно в Личном кабинете, который предоставляется веб-маркету после интеграции с агрегатором. Процедура стандартна: по идентификационному коду отправления. Помимо самой транспортировки, ресурс также занимается вопросами возвратов и утерь, что сэкономит вам еще больше времени и нервов. В результате появится возможность сосредоточиться на раскрутке бизнеса, не переживая о логистике. А, следовательно, не будет и необходимости расширять штат дополнительными единицами в виде курьеров, водителей и менеджеров. Заинтересованы? Тогда пора познакомиться с Shiptor поближе!



  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Против воришек металла в Пыталовском районе возбудили уголовное дело
Ансамбль «Сказ» представляет Псков на региональных Ганзейских Днях в Нойсе
День открытых дверей Банка России посетило около 500 псковичей и жителей области
Жителя Пскова обманули на 10 тысяч рублей при покупке электроинструмента
Областной закон о капремонте привели в соответствие с новыми нормами федерального законодательства
Псковский художник по керамике Вера Слепнёва стала лауреатом Всероссийского конкурса
Безработная великолучанка переломала рёбра своему собутыльнику
Псковская область значительно увеличила производство свинины
В аэропорту Дюссельдорфа встречают псковичей – бывших узников фашистских концлагерей