30 Мая 2017
Псков
+6 .. +8 °C
Великие Луки
+18 .. +20 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Предложения квартир в Ленинградской области от застройщика Ленстрйтрест

27 Мая 2016 - 15:35
Главная → Заметки → Полезно  → Деловой мир
Мегаполис притягивает и, одновременно, отталкивает от себя людей

Ходить по Санкт-Петербургу и работать в нем это хорошо, а вот жить не очень. Перегруженность транспортом, тесные жилые кварталы и масса народа на улицах не способствуют здоровому образу жизни и ее безопасности.

Для тех, кто хочет почувствовать все прелести окружающей природы, не лишая себя благ современной цивилизации, были спроектированы и строятся два микрорайона в непосредственной близости от города. Лучшие квартиры в Ленинградской области от застройщика Ленстройтрест находятся в жилищных комплексах «IQ Гатчина» и «Янила Кантри».

ЖК «IQ Гатчина» был задуман шведским архитектором Йоханессом Товаттом. Многоуровневые дома комфорт-класса отделаны стеклом и плиткой 34 цветов. Уровень комфорта проживания в этом микрорайоне поражает воображение: придомовые территории поделены на зоны для зеленых насаждений, включая возможность посадки жильцами садовых или огородных культур, детские площадки, библиотечный павильон и наличие Wi-Fi на всей площади комплекса.

Квартиры, от студий до четырехкомнатных, имеют либо свою террасу, либо балкон , либо выход на крышу. В квартирах, начиная от двух комнат, есть гардеробные и кухни-гостиные. Отделка в продаваемых помещениях предчистовая. Безопасность жильцов обеспечивает обсуживающая компания, именно она следит за многочисленными приборами видеонаблюдения, пропускным режимом для гостей и содержит лицензированных охранников. Жители IQ Гатчины будут иметь электронные ключи для беспрепятственного проезда на территорию комплекса.

Рюрд Гитема, архитектор из Нидерландов, при разработке проекта « Янила Кантри» учел все особенности питерского климата. Многослойные стеклопакеты, камины, террасы и балконы, возможность выхода на крышу, наличие или отсутствие отделки – выбор жилья обширен, каждый сможет подобрать квартиру той или иной комплектации под свои запросы, предпочтения и финансовые возможности.

Отдельной признательности заслуживает придомовая территория. Многочисленные детские площадки для детей разных возрастных групп, множество велодорожек и стоянок для велосипедов, бетонный скейт-парк, второй в Петербурге, – настоящая находка для спортсменов-любителей.

Большое количество парковочных мест для автомобилей полностью покрывает потребность в них. Для детских колясок и велосипедов предусмотрены кладовки в подъездах и на этажах. Вся территория комплекса просматривается системой видеонаблюдения, обслуживаемая управляющей компанией.


Комментарии: 0
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50