29 Мая 2017
Псков
+6 .. +8 °C
Великие Луки
+18 .. +20 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Доставка для интернет-магазинов день день — с ресурсом Shiptor все реально

07 Июня 2016 - 09:49
Главная → Заметки → Полезно  → Деловой мир
Вы решили открыть интернет-магазин? Верное решение, поскольку потенциал виртуальной торговли просто огромен

Вы решили открыть интернет-магазин? Верное решение, поскольку потенциал виртуальной торговли просто огромен. Даже самые «тяжеловесные» бизнесмены, привыкшие работать по старинке, признают необходимость создания онлайн-площадок для реализации готовой продукции. Что уж говорить о стартапах, амбициозно заявляющих о своем праве на существование и смело объявляющих войну конкурентам. Конечно, можно придумать какое-то узкое направление продаж, где ниша еще не занята, но это всегда риск. Как правило, сливки собираются именно на раскрученных товарных категориях: одежде и обуви, электронике и бытовой технике, детских игрушках, косметике и так далее. И здесь важно помнить об одном моменте для интернет-магазинов — доставке день в день. Особенно, если речь идет о маркете, обслуживающем такие мегаполисы как Москва, Санкт-Петербург и другие крупные города федерального значения.



На первый взгляд, ничего сложного. Подписал контракт с одной курьерской службой, и дело сделано. Или еще проще — обойтись собственными силами. На начальном этапе развития проекта это допустимо. Но вот когда объемы реализации пойдут вверх, то организовать доставку для интернет-магазина день в день становится практически нереально. А выпадать из обоймы уже нельзя — конкуренция среди онлайн-шопов нешуточная. Как поступить в таком случае? Воспользоваться услугами ресурса Shiptor.ru — популярного агрегатора по перевозке. Задача сервиса: обеспечение процесса логистики от начала до конца. Это значит, что после оплаты заказ передается в руки посредника, и доставка для интернет-магазина день день становится заботой Шиптора. Причем, вариантов транспортировки посылки может быть множество: от стандартных грузовых перевозчиков до постаматов, пунктов выдачи и Почты России. Тарифы на перевозку товаров устанавливаются в зависимости от выбранной курьерской фирмы, расстояния, веса груза и других параметров.

Отслеживать доставку для интернет-магазина день день доступно в Личном кабинете, который предоставляется веб-маркету после интеграции с агрегатором. Процедура стандартна: по идентификационному коду отправления. Помимо самой транспортировки, ресурс также занимается вопросами возвратов и утерь, что сэкономит вам еще больше времени и нервов. В результате появится возможность сосредоточиться на раскрутке бизнеса, не переживая о логистике. А, следовательно, не будет и необходимости расширять штат дополнительными единицами в виде курьеров, водителей и менеджеров. Заинтересованы? Тогда пора познакомиться с Shiptor поближе!


Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50