Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Общество

Бассейн в Порхове выдвинут на «Народное признание»

«Псковская правда» выдвигает на соискание премии «Народное признание» в номинации «Открытие» проект века - бассейн в Порхове

24 ноября 2016 года, 15:30

Его построили два друга – Сергей Быков и Михаил Соколов. Они знакомы с двух лет, оба – коренные порховчане. Вместе росли, вместе учились, вместе начинали бизнес, а затем вместе решили осуществить детскую мечту и построить на радость жителям родного города бассейн. Да такой, какого нет во всей Псковской области. Жители города поначалу решили, что это шутка.

- Решение о строительстве было принято от обиды за наш город, – рассказывает Сергей Быков. – В Москве, Питере и даже в Пскове строятся бассейны, ледовые дворцы, спортивные комплексы, а в нашем городе ничего нет. Чем наши дети хуже, чем живущие во Пскове или Питере? От людей, живущих в Порхове, постоянно слышишь, что сходить некуда, скучно, свободное время провести негде. 

Сейчас бассейн пользуется спросом не только у порховчан, но и у жителей окрестных районов. Поплавать туда едут даже псковичи, а уж сколько соревнований и мероприятий там проведено – не счесть.



  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Полиция напоминает правила защиты персональных данных
Пятьсот бегунов соревнуются сегодня в Пскове
В Пскове ищут мужчину с татуировками и особыми приметами
Сегодня второй день ралли «Пушкинские Горы-2018»
Псковичи и белорусы обсудили предстоящую встречу на Кургане Дружбы
Сегодня в Пскове пройдет праздник «Маленький чемпион»
Все участники беговых соревнований на Кубок губернатора получат подарки
Михаил Ведерников: Псков не готов к Ганзе
Ночью в Острове горела баня