Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Полезно

Предложения квартир в Ленинградской области от застройщика Ленстрйтрест

Мегаполис притягивает и, одновременно, отталкивает от себя людей

27 мая 2016 года, 15:35

Ходить по Санкт-Петербургу и работать в нем это хорошо, а вот жить не очень. Перегруженность транспортом, тесные жилые кварталы и масса народа на улицах не способствуют здоровому образу жизни и ее безопасности.

Для тех, кто хочет почувствовать все прелести окружающей природы, не лишая себя благ современной цивилизации, были спроектированы и строятся два микрорайона в непосредственной близости от города. Лучшие квартиры в Ленинградской области от застройщика Ленстройтрест находятся в жилищных комплексах «IQ Гатчина» и «Янила Кантри».

ЖК «IQ Гатчина» был задуман шведским архитектором Йоханессом Товаттом. Многоуровневые дома комфорт-класса отделаны стеклом и плиткой 34 цветов. Уровень комфорта проживания в этом микрорайоне поражает воображение: придомовые территории поделены на зоны для зеленых насаждений, включая возможность посадки жильцами садовых или огородных культур, детские площадки, библиотечный павильон и наличие Wi-Fi на всей площади комплекса.

Квартиры, от студий до четырехкомнатных, имеют либо свою террасу, либо балкон , либо выход на крышу. В квартирах, начиная от двух комнат, есть гардеробные и кухни-гостиные. Отделка в продаваемых помещениях предчистовая. Безопасность жильцов обеспечивает обсуживающая компания, именно она следит за многочисленными приборами видеонаблюдения, пропускным режимом для гостей и содержит лицензированных охранников. Жители IQ Гатчины будут иметь электронные ключи для беспрепятственного проезда на территорию комплекса.

Рюрд Гитема, архитектор из Нидерландов, при разработке проекта « Янила Кантри» учел все особенности питерского климата. Многослойные стеклопакеты, камины, террасы и балконы, возможность выхода на крышу, наличие или отсутствие отделки – выбор жилья обширен, каждый сможет подобрать квартиру той или иной комплектации под свои запросы, предпочтения и финансовые возможности.

Отдельной признательности заслуживает придомовая территория. Многочисленные детские площадки для детей разных возрастных групп, множество велодорожек и стоянок для велосипедов, бетонный скейт-парк, второй в Петербурге, – настоящая находка для спортсменов-любителей.

Большое количество парковочных мест для автомобилей полностью покрывает потребность в них. Для детских колясок и велосипедов предусмотрены кладовки в подъездах и на этажах. Вся территория комплекса просматривается системой видеонаблюдения, обслуживаемая управляющей компанией.



  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Мужчину с пухлыми губами ищет псковский угрозыск (ФОТО)
Завтра в Пскове на стадионе «747» пройдёт финальный этап Чемпионата по дворовому футболу
Несколько «лежачих полицейских» установят в Великих Луках благодаря прокуратуре
Пешеходные переходы оборудуют подсветкой в пяти псковских деревнях
Псковская область будет сотрудничать с холдингом «Швабе»
Артур Акавов: Киберспорт – хорошее времяпрепровождение для компании
Иван Цецерский – выпускникам: Не сомневаюсь, вы всё сможете и всё преодолеете
Лучшую практику в сфере здравоохранения планируют внедрить в Псковской области
«Сбербанк-АСТ» представил представили новую платформу SberB2B